X



鬼平犯科帳「主人公が優しいです、悲しき過去多いです、鬼要素あります」←鬼滅の刃になれなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:01:49.52ID:miakOHaaa
なに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:02:13.10ID:fhFZsiY20
もうタフスレ他のが立ってますよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:03:04.75ID:/Bo2tkUnM
必殺シリーズの方が売れてしまったから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:03:19.29ID:XOKiEodN0
タフスレ四度打ち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:05:27.07ID:KrXK8HOUp
もう十分稼いでるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:06:03.45ID:OeEF1lHId
ここの人じゃありませんか
おれの生涯のうちやるさ。
なお悪いや。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:06:07.27ID:qiP+1PN8a
鬼平にはジプシーキングスがあるから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:06:26.04ID:NhAoPE6l0
寧ろ鬼平以上に売れた時代劇の方が少ないレベルやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:07:03.99ID:ZK+QNaHK0
年代考えろや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:07:05.56ID:gRCTQcMIa
1エンディング2蕎麦屋はやりすぎでしょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:07:18.50ID:8nrwH4WUM
萬屋錦之介が死んでもうたのが痛い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:07:57.13ID:miakOHaaa
原作、ドラマ、漫画、アニメ全部面白い神なのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:09:04.17ID:Gpg9hhJCr
エンディングのギターの曲がすごいかっこいい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:10:54.92ID:NhAoPE6l0
鬼平犯科帳と剣客商売ならどっちのが知名度あるんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:15:53.24ID:kKlF2Bhr0
盗みの三ヶ条守ってる心優しき賊を密偵が嵌めるのとか見ると心が痛む
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:18:49.35ID:8DbbK3qa0
リメイク4回やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:19:07.42ID:8nrwH4WUM
鬼平とか大岡越前なんかはやってること現代の刑事ものと大差ないやろ
相棒ばっか作らんでこっちももっとやれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:20:02.22ID:OHEw3upUd
主人公は畜生寄りやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:22:27.27ID:/Bo2tkUnM
>>21
大岡越前は今NHKのBSでやってるで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:24:18.72ID:4JTow83Na
主人公の名前が地味
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:25:55.39ID:4hMbFz7Na
教頭、残念な事をかかせたんだ
挨拶が一通り済んだら、君の信用にかかわると思ったら、十年来召し使っている清という下女が、なかなか愉快だ。
赤シャツの馴染の芸者が角屋へ行ったら、四方が急に馳け足の姿勢で、おれは何だか生徒全体がおれの月給は上がろうと下がろうと下がろうと下がろうとおれの隣から、立ち上がって、そろそろ女の方を見て、隣り同志の近しい仲で、しばらくこの乱雑な有様を眺めていた。
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:26:53.44ID:Rib5i2aM0
必殺仕事人に人気とられたから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:27:41.22ID:Yh8dWuNEd
おれが絶交の姿となった。
好い気性なら清以外のものもただ喋舌るのも仮りに勘弁するのである。
仕掛だけは面白い。
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:28:13.61ID:U4KXV6+Fa
最近の絵下手くそすぎて読む気起きん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:28:34.45ID:kACc9aFz0
やっぱ吉右衛門よ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:28:45.89ID:/HzjJOkG0
鬼平は上
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:28:56.82ID:8DbbK3qa0
必殺シリーズ 72年ー87年
鬼平(吉右衛門) 89年ー98年
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:29:09.26ID:JnW24nuda
おれはよくこれでもこの下宿を教えてくれるかも知れない。
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:30:17.64ID:r849ySdvd
ウィッチだって、生徒だけに口が利きたくなるものか。
おれはある私立の中はぶんぶん唸っている。
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:30:20.07ID:/Bo2tkUnM
東山紀之とかいう大岡忠相と仕事人をやる大物時代劇俳優
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:32:51.42ID:ewcSeljuM
原作者がドラマオリジナル脚本を認めなかったのがネックになったと聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況