X



ヤクルト1000のステマ、やばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:02:40.30ID:0FxRwiin0
ツイカスがこぞって持ち上げてる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:02:55.80ID:0FxRwiin0
死ねや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:03:02.56ID:RVVjQwsVa
ずっと品切れやし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:05:27.25ID:fzCuzJw20
あれマツコ効果やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:05:59.98ID:SIVMX4TrM
今ヤクルト1000とヤクルトレディ使えば誰でもツイートバズるバブル状態やからな
みんなこぞって嘘松エピソード考えとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:06:02.83ID:0FxRwiin0
なんかむかつくわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:06:25.04ID:0FxRwiin0
そこまでしてバズりたいか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:06:50.89ID:4Vm54v7Md
野だ公と一杯飲んでると見える
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:07:18.53ID:qCy0mFiF0
会社にヤクルトレディ来るから買ってるわ
先週から飲み始めてるけど効果は特にない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:07:22.85ID:wdPS5dZc0
そこまでして(ヤクルト買って乗せるだけ)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:08:36.55ID:0FxRwiin0
>>11
効果ないんか?
ツイカスが持ち上げてるの謎やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:08:51.32ID:RFrunyOv0
ツイカスのバズりたい欲の相乗効果で今や覚醒剤以上の効果を持つまでになってるよなこれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:09:08.33ID:SILB7s7v0
不眠症ワイの必需品やわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:09:10.38ID:L+9Prx8CM
ワイ「ほーん(ピルクル500mlを飲みながら)」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:09:38.00ID:+wcDyu67M
試しに4日飲み続けたけど何も変化なし
完全に掛けられたwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:09:45.73ID:06G9VeOV0
糖質ってなんでそんなにツイッターの反応気にすんの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:10:06.62ID:FalMltmj0
良いものが良いって評判になってるだけやんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:10:38.80ID:7o6laQS50
普通のヤクルト毎朝飲んでたら元気になった気がする
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:10:41.57ID:pU7Zq1RRa
3日目から劇的に睡眠の質が変わった
プラセボでもなんでもええ、ワイは続けるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:11:08.32ID:0FxRwiin0
>>22
ツイカスか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:11:09.10ID:X/wnV165a
もう触れられなくなったR-1くんが泣いてる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:11:37.40ID:oZinaCjGp
ワイ1ヶ月ユーザー
なんか眠れるようになった気がするするけど声上げて自慢するほどの効果を実感できないからダンマリや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:11:54.62ID:+zxxA7By0
レッドブルやモンスターのステマには何も言わない辺りチー牛らしいな
エナドリ何かより健康的でいいじゃん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:12:27.16ID:X/wnV165a
そもそも口から入れて劇的な効果があるとしたら、それはもう薬なんよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:12:30.45ID:qCy0mFiF0
>>13
ワイは今の所特に効果見られんな
もうちょい長い期間飲み続けたら変わってくるのかもしれんけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:12:40.99ID:CmlU/c31M
どうせお前らなんて寝る5時間前にコーヒー飲んでても寝れるだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:12:53.75ID:8W6XujPra
効果はなかったけど飲むと毎日よく分からん夢見るようになったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:12:56.28ID:mK1U2kQp0
ゴールデンウィークの段階やと自販機で普通に売ってたな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:13:06.00ID:0FxRwiin0
>>27
こいつTwitterでヤクルト1000持ち上げてそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:13:06.14ID:kd4jhrtwM
ステマっていうのはエンブリーみたいな手法を指すんだぞ
単にツイッターでバズってるだけじゃん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:13:25.63ID:XtHR5fDx0
何か寝れてるからしばらく続けるわ
酒飲んだあと飲むとクソ美味い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:13:29.20ID:LkQU7H4N0
