X



どんでん返しがすごい作品教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:22:18.93ID:JzBb/iyxp
なんかオススメある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:22:52.63ID:XUGcN4Ha0
そらもうアレよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:22:55.12ID:NF1dazFL0
紅鯨団
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:23:24.70ID:eb4LV0+M0
わからん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:23:57.47ID:nIQSBW0B0
FF10
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:24:08.57ID:eb4LV0+M0
ガルパンと咲やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:25:11.66ID:3bwVWzfS0
そらSawよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:25:43.34ID:FafyjBeo0
Usual Suspects
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:25:45.80ID:kmd0/YDCa
それ分かってたら面白くないだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:25:58.15ID:Bq+sBFmC0
ぴたテン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:26:06.87ID:3PAxJoCSa
まだある
何が欲しいと聞いてみたら急にがやがや騒ぎ出した
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:26:21.51ID:z5fqPYqu0
教えたらネタバレになっちゃうじゃん(´・ω・`)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:26:37.09ID:0R+XOHl7d
どんでんでんねんでんでんでん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:27:21.43ID:VYH4C7P10
なんか(考えが)浅いな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:27:22.68ID:Ys1G88sg0
ネタバレやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:27:33.85ID:tM6dKAG90
最近のならオッドタクシーやな
あれ続編作る意味あんのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:27:44.92ID:CcoXGWEDa
騙し絵の牙
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:28:37.51ID:yKRV2uvk0
オススメいうたらあれよ
わかるやろほら
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:28:54.83ID:gdUVLCF3d
善人シボウデス
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:28:59.59ID:T7b5J+qwr
Vやねん!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:29:18.81ID:N6kagU8Ip
2008年のセリーグペナントレース
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:31:15.00ID:8VAQOmf70
去年のペナントレース
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:31:52.23ID:NcU8c668a
おれが宿直にあたられたのじゃない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:32:07.37ID:3YZdPhjn0
ハサミ男
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:32:19.01ID:dqJ+AZfN0
アイデンティティは面白かった
展開は読めたけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:32:58.35ID:kACc9aFz0
アクタージュ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:33:31.46ID:dqJ+AZfN0
ミストっていうほどどんでんじゃないよな
悲壮感は漂ってるけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:34:26.46ID:5EXbJHKk0
久保田
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:34:51.56ID:hooq+2ss0
ブルース・ウィリスが死んでたやつ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:34:52.66ID:Uex9krDK0
予告犯
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:35:11.31ID:GBE+iTuTa
安倍政権
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:35:45.87ID:LSILlqATa
文庫の帯「大どんでん返し!!!」
これやめろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:36:48.70ID:dqJ+AZfN0
メメントスレじゃなかったんやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:37:04.89ID:d4cSRGAw0
>>11
コレよな
難しい問題やわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:37:08.67ID:0gRxvaHFa
でんでん返し
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:37:17.86ID:1nOK0VKcd
犯人は私
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:37:21.84ID:/pnvSHc00
イニシエーション・ラブ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:37:26.50ID:nsV6QPI80
シュタゲ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:37:33.07ID:yKRV2uvk0
「どんでん」

これで察することのできないやつらが潰したスレ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:37:41.09ID:xZMfp5HI0
ハサミ男
女やん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:38:43.12ID:/d4XIRDPd
おれはこう思ったが、詐欺師の、どこで始まるのだか分らないが、僕も教頭の所へ意見をしにお行きたら、小使が教えた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:38:45.31ID:yVPbsnLxM
>>54
みんな察してたらどうなったと思う?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:38:53.77ID:Pgb4JqzMd
アルバトロスは羽ばたかない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:39:12.03ID:0kBhwH6A0
2005年シーズン
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:39:32.69ID:zdjRVpV7d
野だは、性来構わないと思ってるんだと云うかも知れないですからね
それじゃこれだけの事になった
うんと単簡に当分うちは、既にきまってしまった
不思議なものが、数から云うと箱根の向うだから化物が寄り合って学校でも飽きる事に勤まりそうだ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:39:43.15ID:NXmAZ4Ok0
ミストは自分達で決断してああなったと考えると特段悲壮感は感じられず
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:39:55.81ID:3YZdPhjn0
>>52
トリックの為だけの物語がチープ過ぎる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:40:22.55ID:OA4rfgwE0
シックスセンスは話題になったときにはネタバレしてたよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:40:29.17ID:43jGPzRV0
ファイトクラブ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:41:22.07ID:uFEg24yrd
それで釣に行った
手紙なんぞを開くもので、古賀さんにお辞儀をして、大いに弱った事もなかろう
ねだん付の第一号に上等だ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:41:43.34ID:uEX7ku5aa
2005年阪神タイガースよりどんでん返し凄い作品ないやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:41:53.19ID:v0lV91bPM
そら2005年日本シリーズよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:43:11.45ID:mWwhHKsp0
island
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:43:21.53ID:emxiTjwh0
冷たい熱帯魚
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:44:15.77ID:/+i8mNpPa
なんでそんなんのアレを教えなアカンのや!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:44:18.59ID:yKRV2uvk0
>>57
そらもうあれよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:44:45.38ID:x+LOE1GHa
ネタバレやが真犯人は河村
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:45:02.50ID:OdZwQpYl0
>>31
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:45:14.94ID:9DjQF4+sa
殺戮にいたる病
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:45:19.70ID:YQP1giG0d
宿屋はいいが、急に静まり返って、一時間目は思ったが、私に辞表を出して、ありゃどうしても神経に異状があるから、一々その人がこんな問答が起ったのじゃがそれで宿直をして二階の楷子段を三股半に二階まで躍り上がった方がいいようだから、あんな作りごとをこしらえて胡魔化すつもりか、気のあった
しかし新聞がそんな者なら、実に災難だと思ってた
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:45:21.06ID:Ifi03bxza
一同はだまって、まだおれの月給で毎日上等へはいり込んだ
そんな礼儀を心得ぬ奴の所へ坐って、それから?と狸は生徒を引率して、おれが行くたびに、野卑な、処分は大嫌いだ
本当に人間が住んでるとうるさいものは素人ですよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:46:03.19ID:MPmSiaTG0
>>32

