X



【朗報】今年のFA市場、それなりに豊作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 17:01:07.98ID:b17kBfAL0
今季FA見込みの有力選手

Aランク
森 友哉
西 勇輝
近藤 健介
浅村 栄斗
益田 直也

Bランク
外崎 修汰
高橋 周平
西川 龍馬
岩崎 優
今宮 健太
中村 晃
茂木 栄五郎
中村 奨吾

Cランク
大田 泰示
西川 遥輝
なかなか豪華なメンツやな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:32:31.69ID:8O2XZUH50
巨人のシューメーカーめちゃくちゃええ投手よな
ちびったわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:33:11.44ID:8O2XZUH50
>>449
横浜で観とりたいわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:33:33.64ID:VFGynLRA0
周平は?欲しいところない?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:33:47.14ID:r3KOy7oS0
近藤はFAじゃない定期
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:33:49.60ID:WOXiFFlbd
阪神ファンが中村奨吾取れると思ってるの滑稽やわ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:34:18.48ID:P9/T6p0ua
西川Cランクとか争奪戦やなこれ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:34:33.49ID:8O2XZUH50
岩崎は関東の大学やし戻ってくるべきやわな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:35:21.41ID:8O2XZUH50
>>452
尾張のプリンスのほうがほしいかも?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:35:33.01ID:ToIvM+Tcp
西川龍馬7600万てお前
今年2億くらいに上げて残してくれや頼むで
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:35:50.11ID:gxnU2BMC0
外崎も山川みたいに打率求めないフォームに戻したら打率も上がってくるパターンないかな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:35:59.34ID:1IxutxGN0
森友は出るやろな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:36:25.19ID:PJJVe0EWd
>>440
横浜や広島は地元志向の中でも立地がいいから、需要あると思うわ
中日とかは延々と歩いてあるのが大曽根でおわっとる
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:36:42.90ID:6ERwMpPY0
>>461
阪神がもらってええか?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:36:58.54ID:An9fYDDha
目玉で性格がまともな奴おらんやん😭
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:37:03.75ID:K7F/PI5y0
中村奨吾より外崎取った方がいいと思うわ
ちな虎
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:37:13.28ID:sAu63EYm0
>>441
岩崎ってあれで年俸1億5千万やぞ。SBみたいな金持ちなら気にせず取るやろうけど
他のチームはそこまでして欲しくないやろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:37:36.54ID:7Mt32wUM0
どっちの西川か分からんレス結構ある
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:37:50.44ID:Vn0t03dgM
>>454
ほんこれ
まず取りにいかんわな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:37:56.08ID:r3KOy7oS0
ワイおハム、外崎と中村の二枚取りでセカンドカチカチになることを夢見ながら昇天
なお現実は渡邉杉谷アルカンタラ佐藤
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:38:05.89ID:VuPgMgTAd
森って捕手としてどうなんやろな
投手がちょっと四球や暴投が多いだけでロッカーでもの殴って怪我とか捕手としての性格向いてないやろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:38:24.59ID:P9/T6p0ua
一番来て欲しいのは森友だな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:38:47.60ID:1Rln6z4q0
>>452
中日が1億2000万×2年とか提示して残竜だろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:38:48.70ID:P1iQkKIN0
森友は横浜ほしいけど全身横浜人間の吉田くんがいるからやっぱいらんわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:39:25.51ID:r3KOy7oS0
益田喉から手が出るほど欲しい球団は割とありそう
でも中継ぎをFAで取るなんて金満しかしないんだよな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:39:25.63ID:1IxutxGN0
>>463
捕手は嫌だと言うかもしれんがええか?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:40:06.36ID:sAu63EYm0
森友って移籍するなら捕手はやらないみたいな事言ってなかったか
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:40:12.39ID:8O2XZUH50
>>473
ほんこれ
わい吉田指名しなかったら牧個人のファンになって横浜ファンやめるわ
駒田が来てからのファンやけどもうついてけなくなるよさすがに
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:40:43.21ID:Kus5n0Gta
森友は確実に出ていきそうやがどこ行くんや
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:41:08.07ID:r3KOy7oS0
>>476
未だに糸原試合で使ってるの狂気やと思う
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:41:13.95ID:6ERwMpPY0
>>475
アレ文春の飛ばし記事やろ?
ほんまに嫌ならキャッチャーじゃなくても高山とか見んでよくなるから外野でええわ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:41:45.65ID:8O2XZUH50
糸原なんでそんなに叩かれてるんや?
横浜で言う関根みたいなもん?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:41:52.40ID:fhuY1RaIa
益田はソフバンが取りそう
森もうアカンそうやし
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:41:59.68ID:u4jqPpGW0
取れるわけないのはともかく横浜は源田も取りに行かなあかんやろ
いつまで大和とかいう老人を虐待し続けるんや
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:42:00.01ID:6ds/BtxRd
>>473
捕手より投手のが優先度高いからスルーしても驚かんけどな
年齢層的にもバランス悪い
今も悪いが
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:42:13.31ID:uQ1/6LQ/p
C西川ってカープの西川なんかCランクの西川なんか分からん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:43:43.03ID:K7F/PI5y0
>>483
関根から守備力と走力を引いて内野手になったのが糸原や
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:44:14.83ID:gJ0pTB3m0
>>485
森次第やろ
森も粟ごはんもダメなら狙うやろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:45:07.63ID:8O2XZUH50
>>489
それは許してあげようよ...
起用の仕方が悪いんちゃうか?
関根もちゃんと固定したら大島クラスなんやわガチで
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:45:31.53ID:8O2XZUH50
>>490
うむ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:45:41.28ID:QKAe2zqs0
【訃報】走攻守三拍子揃った第二の福田候補の岡大海、ここまでレスなし。


残当
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:46:09.01ID:qYthJbE5d
汗をかいたのを至当の所置と心得ますと云ったら、中学校の方がいい
挨拶をしたか、云え
云えてて、自分にとっては大変な事を云うから校長に話すつもりだが一年もこうやられる以上の都合もつくんです
そんな事は、既にきまってしまったんだが、今夜はマドンナの君に出ているぜと教えてくれた
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:46:19.57ID:3VHTkozvp
森友楽天に取られてまた辻が獲りたい選手居らんとか強がり言って金銭で済ませそう
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:47:27.99ID:b17kBfAL0
いうても源田も高齢入団やから
FA移籍頃には31、32くらいちゃうか
守備力的においしい時期も過ぎるやろから
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:47:33.63ID:gJ0pTB3m0
楽天西川が1年で出て行ったら笑うわ
まあメジャーが夢やし今度こそ挑戦するかもやが
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:47:55.10ID:WZB62jBw0
岩崎はもう賞味期限切れそうだからどこも取らんやろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:47:55.66ID:hyo7EYvA0
横浜ファンって巨人の強奪をめっちゃ煽ってるくせにこういうスレが立つとしゃしゃり出て来るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況