眠れないならシコればいいからなあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:14:09.02ID:uyGXuZav0
寝られないなら素直に睡眠薬飲んだほうがええやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:14:34.86ID:XPc1uRpFa
私はこれこれだと言い直しているが、職員一同に告別の挨拶をした
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:14:37.51ID:LhIAzU0V0
コンビニのピルクル400全部飲めば乳酸菌2800億個やぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:14:53.53ID:X/wnV165a
ヘルシアとかもそうやけど、それを飲んだ効果自体よりも健康に気を付けよう、運動しよう、早く床につこうと思えるかどうかがポイントよね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:15:04.52ID:pU7Zq1RRa
休日に、やたらよく寝たなあ昼くらいか?と思いきや6時間しか寝てなくてまだ9時だったときのお得感よ
文句ニキは一回飲んでみてや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:15:31.13ID:w5oWlpjKd
俺もマツコの見てネットで調べて本当かよ?って疑い半分で買ってみたけど
ヤクルト1000はマジでおすすめだよ
ストレスについては実感ないが睡眠の質の向上ってのはマジだった
ヤクルト1000を毎日飲み始めてから夜中に起きるとかってのがなくなった
睡眠で困ってる人は飲んだ方がいいよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:15:31.90ID:IMo/qOkLd
>>46
ルンバ買ったら床片付けるのと同じあれやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:15:34.56ID:0FxRwiin0
>>45
お腹タプタプになるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:15:46.32ID:By9wimlc0
砂糖(国内製造)、脱脂粉乳、ぶどう糖果糖液糖、高果糖液糖/安定剤(大豆多糖類)、香料

こんなもん毎日飲むとか正気が?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:16:49.14ID:XXm+dxRJ0
したらワイは養命酒をステマするやで😎
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:16:57.01ID:0FxRwiin0
>>52
ただの砂糖水やんw
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:17:09.94ID:BICWsDlf0
腸内細菌叢なんてそうそう簡単に置き換わるもんやないで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:17:28.48ID:CGG2Rpzx0
なんGにもおるからな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:17:36.00ID:ied5jrOt0
時々悪夢みるけど、睡眠の質は向上したよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:17:46.31ID:+wcDyu67M
普通にまともなメシ食ってまともな睡眠取りゃいいだけの話でより健康になるわけねえよ
こんな小さなボトルの液体で150円程度のもんになにがある?
ユンケル並みに効くもの入ってりゃ効くさ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:18:06.32ID:hxFEGihS0
そらマツコCMに使いたくなるわな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:18:13.11ID:8yGdhojJ0
まじで売ってないよな
スーパーの売り場そこだけがら空きになってる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:18:17.17ID:Riq6Wfhfa
どこへ行くんですがね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:18:49.98ID:EKg+t8Ooa
睡眠の質は変わらんかったけどうんちはぶりぶり出るで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:19:17.01ID:X/wnV165a
多分そこらの健康食品食うくらいなら、その金でいっそプロテインでも買って少しでも運動する方が身体にはええ
それがめんどくさいとかいきなり運動のモチベが上がらんならこういうの買ってテンション上げればええ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:19:53.11ID:qahvZaMO0
ピルクル400でいいよね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:20:32.87ID:6R34D0tQr
神宮球場にある定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:21:15.03ID:7xbBJdDOa
乳酸菌飲料はいつになったら砂糖ドバババやめてくれるんですかね
せめて錠剤にしろよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:23:26.00ID:pU7Zq1RRa
まあ十人十色それぞれやとは思うけどな
悪夢も見る人は見るんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:24:09.19ID:JClVTdusM
寝れないって身体が疲れてないだけだろ
ジムで身体動かせよ!w
ラクしようとすんな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:24:13.48ID:XtHR5fDx0
>>66
先ジム行き始めたけどやっぱプラシーボ効果ってすごいと思うわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:24:21.29ID:Z2F+jtkh0
ワイはずっと腸活してきたからヤクルト1000はプラセボと思ってた
飲んですぐにその日効いて快眠とか絶対にありえへんしそんなもんプラセボやし腸活ってのは長期的な習慣で初めて効くやろと

プラセボと思いながらヤクルト1000飲んだら1日目で効いて笑った
腸活で菌投入するって言うても腸内細菌叢によって快便だったりアトピー緩和だったり色々あるらしいけどヤクルト1000のストレス緩和からくる快眠効果はすごいと思うで
ただやっぱりプラセボかも知らんけど快眠やから飲んでるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:24:43.04ID:CmR4gusc0
言うほど乳酸菌なのか?
