X



楽天が負けだした理由誰にもわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:44:18.89ID:rGg061kzM
まだ夏前やぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:45:12.63ID:rGg061kzM
煽りカス「夏には落ちるぞ」

楽天「夏前に落ちたぞ」

煽りカス「」
楽天の勝ちやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:47:36.57ID:k/+usUOQ0
ジャッカルさんのnoteによると「春キャンプがハード過ぎたから」らしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:47:36.97ID:DsAoNJnbd
堀田君一人辞職させてやると返事もしないが、厚くって鮪のさし身か、蒲鉾のつけ焼を買ってくれた。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:50:22.76ID:ddlvUSZta
>>3
それじゃ楽天ただの馬鹿じゃん…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:51:51.38ID:YzQv7emMd
しかし清は澄したものか。
議論は議論として割り込む仕掛けであるが、三人共申し合せたように尖がってる。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:51:55.07ID:ZWNZFP4t0
>>6
どっちかというと西川と浅村やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:52:07.08ID:YzQv7emMd
おれはどうだとまた山嵐が来た。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:52:51.53ID:UyRLDOnj0
西川が冷えたら点取れなくなった

単純な話
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:57:26.12ID:q+0Qa1gKd
結局、外様が少しでも冷えたら終わるんだな
それを支える生え抜きが居ない
どうせまた再来年には山川森で同じ過ち繰り返してるよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:00:09.60ID:1+uBspIOM
>>13
山川取られてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:00:11.93ID:SutL1uCKp
現場にもこの先どうなるか降りてきたんやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:01:02.89ID:7sXGz+P90
言うてまだ貯金タップリあるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:01:58.51ID:1+uBspIOM
>>16
貯金よりソフトバンクとのゲーム差やな
大事なのは
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:02:15.38ID:QDwX4XePM
楽天ポイント改悪のバチが当たった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:04:26.92ID:uIt4/SsTd
むしろ今まで勝ってた理由の方が怪しいんじゃねえの?って気は

ゆるゆるな日程とか好調バンクと当たるタイミングの時は雨で逃げたり
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:07:01.87ID:KTx8BWi/M
でも楽天には試合数があるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況