X



大坂なおみさん、全仏オープン初戦敗退wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:56:46.12ID:9Qjb6WWpr
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:57:49.35ID:kCCi1NGp0
高校までテニスやってたワイの方が絶対上手いわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:57:50.82ID:vN1zDZFT0
元々波が激しい選手やし驚かんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:58:28.69ID:56T/Vhcka
弱気ものに負けた?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:58:30.97ID:oamK9+urr
大谷も数年後いずれこういう風に手の平返しでぶっ叩かれそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:58:32.16ID:Z8uDi4GQ0
ラケット壊した?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:58:50.03ID:tM/wmmoR0
こいつ普通に雑魚じゃね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:59:06.01ID:FKU7Ievn0
>>4
君がどのくらいのレベルかは知らんけど
女子スポーツってどれも男子なら中学生レベルやから
ガチでやってる男子高校生ならなおみよりは上やろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:59:54.45ID:1aj9TkQU0
>>7
大谷はファン多いけどなおみは最初からファンほぼおらん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:00:55.95ID:vP7KrAXRd
クレー苦手でしょ?ならしゃーないやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:01:19.92ID:LwKy4GOO0
霊長類最強生物やなかったのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:02:18.33ID:+Cz6KrAH0
>>7
波とか誠司さんありがとうとか言い出さなければ大丈夫やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:02:22.20ID:7YnTe6Spa
元々ハード専やろこいつ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:03:48.07ID:cg8DaIt30
なおみ、嘘だよな…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況