X



チー牛に効く言葉、「ウェザーニューズ見てそう」がランクインしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 17:54:47.45ID:NXmAZ4Ok0
檜山沙耶とか好きそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 17:55:08.85ID:J6hoU3Gn0
チー牛の姫w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 17:55:28.94ID:khCIEYjp0
ウェザーニュースと聞いてその生放送のやつが真っ先に出てくる時点で
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 17:56:17.78ID:yJXBZDoB0
ウェザーニュースとかで~さんおはようございますって言ってる奴らなんなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 17:56:21.39ID:v+0dKwTY0
あのわざと放送事故作ってバズってるの普通に嫌いだわ
内輪でやっててくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 17:57:14.21ID:LjCj5BJMF
ウェザーニュースってそんなキャバクラみたいなことしとるんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 17:57:15.45ID:IboyZKP30
>>5
十分内輪やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 17:57:36.35ID:IPBGwU1v0
ウェザーニュース好きやからやめて😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 17:58:21.85ID:U2AH8OfHd
会議というものだ。
人の周旋である。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 17:59:02.18ID:EbM55Pdga
ソライブ時代の方がヲタ臭かったのになあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 17:59:31.87ID:AZzNqjSld
いつ見ても天気の話しとるんやが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 17:59:39.45ID:GD15kyBq0
正しくはウェザーニューズの切り抜きとか見てそうやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:00:11.58ID:xqo9Pjb+0
報ステ出てる眞家さんって人気だったんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:00:25.63ID:PIe9aLbld
やめなさい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:00:55.55ID:yN8pPU8i0
女子アナ好きはチー牛っていうかおっさんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:01:39.33ID:dtYvmLsy0
ボケに笑顔でツッコんでくれるからね
女友達と話してる感じで面白いんだよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:01:43.43ID:lbyRRpxU0
ウェザーニューズって生放送だけちゃうやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:02:09.30ID:UStEKScq0
女子アナってなんでおっさん惹きつけるんやろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:02:17.46ID:6Z72z1rud
ふひひw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:03:09.34ID:vesWvSxGd
ほとんどホロしか見てないのにオススメに出てきて邪魔だわ
女子アナなんか興味ねえよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:03:34.03ID:RHwDc2QM0
老人ホームやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:04:10.60ID:N/2bsJRj0
>>20
自分も興味ないのにサジェストされて謎だったけどあれvから繋がってるんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:04:16.49ID:PwmGrQqf0
あの女子アナDaiGoに似てて全然可愛くないやろ
どの層が推してるんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:04:19.55ID:EyphWIqk0
>>5
気持ち悪いよな
YouTubeのおすすめに出るだけでも嫌だわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:04:47.74ID:ie/BPZPpa
>>12
やめたれw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:06:17.86ID:stfmCwpnd
スパチャ導入すればいいのにな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:06:23.55ID:yJXBZDoB0
>>25
お前こういうの好きなんやろ?wってユーチューブ二思われてるってことやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:07:29.16ID:WTRbQlQOd
何ですか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況