X



ワイ中野五月、劇場版を見て咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:15:54.82ID:UMlbEghqa
ワイが何をしたって言うんや…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:17:00.26ID:nmaWg2mVa
何したの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:17:34.54ID:UMlbEghqa
元々土俵に上がれてなかったのに国技館にすら入れてもらえなくなってるレベルやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:18:11.04ID:UMlbEghqa
>>2
改変で五月の恋愛要素丸々カットや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:18:16.59ID:erKa/64A0
劇場版って何やってるの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:18:20.34ID:9nYdqfoyp
間違って劇場版は改変されてるとかワンチャン考えた奴粉砕されたんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:18:42.59ID:gU6cY9i30
原作読んでてヒロインが完全に決まったらつまらなくなるってホントなんだなってわかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:19:18.75ID:UMlbEghqa
原作そのままやるんやろなとは思ってたけど尺の都合上で元々薄かった五月の恋愛要素だけ丸々カットされたんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:20:34.90ID:McCf7Uyhd
確かにハゲしか記憶にねえわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:20:44.09ID:yP1vjLQ/a
マスコットキャラやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況