X



【日テレ】世界まる見え!フガフガ特捜部☆2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:25.93ID:2ghBPgZ10
あっ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:27.05ID:tC5xfD8va
めんどくせぇ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:27.32ID:BT+Zvr0r0
うまいから食うんやない
生きるために食うんや
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:29.41ID:Hm55lURo0
ヴィーガン同然の生活やってるやつってオナラ臭そう
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:29.58ID:5EXbJHKk0
は?お前の持ってる冷蔵庫も工場で作られたもんやろ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:29.83ID:ikV0N+Q90
あっ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:30.32ID:FLzgv9K10
万引きすなー!
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:31.00ID:N4R28Q6+0
>>922
広告もいかがわしいしな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:32.21ID:D1WIDKAV0
あっ…
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:32.47ID:Rbk1iEON0
>>916
どうしてもこのシーン撮りたかったんやなw
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:32.55ID:6YWefSYi0
ふ~ん
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:32.85ID:nVscvpTOa
最悪やな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:33.78ID:v9+GNXoa0
あっ…
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:33.93ID:laWwjoWB0
あっ…
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:34.77ID:YGaVqi2Ma
何をもって体に良い悪いを判断しとるんや?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:36.22ID:5B77/vli0
それ生きてて楽しいんか?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:36.29ID:HMkf6h9/0
そんな頭してるから不健康なんや
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:36.62ID:hdEZmUnSr
西野やん
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:37.01ID:nhtL9S910
オンラインサロンやん
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:37.57ID:xULRjmyb0
ええな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:37.63ID:INQTgoSJd
あら安い
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:37.68ID://C8yoYL0
やっす買うわ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:38.18ID:35Q+qY0N0
うーんこの
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:38.49ID:U3LZiGDM0
このカス死んでくれ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:39.16ID:19VAc1ni0
詐欺でわ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:39.38ID:XxVBGFAD0
やっす
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:39.66ID:VDRWxm/r0
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:39.71ID:VLni4WEb0
まあ野菜ジュース砂糖たっぷりだから言いたいことはわかるけど
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:39.87ID:NMflKYhf0
農薬プンプンフルーツw
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:40.03ID:aoSeSRut0
詐欺やん
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:40.43ID:z9wQwYfp0
西野かな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:41.61ID:hGDEHC500
さっさと自殺したほうがトータルの幸福度高くなりそうな人生やな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:43.22ID:+9QDGli20
レイチェルのおっぱいクッキングか?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:43.39ID:xpAeIM300
それ人生損してない?
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:43.63ID:wOwmwuhT0
リーズナブルで草
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:45.49ID:UZFB6xgB0
ええ鴨や
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:45.57ID:2vzrPTWI0
両方食べる事が肝要定期
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:45.59ID:D1WIDKAV0
プペッ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:46.36ID:LKS1cWGU0
https://www.nhk.jp/p/wdoc/ts/88Z7X45XZY/episode/te/368K3LW5RX/
「バッド・インフルエンサー インスタ詐欺の顛末(てんまつ)」
末期がんを健康的な食生活で克服したという20代女性がSNSで大成功を収めるも、その過去に疑惑が浮かび上がる。
ネット社会の危うさに切り込むドキュメンタリー。

脳腫瘍で余命数か月と宣告されたというベル・ギブソン。化学療法をやめ健康的な食生活と代替療法で病を克服したとSNSで発信し、ウェルネス界のスーパーインフルエンサーとなった。
その後アプリやレシピ本を出版し、起業家としても成功するが、ネットユーザーたちによって、彼女のウソに固められた過去が暴かれていく。
原題:Bad Influencer:The Great Insta Con(イギリス 2021年)


NHKかなんかで見たなって思ったらやっぱりやってた
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:46.60ID:xcZ92q/B0
なんで買うねん
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:46.69ID:mu729gCl0
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:48.80ID:+shAGnN/0
ワイなら100円で教えるで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況