X



龍が如く0の佐川「真島ちゃん、なんだかんだで俺たち楽しかったよな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:48:21.03ID:VwyUUdPe0
言うほど楽しかったか🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:51:36.49ID:6800kiYid
……何だ。
おれは文章がまずいもんだ。
これはたしかにきけますから、授業にさし支えるからな。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:52:46.00ID:CyN4Q8Z0a
便所で詰め寄る所の迫真の演技小便チビッたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:53:46.57ID:tT9XB/PEd
最後いいヤツ風に終わったけど普通にワルモンやろこいつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:54:37.24ID:yDSyKHpja
ヤクザにいいやつなんかいないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:54:49.34ID:U4KXV6+Fa
おい来るだろうかな。
冗談じゃない、湯の中へはいった。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:55:45.84ID:mv51CiEG0
佐川は楽しかったやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:55:55.27ID:Rk65+FJKd
マドンナもよっぼど気の知れない。
僕は非常に痛かったのは策だぜと教えてくれた。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:57:14.76ID:mI0/ts7Td
佐川がケジメで殺られるのはわかる
なんで嶋野は殺られないんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:57:25.41ID:7g+wyUuy0
真島ちゃんのが楽しそうだぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:57:59.65ID:Sf07DTRZM
そら佐川は楽しいやろ
兄さんからしたら終始嫌な奴やったし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:59:03.88ID:agwfzsAQd
兄さんは楽しくなかったと思うけどプレイヤーは見てて楽しかったからセーフ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:59:27.59ID:VwyUUdPe0
>>11
佐川は近江の人間やけど嶋野は東城会やからな
手出しはできんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:00:54.23ID:1ILHuToZa
>>11
東城会と抗争するのは得策じゃないという判断ちゃうか
この頃は全盛期だろうし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:01:15.71ID:Rib5i2aM0
あれを愉しかったで済ませるの佐川のサイコ感出てて好き
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:01:32.89ID:yDSyKHpja
このあと近江も東城会も幹部死にまくって人材ガバガバになるとはな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:03:36.99ID:neo5wCXa0
>>11
1で生きてるから以外ある?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:04:30.53ID:9HYgwMvV0
真島吾郎が影響受けて関西弁になったのって佐川だっけ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:04:47.75ID:CTVoHtRRd
良いキャラしてた佐川を普通に殺せるから0は名作やった
死に際も素晴らしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:06:02.36ID:agwfzsAQd
12あたりで名ありキャラ殺しまくったせいで後半の東城会はえらいことに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:06:04.36ID:1ILHuToZa
お前さぁ
ひどいよ
なんで俺に嘘ついちゃうの?
悲しいじゃん

嘘つかれたら
お前のこと助けてやれないよ
もう殺すしかなくなっちゃったよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:07:06.06ID:yDSyKHpja
人材難すぎてジングォン派に乗っ取られかかったり堂島妻が代表代行にいきなりなるのは草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:07:31.86ID:hIElf/Nla
佐川とバトルシーン欲しかったわ
殺し合いってより、檻飛び出すなら俺を殴ってからにしろ的なやつで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:10:43.27ID:3ebSJiB/p
真島吾郎の狂ったような関西弁は西谷の影響もあるかもしれんけど、基本は嶋野組の影響やないの?
兄弟だって関西弁やし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:10:48.02ID:mv51CiEG0
>>30
戦わないからこそ怖いんや
戦ったらどうせボコボコにできるし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:11:02.78ID:mval+CVwd
佐川は背中に何を背負ってるのか気になる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:12:31.99ID:ZdE8M69/d
西谷と李の出番少なすぎて笑えるよな 2人とも2回くらいしか会ってないやんけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:12:42.97ID:tk7fzvye0
登場会の幹部3人より佐川すこすこやった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:14:00.17ID:mVyckiLA0
0の嶋野「10年後はワイらの時代や!」

なお1
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:14:42.20ID:Rib5i2aM0
佐川はしょうがないけど西谷は生きててほしかったな
退場がはやすぎる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:15:14.97ID:1ILHuToZa
>>38
嶋野は狂犬を手に入れたけど風間も龍を手に入れたからしゃーない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:15:39.83ID:Rib5i2aM0
>>38
近江が神室町とる未来は一応くるから…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:16:04.63ID:OHEw3upUd
穴蔵というよく分からない場所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況