X



【朗報】バイデン「フミオ♥」岸田「ジョー♥」バイ×岸誕生か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:03:20.76ID:PwuRWOIFM
よかおめ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:04:39.21ID:ebme1CaO0
🤮
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:08:13.80ID:qjSmxPa9d
これにしようか、知らなけりゃ見せてやろう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:08:28.29ID:As6p6+o20
安倍トラこそ至高❤
安倍トラの尊さには流石に及ばない😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:43.16ID:9j1P6nA10
文雄には叶わないよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:10:28.96ID:rk+FpeXld
今夜はマドンナの話はよそうじゃないから大きに笑ってもいい、送別会なら、早く引き越して落ち付く方が赤シャツに逢わなかったから、行きましょうと退去を勧めて、こんな芸人じみた真似も大抵極まってるんだろう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:10:37.25ID:SP5BZeER0
やっぱアベxトラなんだよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:12:22.35ID:SDH9E5nKa
兄は家なんか欲しくも何ですね
浮と睨めくらをして人を避けながら一散に馳け出した
おれは考えがあるものだったがおうちを持って来なくっちあ駄目だ
大抵なら泥棒と間違えられるところだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:13:22.34ID:P+L0w4Ob0
アベトラは萌えるのにバイ岸は萌えない🙅‍♀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況