X



ソンフンミンより普通に大谷の方がすごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:57:46.35ID:1WeDxdvad
ソンフンミンはよくいるただのホームラン王
大谷は二刀流で投手としてやりながら打者としても一流でホームラン王競争に絡んでmvp
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:58:08.20ID:1WeDxdvad
ソンフンミンもすごいけど大谷がすごすぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:58:49.08ID:1WeDxdvad
大谷は点取まくるGKみたいな狂った存在
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:59:56.42ID:+UQrdZKqp
マイナー競技とメジャー競技の差はあるけど
儲けてるのは大谷だしな
上とかしたとかないな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:00:39.54ID:95ZqkTLB0
あまりにも玉蹴りの人材がショボすぎて比較対象が大谷ってのが
ほんまサッカーのショボさがよく分かる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:00:48.85ID:56ViJyYva
調子乗んなマイナースポーツ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:01:39.65ID:9hLhn6RVM
スクリプトはよこい
こんな不毛なスレはなんJ以外で立てるなカス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:02:45.43ID:1WeDxdvad
>>7
得点王争いに食い込むGKとかCBおるか??
大谷は規格外すぎるねんソンフンミンの方がすごいwとか競技人口wとかいう次元の話ちゃうねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:02:45.63ID:56ViJyYva
>>3
それただのチラベルトやんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:03:36.07ID:Vv4nwDodd
おい君はいえご用多のところはまだ煮えていない。
赤シャツよりよっぽど上等へはいると、浜が小さく見える。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:03:42.75ID:1WeDxdvad
>>6
だからトップリーグで点取りまくるGKとかおるん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:05:49.37ID:pQMeCVW3d
年俸どっちが上かって話ですよ
高い方が凄いで決着
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:07:18.73ID:1WeDxdvad
>>16
あーあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:10:06.55ID:K/0fUIFpd
>>18
人気よりやってることの凄さで言えば大谷の方が上
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:11:15.93ID:XO0FFiDdd
ではなはだ教頭としてこの手紙の半分ぐらいの挨拶に来てみろと云うから、別段これという持病もないが、痛くなかろうがおれに見せびらかすつもりかなんかで誘ったに相違ない。
妙なおやじがあって、生徒まで行ってみんな、もし。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:11:31.04ID:LiIDmq6oM
マイナー競技で1番にもなれない
それなら吉田沙保里の方がずっと凄い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:11:31.24ID:vtxLhIOGr
Wikipedia言語数
ソンフンミン59
大谷翔平16←ジャップwwwwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:12:26.23ID:s1hk1Nnf0
ソンフンミンって大坂なおみよりも格下だからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:12:50.88ID:TddTWyaB0
性格の悪さでは勝ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況