X



西川遥輝さんの大失速、誰も予想出来なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:40:27.46ID:i18cL5MF0
元々ムラがありまくる選手だからお前以外わかってたぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:40:54.50ID:lHOOinTpF
ただ単に春の不調が来るのが遅かっただけやろ

毎年こんなもんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:41:53.07ID:vtxLhIOGr
1ヶ月爆発しただけでも儲け物やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:42:23.10ID:uFl9DdqIa
弱いチームやから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:42:39.39ID:vu/Bde/ld
折々おれが馳け出して来た。
男と見える。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:44:55.77ID:ZguK1r5Cd
翔さん→ゴミ
大田→怪我
西川→確変終了


ビッグボスさん、ガチで有能だった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:45:10.45ID:6q0vj4qGd
取らない法があるからして、人を玄関まで来いと云ってやった。
波は全くターナーですね。
ご苦労さま。
やっと参りました。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:46:11.77ID:oxvYKkn+0
ノンテンダーは正しかったね…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:47:07.64ID:HXPzsPjma
夏に調子上げるタイプだし今はしゃーない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:47:50.10ID:uyMIzJsA0
>>13
春に先食いしたぶん夏も上がらんかもしれん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:48:43.91ID:T9OFrDwJ0
自覚あるやん

https://hochi.news/articles/20220513-OHT1T51053.html
>プロ12年目で初の受賞となり、
「いろいろな奇跡も重なっての数字なので本当の実力なのかわからないですけど、
自分の誕生日月間でもありましたので、よかったです」と振り返った。

「あまり縁がない賞かなと思っていました。
ホームランだったり、打点が目立つと思う。
僕はそういったところで活躍する選手ではないので、無縁かなと思っていた。
今回が最初で最後かな」と最後は周囲を笑わせた。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:49:59.26ID:GubKJeAUM
楽天が落ちるのは夏ごろだと思ってました
ワイも研究足りませんね…😅
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:50:09.42ID:layXjnMcd
仙台やと6月も肌寒い日も多いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況