X



【悲報】若者、マスクを外したがらない 😭 どうして...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 17:36:09.85ID:SnBCAHeN0
【FNN世論調査】マスク着用「緩和すべき」70代最多、「緩和すべきでない」は20代以下で最多

「緩和すべき」と答えた割合が最も少なかったのが20代以下で36.9%だったのに対し、最も多かったのが70代以上で58.1%だった。
https://www.fnn.jp/articles/-/363994
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 17:36:34.35ID:CTGx4fhhd
こいつらにとっては感染対策っていうより見た目を隠す自己目的化してるんだよ
名前通りコロナ世代
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 17:36:49.03ID:SnBCAHeN0
不細工がバレたくないんか😭❗❓
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 17:37:02.83ID:ehj1vMWY0
男女比までだしたらジジイばっかなんやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 17:38:02.12ID:rFIoMCqwH
これはしゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 17:38:15.33ID:y0WL08I40
コロナ前から日本人はマスク大好きやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 17:38:36.57ID:D73H2o7F0
マスク外して文句言われるのがめんどくせえからだよ
つけときゃなんも言われんからね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 17:38:56.04ID:2FCYo1dt0
コロナになる前からマスク姿で歩いてる若者多かったよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 17:39:39.69ID:6udz0O2/0
でもマスクしてるエッチな女の子は好きなんだ🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況