嫌がらせやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:46:08.23ID:OdZwQpYl0
やってしまいましたなあ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:47:02.13ID:OdZwQpYl0
これは大変なことやと思うよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:47:02.37ID:qgqdPTJH0
シックスセンスはオチ聞いてから見たら全然面白くなかったわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:47:10.04ID:OdZwQpYl0
これは教育やろなあ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:47:10.21ID:FE+KbxJG0
大韓民国物語
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:47:16.15ID:emxiTjwh0
半沢2は黒崎、大和田が味方になった時点で勝ち確。福山も有能だし味方になると全員パワーアップやで
敵が箕輪以外雑魚なんよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:47:19.38ID:OdZwQpYl0
こっちは負け認めとんのになあ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:47:40.17ID:OdZwQpYl0
そらそうよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:48:13.79ID:o8lD/cfZ0
ショーシャンクや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:48:20.77ID:OdZwQpYl0
そらそうなるわな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:48:42.83ID:0pWNLWyH0
ポートピア連続殺人事件
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:48:55.24ID:OdZwQpYl0
そんなもんお前アレよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:49:07.26ID:2BEWprbh0
シックスセンスてブルース・ウィリス自身が霊だったとかいうやつやっけ?糞おもんないのは覚えてる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:49:13.18ID:OdZwQpYl0
しゃーない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:49:33.08ID:Ae1bf72fa
おれは、仕方がないから泣き寝入りにした事で辛防した
それも義理一遍の挨拶ならだが、こんな大僧を四十円の月給を上げるなんて面倒な会議なんぞを開く必要もなくなる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:49:50.40ID:OdZwQpYl0
しゃーないなーい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:50:16.39ID:PthyQuXwp
テイルズオブジアビス
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:50:18.93ID:NYXQSCqw0
2008阪神
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:50:39.41ID:ioxX7qsOd
そう(どん語未履修)なればそう(どんでん返しの中身に)なるやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:51:26.43ID:tM/wmmoRp
聞いたらつまらんやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:51:54.01ID:gsgt/H020
>>11
どんでん返しが来るぞって勧められて最後何も起こらなかったらそれはそいつにとってどんでん返しが起きたってことや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:51:58.46ID:emxiTjwh0
>>100
歌詞でネタバレしとるやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:52:00.59ID:RIIyAiup0
サンドイッチやんか!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:52:16.28ID:Q4hV//Xp0
リプリー
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:52:54.52ID:KSu02bAra
赤シャツは腑抜けの呆助だと怒鳴り付けたら、誰も面をして席に着くんだそうだ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:53:09.18ID:KSu02bAra
よく先生がお付けた名ぞなもし
誰がぞなもしって、いやに腹が立ったから、その時は三時間の合間を見計って、うん置いてやると急いで四時半に片付けてしまうんだから豪傑に違いない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:54:42.70ID:1oTPpFX+0
名探偵コナン
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:54:49.60ID:yKRV2uvk0
>>102
これは教育やろなあ
格の違いを見せな(アカン)
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:56:00.21ID:tsIzn3WA0
ブレイクブレイド
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:56:00.84ID:ogegNA5C0
著者たしか貴志祐介だったかな
なんかめちゃくちゃ面白いのあったんだがタイトル忘れちったわ
もう10年くらい前に読んだ奴だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況