X



ファイザーでも高熱でるじゃん😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:23:49.71ID:xjocJ+OM0
ファイザーなら副反応雑魚なんじゃなかったの😡😡😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:24:33.92ID:YjfiN7g90
ワイが看病してあげるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:24:53.01ID:uEdQBAdta
ファイファイモデだったけど3日熱さがらなかったぞ😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:25:18.99ID:enWKAhY70
モデルナモデルナのワイ、25日にモデルナ仕込んでくるで😂
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:25:27.06ID:xjocJ+OM0
モデモデからのファイだから今回はそんな大変じゃないよねって安心してたのに😡😡😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:25:31.26ID:YjfiN7g90
>>4
おじいちゃんやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:25:42.04ID:5PRtBnEqd
面でも増すんですか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:26:21.26ID:A1jy9sLL0
モデルナは8割 ファイザーだと3割ぐらいじゃなかったけ発熱するケース
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:26:44.21ID:bjugqNVY0
三回目が一番きつかったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:27:07.05ID:TuaW5njka
今摂取するならノババックスやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:27:27.28ID:BgUNc/5G0
モデルナ打ってみろ。飛ぶぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:28:01.75ID:xjocJ+OM0
モデルナはもう散々打ったからいいの😡😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:28:22.07ID:xjocJ+OM0
ようやくモデルナ卒業したのになんでまた熱出るの😡😡😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:28:35.12ID:OBow3gdt0
モデモデで何もなくて余裕やんって思っとったらファイザーで死にかけたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:29:17.10ID:0r8s1uWiM
打ってから48時間ぐらいまで高熱出てた🥺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:30:00.82ID:rWdCry7pd
それならそうと云うと、人を玄関まで下ったが、まだ危険もない。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:30:19.02ID:BgUNc/5G0
アルツハイマーババアが高熱出て薬をワシワシ飲みだすの恐れてファイザー打たせたわ
体調悪い時にブラセボ薬渡すけど目はなした隙に薬探し出して飲みやがる

なお熱も腫れも出んかったもよう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:31:46.11ID:9aWDeRBvd
ファイファイファイやけど熱は一度も出なかったのに2日くらいダルかったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:31:49.95ID:/RgMhxMX0
3回目の後動悸するんで、ポータル心電図っての一日着けてて心拍数が普通10万回なのに11万回だった

怖くてもう4回目やらないって医者に言ったら、そんなの一回だけだよ。
俺なんかコロナで死んでる人沢山見てるからね!と言われた
そんなこと言ったってリスクあるだろと
ワクチンて擬似的にコロナに罹った状態になるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況