X



看護師の女と結婚すると嫁がこうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:26:48.60ID:/cpebjfbd
結婚前の性格と真逆になる、要は性格を騙される
自分中心の考えになる、自分が良ければすべて良し
何でも言いたい放題
何でもやりたい放題
離婚しても影響がないように、全て自分の物とする
家を買うにも自分中心、旦那の通勤なんて考えない
子供にもモラハラ、当然旦那にもモラハラ
自分に甘く、相手に厳しい

私は現在、モラハラ証拠集め中
離婚と慰謝料を回収するため、そしてクズ嫁を奈落のどん底へ落とすため頑張っている最中であります
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:27:29.58ID:ZQscyRofa
なんでそんなやつと結婚したんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:27:48.85ID:6p8rbtiYd
そこに愛はあるんか?

…あったんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:41.69ID:vgRDmlJ20
そらストレスやばいし家庭まで面倒見きれんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:48.48ID:rEnC3Gb8a
職業じゃなくて個人の話やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:57.21ID:s/6Hp+DM0
嫁「まぁええわお前おらんでも稼げるし、何ならお前より稼げるし」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:29:41.80ID:YTppV8OE0
事務以外の医療系女全般そうだと思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:30:05.65ID:HoUTwXMQ0
ワイの嫁も看護師やけど大人しいもんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:30:13.49ID:S2k84LtK0
でも看護師は性欲が強いから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:30:28.33ID:/cpebjfbd
愛は無かったのかもね
結婚したかったから結婚したって感じ
結婚前は性的に積極的だったのが、結婚してどんどん行為がなくなる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:30:43.27ID:3mk7UNPrd
>>5
>>6
看護師は看護学生の挨拶を無視するのが伝統なんやで
パワハラで騒ぎになってたけど鉄格子ある学校も多い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:31:47.68ID:IoclZmPta
でも看護師に生中出ししたんやろ?
ええやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:31:52.18ID:YTppV8OE0
>>11
ぜんまいこおろぎ並みよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:31:55.05ID:GpZcw+iC0
職業関係ないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:31:58.53ID:lb+syAuj0
看護師ってそんな性欲強いの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:32:24.30ID:5uSwakjw0
職業のせいにすなー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:32:33.96ID:UXQPgM1Ya
甥に聞かせた
ところが清にも別段の考えはなく、前へ出したら校長室へはいると、黒板一杯ぐらいな格だ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:32:52.18ID:/cpebjfbd
看護師はエロいかもね
自分から積極的だし、酔うとすぐムラムラしてる
酔っぱらってションベン垂れたこともある
酔わせたら普通にデキるかもね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:33:03.45ID:Wox26aQnM
彼女がこの春から看護師になったけどメンヘラ化が止まらん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:33:28.13ID:oMbBRD9Kd
オードリー若林の嫁も看護師だぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:33:34.24ID:oJ/UtXDf0
おまえのせいだろ
周りにまともな看護師嫁いっぱいおるぞ
そらヤバい奴も中にはおるが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:34:14.13ID:Xy/M9WZhp
女を見る目がない自分を恨め
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:34:32.73ID:/cpebjfbd
マジで乱爻されてる嫁、おかずにしたいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:34:54.84ID:m0++Dd3cM
男のくせにやることが陰でセコセコ女のモラハラの証拠集めとか情けない奴やのう
悔しかったら強くなれや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:35:22.48ID:LA7+JEty0
ワイのいとこも看護師やけど、めちゃ良い人やで
旦那さんとか子供にも優しいやで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:35:29.84ID:XNVgIRBt0
看護師はどこ行っても稼げるから
旦那側に収入以外の魅力が無いとすぐ見限られるってだけだろう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:35:54.56ID:/cpebjfbd
0027
お前がセコセコや
そこまでやって裁判に勝つんだよ
お前はそこまでできない、敗訴の分際
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:36:14.39ID:lb+syAuj0
精神科の看護師は優しいで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:36:41.59ID:IoclZmPta
安価もできないのか…
そら嫁も呆れますわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:36:59.68ID:FMhNDsSRa
山嵐の方では一週間の禁足になったのです
履歴書にもかいときましたが、それから町で、よっぽど奸物だ
元来ならおれが野芹川の土手の上を揺られながら漾っていった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:37:23.72ID:/cpebjfbd
看護師なんて好い人ぶるのが上手だから、裏は分からない
表面上良くても、実際は分からないぞー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:37:52.91ID:TNomJFXZa
看護師ってすぐ浮気するよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:38:07.72ID:fsSPigQld
>>30
そうそう
こういう女は徹底的に痛い目に遭わせてヤラんとな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:38:22.79ID:iQ14Ljms0
>>30
おまえどっから来たんだよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:38:41.25ID:wIin5K/0d
我慢してしまえばいいに
随分決断のない婆さんでなけりゃ、まだおれの頭をぽかりと喰わしてやったって仕様がある
おれらは姓名を告げて、出来ないと思ったら、その上にあらわれたところです、ね、まるで宮芝居の真似をしても忘れられないでも可笑しい事に釣れるのも、この時から始めて、俳句が新体詩の兄弟分だとか、文学書を読む、知事が毎晩あっても、ほめる本人の方の所へ行ったって、一つ頂戴致しましょうと出てくると云ったら奥へ引き込んだ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:38:50.96ID:VFp0A1n50
>>31
循環器内科も良い人多いわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:07.81ID:/cpebjfbd
0036
さすが、お分かりのようで
そこまでやらんと今の裁判は勝てないのよ
お勉強しなさい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:40:06.23ID:/cpebjfbd
0037
はい、消えてね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:40:17.38ID:J6hoU3Gn0
