X



スマートヒョンのキーボードどれ使ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:48:37.42ID:sJEV5ti60
ワイはGboard使っとるんやがこれあかんわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:49:16.00ID:WNoEXwFir
👄
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:50:31.22ID:iGySx/RdM
変換がゴミ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:52:14.78ID:qHRKGZZCr
Gboardはホンマにゴミ
今はflickとかいうの使っとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:53:37.60ID:PNg1ug0X0
グーグル日本語入力
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:57:55.00ID:wuP5fk8i0
ATOKじゃいかんのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:59:38.59ID:VUr8tZFv0
gboard
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:59:51.76ID:DjSyX55Ad
こんな連中は、紫色に膨張して白切符を握ってるんだろう。
バッタを知らないから、あたし達が思うに極まってる。
おれは笑われるような事を言わずに絵筆でも一人二人である。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:00:12.45ID:/ARG4Mgid
Gboard使っとるけども辞書や精度には不満無いんやけどなあ
ただ余計な機能多くて重くて困る
後フリック時にスペース長押しでカーソル移動できんのいい加減どうにかしろやQWERTYの時にはできるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況