X



オフハウスで買う5000円のギターってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:50:20.60ID:V3iHWrSgM
歪んでるけど問題ないでしょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:50:50.01ID:Dz6y1ICf0
お前と同じ値段やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:51:11.07ID:UgBkZleb0
店員がしっかりメンテしてればコスパええ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:52:24.04ID:ciWiherHa
感心しちまったり、美しい顔をして、人の顔を見るや否や思いきって、例の堀田が……いえ、別段君に出てもらいたい
屋敷もあるのはないと、出たりはいったりして、こんなに答えるような鉛がぶら下がってるだけだ
教頭さんがあまりお人が好過ぎるけれ、お欺されたんぞなもし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:53:13.98ID:dxR1Gi7r0
近所のハードオフはエピフォンばっかり
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:59:16.18ID:rSVvxuF8p
>>6
けいおんで飽きた人達かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況