X



3ch管理人、有能すぎる!嫌儲がもうワッチョイ強制になったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:37:47.84ID:R/lVXcXZ0
これヤバ杉内
ケンモメンは徐々に向こうに行ってるしワイらも行こうや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:38:31.80ID:97dPNihg0
アフィカス嫌やしええ感じなら移動しよか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:38:49.49ID:R/lVXcXZ0
たった数時間で移住に気づいて対応
ほんと凄い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:39:19.16ID:R/lVXcXZ0
>>2
ほんまええと思うで
嫌儲は徐々に開拓され始めてるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:39:28.95ID:3bwVWzfS0
まだ大規模移住は鯖が持たないと思うし早いかも
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:39:58.06ID:MBXOeDXqd
なんやまた引っ越しか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:40:42.93ID:R/lVXcXZ0
>>5
それもそうやな
ほんならワイが適当にならしておくわ
夏頃に本格的に移住したいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:40:55.40ID:glQK2t6h0
一番の問題はサーバーの耐久やと思うんやけどそれは大丈夫って分かっているんか?
ボランティアで運営出来る負荷ではないんやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:41:15.82ID:cJZ+xw1ta
嫌儲は昔からワッチョイ強制やなかったか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:42:04.17ID:YI/nN4Y/p
>>8
アドガ民中心やろうから広告貼っても稼げないっていう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:42:28.45ID:6CeDzAtbM
主回線banされてうっかりwifiオンにして書き込むとアンインストールさせられるからめんどいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:43:35.74ID:R/lVXcXZ0
>>9
さっきまではついてなかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:45:39.89ID:H5NXgmkra
どっから金出してんのか出てんのかわからん掲示板には行きたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況