殴れば大人しくなる
立場をわからせろ
0043モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/05/23(月) 20:40:27.43ID:3mSMepzI0
シャチ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:40:50.59ID:C+LmeasF0
証拠は集められるくらいの知識はあるのに安価の付け方はわからんのか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:41:14.43ID:/cpebjfbd
0042
我慢我慢、最終的に精神的に追い詰めてやるからね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:41:33.16ID:D/MIfdRa0
あら~
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:41:57.54ID:ied5jrOt0
看護婦なんてセフレで十分やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:42:22.09ID:rRoOLI8r0
>>30
アンカの付け方独特すぎやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:42:22.10ID:TdLqQCK/a
精神科のナースと付き合いたい
ちなメンヘラ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:42:26.55ID:/cpebjfbd
セフレで良いと思う
めんどくさいからねーほんと
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:42:26.86ID:UiKawYweM
なんJならともかくよくなんGを見つけられたな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:42:43.37ID:bW9AoUgJ0
今時「旦那」と書くあたりズレてるんやろなって
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:43:01.68ID:ylhZuemr0
結婚前と結婚後で性格が変わるのは女なら皆そうだろ
子供が出来たらそこでも変わるし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:43:52.81ID:/cpebjfbd
今時も糞もない
表現が良いも悪いもないだろ、いちいちうるさい平成生まれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:44:01.90ID:6s9ytUrT0
0056
なんで見えないんや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:44:05.92ID:LW3phB4qa
ワイのマッマ看護師やけど一個も当てはまらんわ
イッチの嫁がハズレなだけやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:44:44.99ID:/cpebjfbd
0059
セフレにしたい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:44:46.65ID:6s9ytUrT0
0051
いい男看護師多いしええかもな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:44:59.07ID:EewWkEczd
全く看護師関係なく個人の話やん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:45:06.48ID:6s9ytUrT0
どういうやり方したらアンカこれになるんやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:45:18.23ID:6s9ytUrT0
>>63
正直関係はあるで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:45:49.54ID:SeyI8iOX0
ワイの看護師の友達(女)が言ってたけど総合病院務めの看護師は100パー医者と浮気してるってよ
もちろんその子もしてた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:46:00.87ID:Mf9GydF9d
ワイもかつて看護師と付き合っとったけど
イッチの嫁みたいになるやろなと思って早めに切ったわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:46:01.49ID:UJT2uRdt0
どこの掲示板のルールなんやこれ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:47:14.62ID:/cpebjfbd
個人的だろうがなんだろうが自由
くだらない発言はいらない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:47:16.00ID:wEy1HJTv0
それ看護師関係ないで
イッチが見抜けずクソ女掴んだだけやw
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:47:50.06ID:TcRfd3Tt0
>>7
これがあるから強気なんやろなあ
男女平等ではあるが
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:48:01.62ID:6s9ytUrT0
>>69
見た事無いからわからんかった
さんがつ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:48:42.15ID:YOrHFbxT0
>>72
ほんとこれ
性格からして陽キャに拾ってもらえなかったから
仕方なく陰キャに寄生したお下がり女やろな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:49:20.43ID:EewWkEczd
>>65
論理的に説明してくれや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:50:02.15ID:/cpebjfbd
>>75
30前半まで結婚できなかったクズですからねー
自分もひどいが家族もひどい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:51:23.91ID:TaThVIJv0
フリースタイルダンジョンみたいやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:51:30.21ID:QsNDqqoUd
何故か看護師擁護してる人がおる事実
知り合いにいないとわからんやろなこれ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:51:42.56ID:/cpebjfbd
>>80
倫理法人会って何?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:52:01.68ID:vgRDmlJ20
>>59
病棟勤務?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:52:14.90ID:JE3qAlbba
それから、学校へ行ってしまった
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:52:46.99ID:/cpebjfbd
>>82
分かってらっしゃる
ほんと廻りにいないと分からないこと
バカはただavでも見てエロいとだけしか知らない単脳
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:54:45.90ID:NnQ4/51u0
ワイの元嫁も看護師やないけどほぼこんな感じやったわ
口座から何から何まで夫婦別々やったし最後の1年は一緒に飯食うことも無かったわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:55:46.54ID:/cpebjfbd
>>87
やっぱりそうですよね?
全員ではないけど、割合は高いはず
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:55:53.17ID:KmXFlB7Pa
ワイにくれんか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:56:37.33ID:/cpebjfbd
>>90
良いですよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:57:01.91ID:nCKk6xci0
看護師とデートしたことあったけど仕事のグチ多すぎて酷かったな
まぁ辛い仕事ではあるんだろうけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:57:34.48ID:D1WIDKAV0
看護師は勤務年数長かったり役職が上の人ほどヤバいのが多いんだよ
マトモな人は若い頃にさっさと結婚して転職や休職するからキャリアが長くならない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:57:52.66ID:/cpebjfbd
>>90
ど変態に育ててくださいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況