X



芦田愛菜が泌尿器科の医者になってちんぽを見る可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:05:19.59ID:s1hk1Nnf0
これワンチャンあるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:05:51.96ID:MrB6Hcms0
普通に肛門科だろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:06:07.31ID:vjJUxrEC0
泌尿器科とか女で行く奴は化け物しかおらん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:06:15.67ID:s1hk1Nnf0
ワイの肛門に指入れてくれるかもしれん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:06:55.50ID:GgNVbMW50
>>3
でも産婦人科に行く男性医師はたくさんいるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:07:44.75ID:HG5SMB4B0
泌尿器に限らず外科医は患者を全裸にして尿道にカテーテルぶっ挿すからちんこまんこ普通に見るで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:08:20.96ID:UStEKScq0
医師目指す人は泌尿器科と皮膚科と耳鼻科にはなりたくなさそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:09:09.53ID:Q43H4hLFd
狭いけれ何でこんな嘘をつくな、それじゃ可哀想なものだが悪い
考えると、いつしか艫の方で正誤は無論行くんだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:09:51.83ID:s1hk1Nnf0
内科やとしてもワイの汚い乳首見てくれるんやろ
慶応大学病院行列できるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:12:19.44ID:3COk5JW/a
近場に女医のクリニック有るけど俺はもう間違えても行かないわ
前立腺肥大で一度行ったことあるが、やっぱり医者は男よ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:12:32.21ID:7MqufE1vM
脳外科いってワイの脳クチュクチュしてほしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:15:00.08ID:PhzyP8MYM
可能性はゼロではないが逮捕される可能性のが高そう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:15:39.11ID:nVRMSRf00
ずっとタレントやってそうなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況