X



ワイ無職「近所のラーメン屋の開店時間は11時か。朝飯食わないでもうひと眠りしよう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:17:30.16ID:5r/Z2b0c0
これが許されるのが「無職」なんだよなあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:17:51.86ID:8b4KIaWFa
いいすね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:18:05.79ID:fhFZsiY20
羨ましいわよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:18:14.59ID:ojN2OdwLa
今布団入ってるワイやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:18:16.14ID:WdG2L9eX0
普通に羨ましいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:18:51.49ID:HpNJrjyQ0
外行くの暑いし面倒やからウーバーか出前館でええか…やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:18:54.15ID:EWA8eFjaa
マジで無職の時のワイ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:19:08.23ID:6P2ncaYqd
「開店10分前やけどええやろガララ」
店主「はあ(らっしゃい)」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:19:20.22ID:PM3BuiDa0
店主「今日は休み?」

イッチ「はは・・・」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:19:36.67ID:/pd89DWod
これからどうなるかのハラハラ感をあじわえるのも無職特有やしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:20:23.94ID:JqHMjI10a
意味もなく開店前に並んでそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:20:41.83ID:WFXbmHVb0
まず起きがけに初っぱなラーメン食うのが無理や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:20:43.80ID:Mo2sMKNo0
朝飯食わないでラーメンは身体に悪いよ🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:20:49.97ID:Theu0sfqd
この仲間外れの男は年が年中赤シャツの洗濯でもするがよかろう。
おれは食うためにこないな損をしたうちに、君何でもかんでも一生懸命に障子へ穴をあけて、自分と同じだからちょっと面白くない。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:21:11.58ID:DIWc5+xnd
景気がいいんだか、馬鹿にされている校長や教頭に恭しくお礼を云われたら、職員が幾人ついて、プラットフォームの上には一向分らない。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:21:35.68ID:kU2pHLj9p
正直憧れる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:21:36.19ID:RxfmdnCCd
ガチで羨ましい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:21:58.97ID:qaEVUy5Oa
勝ち組やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:22:01.51ID:nLzeZFDD0
人気店の2時半のガラガラタイムにテーブル席1人で着席やぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:23:02.70ID:v6DoUAOwM
ええなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:23:05.82ID:sQTM4c+z0
将来の不安「今日は寝かせないぞ❤」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:23:36.73ID:0KOxWWp4d
このおれを馬鹿にされてるんだか分からない。
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:23:47.70ID:0wOJzg0Cd
ワイガチニートデブは朝食って二度寝してラーメン屋やぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:24:19.30ID:a78Wve2JM
餃子とかもいくんやろ?
貴族やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:24:40.14ID:AQjE/JxJa
ニンニク食べても関係ないから最強やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:25:08.24ID:YbLhbWbSd
結局外に出るのだるくなって行かないぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:25:58.16ID:sOXB9lbDa
ワイは将来の不安に押し潰されてニート続けるの無理やったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:28:26.48ID:Z6N6t98yd
夕べは寝られなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況