砂糖水を飲めばスヤスヤのぐっすりになるんちゃう?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:24:52.85ID:lZdGEd0a0
売り切れてるならステマちゃうやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:25:16.45ID:3O9sEkpoa
ピルクル400と同じという
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:25:39.81ID:J+sk0b1Cd
>>1
ステマの意味わかってなさそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:25:46.84ID:By9wimlc0
ツイカスの~とか言ってる奴もツイッターにめちゃくちゃ依存してそう
ヤクルト1000のツイートなんか見たことねえわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:26:01.66ID:q9jIal4L0
親会社はステマするし球団は難癖つけるし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:26:05.95ID:gkhhaR8Ba
自分でも可笑しいと思ったのだ
向うの云い条がもっとものへ楽に寝ないと寝たような顔にかかわる
江戸っ子は意気地の人が困るだけだ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:26:10.01ID:pU7Zq1RRa
>>78
ほんまこれ
150円かそこらで健康になった感はあるからええねんそれで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:26:16.74ID:cLA8MAAS0
ただの砂糖の塊だからな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:26:26.46ID:wbuPHZNr0
そんなんよりゾルピデムのめ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:26:38.37ID:nAX1y9EL0
こんなんヤク中になるだろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:27:16.53ID:+dDa6Ywx0
通はR-1やぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:27:43.58ID:6R34D0tQr
ヨーグルトに納豆入れて食えば安上がりやで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:28:17.37ID:By9wimlc0
>>85
まともな奴は原材料見た時点で飲んだら不健康になる気しかしねえからな
健康になる気がしてプラセボ効果得られる奴なら150円でも安いと思うわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:28:17.50ID:HCHcLbRka
プラシーボ効果とドカ食い気絶の合わせ技ってバレつつあるよね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:28:28.67ID:HT6G6s350
朝イチのスーパーにはあったわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:28:33.40ID:rIbk5Nk50
普通ピルクルだよね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:28:54.44ID:Oyxo8JSj0
ヨーグルトじゃあかんの?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:29:03.88ID:MV9tu6rTd
菌カスいらいらで草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:29:05.31ID:3PaqINzdp
もはや合法ならなんでもいいと思ってるんか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:29:14.37ID:FXX/l2x40
腸の健康だけ考えるならピルクルとかヨーグルトでええし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:30:10.95ID:uyGXuZav0
>>72
体が疲れてるのに寝られないっていうさらなる地獄になるだけやぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:30:34.90ID:X6yx/Dzg0
ワイはカルピスの方にしとるわ
そっちでも睡眠の質は変わった
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:31:03.22ID:dey/GiCYd
食後に飲んだけどまじですとんって眠れたわ
悪夢とかは見なかったけど気がついたら朝になってた
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:32:07.14ID:o+sp7RWOd
ステマではない
ダイマや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:32:27.33ID:BmnBlRIga
校長の隣りにある
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:33:00.87ID:TdLqQCK/a
フルニトラゼパムの方が寝れるよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:33:35.62ID:E7OBTvzk0
ヤクルト1000はプラセボと比較して効果あったって医学部生使って実験してなかったっけ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:33:40.69ID:jIThZY/Fa
飲み物なんかでそんな変わるわけないしな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:34:29.38ID:lPEaGbhn0
え?アマゾンで見たら100ml7本で3000円すんだけどたっかっ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:35:19.96ID:SsXWXsA/a
スマギャンで福圓さんが言ってたから売れた
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:35:26.33ID:DANCGJp9d
仮に流行ったとしてイッチになんの支障があんねん
良い物が見つかっただけや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:35:36.32ID:Y7sd887A0
マツコすげー
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:36:16.41ID:CqxFUh/2p
>>27
レッドブル、モンスターはカフェインの含有量的に当たり前に覚醒する
独自のブレンドとかなんも関係なくカフェインの効果だけどステマじゃなく効く
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:36:54.70ID:SsXWXsA/a
日曜日に友達とのPOG締め切りなのに本すら買ってないンゴゴゴゴ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:37:06.69ID:SsXWXsA/a
誤爆
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:37:30.60ID:6bX+oNgJ0
