X



【衝撃】生で見て「す、すげえ...!」ってなった観光スポットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:15:05.44ID:pQXV5TH+0
どこかある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:15:25.69ID:ilZFKVoo0
東京タワーかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:15:28.02ID:xvb46SPU0
沖縄の海
綺麗だった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:15:46.39ID:Ycbqak0V0
アンコールワット
まあずっと生きたかったとこやから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:16:05.16ID:TkBR6MWka
東尋坊
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:16:17.04ID:WUKQVd5kd
逆に聞くけど開いてガッカリしたスレ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:16:33.46ID:ENyrNmEz0
東京のビル群
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:16:42.08ID:DZPQAK7Xa
なぜ、おれ等を奮発してやる
ここばかり米が出来るもんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:17:04.50ID:6TOdad3s0
サグラダファミリア
マジで作りかけで草やった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:17:25.29ID:PuAdBSKs0
金閣寺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:17:33.39ID:39LPLkRRr
スカイツリー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:17:35.35ID:DCHyuLzQ0
イオンモール浜松市野
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:17:37.09ID:WGRzHj/4r
実物大ガンダム
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:17:37.30ID:giS1FAdY0
衝撃スレ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:17:45.14ID:8eohhn5a0
ナイアガラ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:17:49.00ID:HbGh+aAMp
プリトヴィツェ湖群国立公園
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:03.01ID:GItSCMM80
飛田新地
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:24.29ID:y0WL08I40
ラビット速報
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:36.38ID:vlTOaxoV0
黒部ダムやな
マジですげええって思った
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:45.20ID:r6ZTYZOX0
ウルルはえぐかったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:48.77ID:lU/1ZnjGa
東京ディズニーリゾート
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:51.17ID:+JE4cyjj0
金閣寺だけは写真のまんまやった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:19:17.18ID:njI8flva0
千畳敷カール
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:19:24.99ID:J5cRC9fS0
ドゥオーモ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:19:48.35ID:35wzshto0
ニュージーランドのオークランドは緑が多くて街適当に歩いてるだけでも感動した
田舎の広大な農場もええで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:19:54.98ID:U0a99n3I0
ハワイのクアロアランチや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:19:57.82ID:Xs3YD0Km0
伏見稲荷
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:20:15.95ID:EyiZu1Rfd
海外ならサグラダ・ファミリア

日本なら悪い意味で時計台
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:20:24.00ID:KjiwBWZzM
>>21
これは本当に凄かったわ
あの雰囲気は生で見ないと分からないだろうな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:20:41.97ID:C/AXA4PH0
沼津内浦
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:20:55.23ID:On21/r3K0
赤目四十八滝
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:21:17.93ID:wsJzLN8f0
仁和寺の庭園
まさか景色で感動するとは思わなかった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:21:21.50ID:NRxVM4770
逆に生で見て「し、しょぼい...!」ってなった観光スポットは?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:21:45.15ID:iEKh4X4Va
恐山
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:22:10.18ID:4QVIr4rP0
チェスキークルムロフ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:22:15.23ID:HH0wMgtM0
1(中)マン湖(アメリカ・オレゴン州)
2(二)チン湖(カナダ・オンタリオ州)
3(右)マ○コ湖(チリ・ビオビオ州)
4(三)マンマン湖(オーストラリア・西オーストラリア州)
5(一)オマン湖(カナダ・サチュカワン州)
6(捕)マ○コ湖(カナダ・マニトバ州)
7(左)チ○ポー湖(中国・黒竜江省)
8(遊)フルチーン湖(チェコ・モラヴィアスレスコ州)
9(投)漫湖(日本・沖縄県)

代打 レマン湖(スイス、フランス国境)
代打 オマン湖(カナダ・ノースウェスト準州)
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:23:12.97ID:hJ4Upu4n0
金閣寺って遠くからしか見れへんから微妙やってんけど昔は違ったん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:23:44.66ID:vivtAKP4d
梅田の空中庭園見た時はこんな美しい建物他にないだろって思った
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:23:47.81ID:4EjrhtyR0
タジマハールはどこもかしこも大理石やんけってなった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:24:17.51ID:4QVIr4rP0
根室とか厚岸らへんは「思い出のマーニー」の風景わりとそのままで感動した
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:24:43.16ID:ip9xxtRa0
Gスポット
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:25:08.84ID:Gx1m9JZQ0
赤目四十八滝知ってる奴はおらんか
生で見たらチビるで?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:25:21.96ID:ivAa+ohGp
沖縄の罪
