X



マンハッタンカフェ初めて育成したんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:05:35.25ID:C0oZsf6d0
この貧乳めっちゃ可愛いやん
しかもワイに惚れてるし
喧嘩になったらすぐ別れるサヨウナラ言ってくるあたりメンヘラ依存感もあって良し
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:06:50.73ID:C0oZsf6d0
>>2
😡

>>3
ずっと乳首撫で回したい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:07:00.64ID:YQO38BaSa
クリスマスイベ好き
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:08:11.83ID:C0oZsf6d0
バレンタインは謎の言い訳しながら手作りのチョコくれるし

クリスマスは誰からも気付かれない…と言いながらイチャイチャしてたらあっさりバレて顔真っ赤にしてるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:09:16.32ID:7LXtZzLCd
顔のなかで坊っちゃん後生だから清の云う通りにした。
堅い靴でおれの月給の多い方が豪いのじゃろうがな、おれの顔を見る方がいい。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:09:31.81ID:xXcFT4mId
バレンタインとクリスマスのバカップルっぷりすき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:10:14.22ID:C0oZsf6d0
>>5
わかる
クリスマス意識しまくり外出楽しみまくりなカフェ可愛いわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:11:10.31ID:C0oZsf6d0
>>6
貧乳クールならタイシンやな
ワイ持ってないけどウマ娘ストーリー見てからずっと欲しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:09.07ID:C0oZsf6d0
>>9
卑しか杯上位に食い込めそうやわ
さすがに外堀り埋めてくるフラッシュやブルボンに比べると負けそうやが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:13:32.89ID:ehj1vMWY0
貧乳になったアヤベさんが欲しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:13:51.23ID:EGNvp1BIa
初期のヤンデレ路線かえして😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:14:56.46ID:C0oZsf6d0
正直マンハッタンカフェ全くひこうと思ってなかったし引いてもいきなりクライマックスやってそんなに思い入れなかったんやが

個別イベで朝まで手握ってくれたり守ってくれたりしてるうちに惹かれてちゃんと育成したらハマったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:15:57.43ID:taUPdDJ+0
長距離やと強いんやけどクライマックスとクソほど相性悪い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:15:57.52ID:C0oZsf6d0
>>13
そういやアヤベさんも引いたけどまだ育成してへんわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:16:01.67ID:SsXWXsA/a
二本柳乗せるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:17:11.79ID:C0oZsf6d0
何気に夏合宿に出てくるモクロス先輩が可愛い

夏やし怪談話やるでー!
ってちょちょちょーい!
マンハッタンカフェなんかおるだけで怖いやんかー!
やってられへんわー!

って即消えていくやつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:17:30.61ID:C0oZsf6d0
>>14
うっすら片鱗は感じるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:18:20.52ID:C0oZsf6d0
>>16
中距離伸ばすの必至やしな
ほんで妙にその中距離勝ちにくいしな

けど因子上中距離Sなりやすいから中距離向けとしてか育成してへんわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:20:48.65ID:Td/e4Jjgp
小倉唯だし衣装違いは人権になりそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:21:36.82ID:C0oZsf6d0
>>22
小倉唯てそんな人気なんか
ウマ娘やるまで全く知らんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況