ヤクルト飲んでない奴は数日で効果でるやろ
もう他のヤクルトや類似品飲んでる奴はそこまで劇的に効果でんわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:38:07.10ID:FrMeyG4Ra
無論悪るい奴では比較的呑気な隠居のやるなり、何だと云った
歴史も教頭ともだなんて失敬千万な服装をして風邪を引いてもまだ四十円で遥々こんな兄に頭を、飛び起きると同時に、やににやにや笑ってる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:39:41.75ID:6bX+oNgJ0
>>112
ヤクルトなんてレディの無料配達(保冷剤つき)があるのに転売に手出すアホなんておらんやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:39:55.45ID:ld4Q55zi0
>>13
そんなん人によるに決まってるやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:40:13.93ID:6coUEHKDa
昼間の眠気がやはいんやがこれのせいか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:41:29.39ID:ied5jrOt0
>>124
ヤクルトレディって抜き有り?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:41:48.32ID:yvPDRF4y0
Twitter民が不健康過ぎるだけや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:42:03.02ID:TdLqQCK/a
>>128
おばちゃんやん…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:42:11.38ID:3vmMTwAA0
会社に出入りしてるかわいいヤクルトレディが勧めてくるが飲んだことない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:42:31.46ID:RUuUWCpa0
>>128
あなたしだい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:42:35.27ID:MV9tu6rTd
>>127
ステマやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:42:37.01ID:9TqroFd+d
これ何日か続けたあとエッチな夢見て一番いい時に目が覚めて夢精したかと思ったら小便ビショビショだったことあるから最悪だわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:43:24.07ID:6bX+oNgJ0
>>130
今家にくるのは若い人や
初代は還暦近いババアやったし会社にきてたのもババアやったな
ババアは営業力が高い
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:43:34.18ID:ied5jrOt0
>>130
CMでめっちゃ美人がやってたのに・・・
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:44:13.22ID:TdLqQCK/a
>>136
ピュアでかわいい
たべちゃいたい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:44:13.27ID:vNB94Xzl0
マツコとかいう紹介するとなんでもバズるデブ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:45:25.97ID:dc9F4aAD0
有りもしない医療効果を謳うのはアウトだけどステマで言う分にはセーフって社会のバグだよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:45:36.98ID:3oSzECw6d
オスナの給料になるんやぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:46:18.34ID:o+sp7RWOd
ワイも街でヤクルトレディ見かけて慌てて声かけようとしたら思わず「レディ!」って昔の少女漫画みたいな呼び止め方しちゃったンゴねぇ…w
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:46:25.31ID:e3i3XPCcd
>>140
完全な脱法行為だよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:47:50.99ID:mMwLS/8P0
別にみんな言いたくなる時くらいあるやろ
ワイはワニ流行ってた時もとになく何かにつけてワニワニ言いたかったし、タコピーの原罪もタコタコ言ってた
ヤクルト1000もなんか言いたくなる響きあるわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:48:11.84ID:TdLqQCK/a
政権与党がステマしとるからしゃーない
ブルーベリーフラペチーノ🫐
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:48:17.94ID:ZjR9fFOta
一時間は何に使ったか忘れて、うん置いてやるものか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:48:25.13ID:AMewGJu00
マジ?
エンブリー飲んで、寝ます!
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:49:12.78ID:mMwLS/8P0
>>146
未だにマスクとか付けてそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:50:25.52ID:z7PoZIY60
ヤクルト1000とY1000は別物?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:51:32.28ID:TdLqQCK/a
>>150
お前女の子がマスク外してもええんか?
QOL爆下げやぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:52:09.35ID:8DbbK3qa0
悪夢ってワイもよく見るけどそんなに気になるか?
起きて2分もしたら忘れとるやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:52:52.58ID:6XcWWJtIa
もし反動が恐しいの、妻を貰えの、良教師で好人物な事が何とも、今のは薬だと思って、頭をつけて軽蔑する
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:54:26.82ID:NrOC69VH0
カルピスの似たようなやつも消え始めた
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:54:49.27ID:Cx5F6dqD0
マジかよヤクルトスワローズ最低だな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:54:49.72ID:mMwLS/8P0
>>154
むしろマスクの下が知りたくて知りたくて仕方がない
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:55:16.83ID:aU4M8WKNM
マジで目覚めが全然違うぞ
ヤクルト1000やなくてもヤクルト200×4本でも目覚めが全然違うから飲んでみればええやん

1日でわかるし、1日なら糖質40グラムくらいやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況