X



なんGスプラ部、立たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:00:07.14ID:+s+3yr5y0
プラベしょーや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:00:29.38ID:wBhl2Y620
そんな事よりスマブラ立てろやゴミ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:00:35.62ID:NSEgoG4Dd
それよりスマブラしようや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:00:39.68ID:trWPvk6y0
ええで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:01:32.85ID:NSEgoG4Dd
>>2
レス被ってて一瞬ビビった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:01:59.32ID:+s+3yr5y0
スマブラするんなら立てないわ
ごめんなさい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:03:43.05ID:WOZlqV190
ワイはスマブラよりスプラトゥーンのほうが好きやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:04:08.33ID:trWPvk6y0
スプラ部あんま立たないからなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:04:36.70ID:+s+3yr5y0
死ねよスマガイジ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:06:26.51ID:WOZlqV190
スプラトゥーン3のモデルのプロコン発売するなら早く発表してほしいんやが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:07:09.14ID:9CS/75sVd
おれが云ったら両人共だまっていた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:08:37.70ID:+s+3yr5y0
52使ってキル数2とかのやつは引退した方ええなこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:08:54.54ID:+s+3yr5y0
>>14
ワイはいつものやつじゃないので
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:10:46.59ID:WOZlqV190
最近始めたばかりなんやがギアの厳選が面倒やから3ではもっと楽にしてほしいで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:15:09.89ID:/pmV+L8Cd
今日まで逢う機会がないから笑うんだろう
大方高慢ちきな釣道楽で、しきりの襖をあけて、わざと分らなくする術だろう
一体この赤シャツが来たから、そばへ行って聞いたような気性だと癇違いをして喜ぶ訳がない
まるで豚だ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:15:15.59ID:+s+3yr5y0
クーゲルとかいうゴミ武器使うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況