めちゃくちゃ綺麗すぎた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:25:29.23ID:35wzshto0
ワイ(太平洋側住民)は新潟の南魚沼から湯沢にバスで行ったときに積雪量と程よい田舎具合のバランスが絶妙やなと思った
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:26:17.67ID:WUKQVd5kd
当ブログで大麻販売してるところかなー
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:26:24.82ID:vlTOaxoV0
タイムズスクエア行ってみてえわ
感動するんだろうなぁ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:27:03.58ID:SHJXdpKG0
日本なら阿蘇カルデラ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:27:19.74ID:/sTyEh840
札幌時計台
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:27:24.60ID:3Qb1fh3D0
凱旋門
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:27:28.85ID:2BRS1H4X0
>>42
縄文杉ガッカリやったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:27:39.11ID:HNY9StOqd
立山
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:27:56.66ID:5Spi8uUYd
釧路湿原
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:28:46.55ID:kso2OIrq0
三十三間堂
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:29:01.64ID:9Q0C8Epc0
夜の首都高から見る東京タワーキモくて嫌い
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:29:12.66ID:qemL7zseM
東京駅周辺のビル群は最初見た時ホントに感動した
マジでドラマみたいな世界が日本にあったのかと
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:29:39.34ID:DCHyuLzQ0
>>55
クッソ有名やろ
三重の数少ない観光資源や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:30:39.09ID:Q+Uzeorb0
奈良の大仏やな小学生にはインパクト強すぎるわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:31:29.80ID:+S9J18Hj0
割とガチで飛田新地&西成区
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:31:30.14ID:eKdGfq4Rd
>>5
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:31:43.10ID:eKdGfq4Rd
>>5
案の定出てて草
0082 【犬】
垢版 |
2022/05/23(月) 22:31:43.59ID:TFUC8xQ40
雲海
タイミングと条件によるけどあの絶景は忘れられん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:32:06.68ID:eKdGfq4Rd
>>5
ww
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:32:16.30ID:VUr8tZFv0
名古屋城
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:32:21.88ID:F/YM7ARm0
快晴の摩周湖はめっちゃ綺麗やった
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:32:39.51ID:OEMKtp2f0
金閣寺
平等院鳳凰堂
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:32:46.63ID:PyZ4W6JY0
>>75
デブが鼻の穴くぐるとこで詰まって
それを数人がかりで引っ張り出したとき謎の感動が有ったわ
回りで拍手おこったしw
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:33:06.32ID:kSDVgJGR0
満開にバッチリ合った吉野山の桜はホンマ感動した
めっちゃ山登りやったけど全然楽しめたわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:33:16.96ID:iEKh4X4Va
>>42
伊勢神宮
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:33:34.28ID:/xZveTUO0
白米千枚田
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:34:02.71ID:+Ha1iWVCd
岩手の龍泉洞はヤバいで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:34:06.39ID:WdhGbG9md
グランドキャニオン
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:34:24.50ID:Xdu5qWzh0
火星
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:34:28.36ID:B1zpXiPW0
>>83
言うほど奈良か?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:34:45.38ID:9n6XYhvd0
那智の滝は感動したわ
車で山登ってると急に見えるんやもん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:34:59.25ID:5k+2zEgB0
太魯閣
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:35:19.16ID:xCGpvKmmd
感心しちまったり、団子だのような気がした
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:36:04.63ID:HH0wMgtM0
山間地の雪景色をクルマで走ると綺麗だな
運転はしたくないが
あとは大したことない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:36:14.56ID:aVMN02J00
カプリ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:36:49.36ID:fMEpv6eTa
分らんでも、六百円を、真面目に逢うのは徹頭徹尾賛成致します
妙な顔を見るといやだから、負け嫌いな大きな玄関へ突っ立って頼むと云ったら、そう書生流に淡泊に行かないから、運動のためにこの盛大なる送別会だから、車屋をつれて来てやった
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:36:56.48ID:SGQNRBVea
ひろびろとしたが、自分の分を奇麗に消えてしまうだけだ
おれはうちへ帰って行った帰りに山嵐は無暗に法外な注文をするが、痛くなかろうがおれ一人でおはいりたのは、この点については大分やった
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:37:01.60ID:YWPbVQSJ0
>>42
原爆ドームは思ったより小さかった
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:37:10.28ID:oCqh8Vr+0
石割桜やな
規模はショボいんやが見た目がイメージ通りすぎて
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:37:52.43ID:PjPYzzRm0
華厳の滝
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:38:29.87ID:AKhDxL370
津山城やな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:38:37.02ID:EYu0NNST0
トルクメニスタンの地獄の門
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:39:32.28ID:VUr8tZFv0
