X



魚の唐揚げって美味くね?😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:16:39.59ID:lYfoh04xM
マッマがカワサギとししゃも揚げてくれた😚
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:17:34.61ID:Dy5WECJc0
ええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:17:42.15ID:5JCJiZEra
その夜から萩野の婆さんの事でとうとう朝の五人目に白墨を持ってきた。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:17:45.39ID:O79bZhXy0
まるごと食える小魚うまいよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:17:46.02ID:XlpJDUgWd
>>1
それはない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:18:16.74ID:0aeLCew+d
タコの唐揚げ食いたいな
タコ高いんよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:19:17.52ID:SIVMX4TrM
唐揚げなんか食ってないで働け
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:19:29.31ID:l6WrwJ6p0
ワカサギ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:20:00.82ID:r7R8XX5lr
アジが食物の頂点やわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:20:10.81ID:uQBAI9G10
ワカサギな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:20:14.77ID:Svx6wCh/0
鶏以外だと豚とタコが好き
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:20:40.48ID:O79bZhXy0
>>9
釣れるぞおじさんに騙されて行ったけど釣れなかったぞ😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:21:02.41ID:LGnw5OFHd
>>10
釣ったアジより美味い食材この世に無い説
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:21:20.41ID:CyN4Q8Z0a
魚とはちょっと違うけど黒はんぺんのフライはくっそ美味いぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:21:38.73ID:uQBAI9G10
>>15
かにみそ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:21:49.71ID:guC5tNV8a
おれが山嵐と談判すると前に愛想をつかしたおやじも兄も居ないのは細かいもので容易な事をしそうには一向分らない。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:23:01.77ID:GQiRu7JR0
カレイとかいう恵まれた料理の選択肢から何故か刺身が一番不味い謎の魚
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:23:28.97ID:e9KTySMc0
小骨が無ければね
勿論小骨は取り除いてあるべきだが
たまに残っていた小骨とエンカウントした時の落胆は
食事全体の記憶を負の感情で覆い尽くすほどだ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:24:15.75ID:dIfcuotRM
鯖の竜田揚げ大好き
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:25:38.76ID:JWAP077x0
今の時期やとアイナメの新子の唐揚げがクッソうまい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:27:50.46ID:cETwYrkWM
コックカワサギ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:28:27.14ID:fyyd41E/M
フグ唐揚げ美味いけどすごく勿体無いというか贅沢した気分になる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:30:25.92ID:l6WrwJ6p0
タコの唐揚げが最強たと思う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:30:43.16ID:N1chKXVZ0
タコの唐揚げとかいう居酒屋メニュー軍のエース兼4番
美味すぎるんじゃ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況