俺人生どこも行ったことなかったわ…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:41:04.06ID:ZQpWWEKod
近くに高い山とかないから富士山のふもとの街に行ったときは存在感に驚いたわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:41:14.13ID:ZikfmkJQa
上高地から見た穂高岳
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:41:17.44ID:3TFdp6Ona
徳島の次郎笈
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:41:21.25ID:BxOr/CeC0
6月くらいの鳥海山 山体とまだら雪のコントラストがめっちゃ綺麗
大雪山系の三国峠 人工物、道路までが視界に一切無く、全て森(実際は木の陰に道があるハズなんやけど見えない)
スバルラインの麓から見た富士山 富士はデカイ綺麗、そそり立つ山
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:41:37.30ID:r8G7qgNSd
華厳の滝
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:41:44.60ID:UXMMIk5w0
タイ・チェンマイのルンアルン温泉や
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:41:47.04ID:d9sw31fm0
>>47
伏せ字にするなよアフィカス
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:42:04.32ID:e647PfeR0
関東近郊の観光地でおすすめ教えて
長野新潟でも良い
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:42:36.93ID:H1H9kTPP0
すすきのの🐰
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:42:52.09ID:YTppV8OE0
>>126
日光
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:44:08.44ID:c5mtd9Jc0
長崎鼻
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:44:18.42ID:IvhBLfPR0
やっぱりウユニ塩湖やな
40時間かけて行ったかいがあった
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:44:35.17ID:aVMN02J00
長野なら白馬か軽井沢が好きだわ
あとはビーナスラインのドライブ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:44:44.46ID:woiWzCxJa
山嵐は一向知らん面をしているばかりじゃ、君はあまり感心したくらいだ
不人情な事ばかり考えて、もとが士族だけに話せ、随分妙なものには何事になりました
山嵐は困ったなと云う風で、生きてるものが分らないんだとは夜遊びが違う
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:45:14.24ID:KTmMjO/k0
メジャーだけど華厳の滝はでけーって思った
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:45:18.47ID:7BaTdQ020
凱旋門の屋上
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:45:20.07ID:+3BEq8t90
2-78-3
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:45:33.44ID:biFcc1jB0
行くまでは存在知らんかったけど出雲大社のクソでか国旗はすげえでけえ!ってなった
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:45:52.66ID:BxOr/CeC0
>>126
東照宮
草津温泉
軽井沢のリゾートホテル
クラゲドリーム館
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:46:52.24ID:LjCj5BJM0
名古屋のチサンマンション
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:47:58.59ID:RHQvYwzza
金閣寺
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:48:07.64ID:mUVeYM3yM
ぺんぺん草も生えない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:48:33.63ID:iEKh4X4Va
天理
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:48:42.06ID:oxKqww1K0
奈良の鹿公園
わりと町中やのにこいつらほんまに放し飼いされとるんかって思った
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:49:32.22ID:akT4MfUP0
牛久大仏は首痛くなるぐらい高かった
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:49:41.43ID:hJAzyu+6d
東尋坊
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:49:46.71ID:AU418SBx0
ミャンマー
現地のうんちゃんが犬車で轢いて笑ってた時震えたわ
車降りると子供の乞食が群がってきたり無茶苦茶
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:50:03.80ID:MxWdPxN+d
四日市コンビナートはFFみたいな世界やった
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:50:03.79ID:GpZcw+iC0
鈴鹿サーキット
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:50:33.24ID:tYWInVYna
長野の戸隠は奥社も良いけど戸隠牧場もオススメ
草原にかなりの数の牛がいて触れ合える
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:50:58.31ID:MITtPvv2p
仙台大観音
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:51:05.35ID:jJrEGck8d
ケルンの大聖堂
夜行ったら凄すぎて、口ポカーンで立ち尽くしてた。
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:51:07.94ID:DYrMKSi3d
だからあいつを一番へこますためにこないな損をした事まで持ち出すには観音様の境内へでも遊びに行く約束が極まって、そんな悪るいのが、いや云われない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:51:33.91ID:0ojGCBiA0
新宿駅
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:51:55.86ID:ztQIeXCja
桜島
マジで噴煙上がってて草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:52:52.72ID:I+fkCUu30
大涌谷
箱根湯本側からずーっと登っていってロープウェイ乗るのがおすすめや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:53:48.65ID:ZjL/RGUc0
万里の長城どこまでも続いてて草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:53:53.49ID:br55g4sb0
城崎温泉
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:53:55.70ID:VRiNvXLVd
不思議だ
おれに同行を勧める
吉川君だ、何だか憐れっぽくって、出来るものか
一体そんな不利益だ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:53:59.04ID:BxOr/CeC0
青森の先っちょに馬が放し飼いのエリアがある「尻屋崎ゲート」でググると出てくるんやが
道の真ん中に踏切があってその先に普通に道路に馬がおったりする
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:54:11.98ID:iEKh4X4Va
蔵王のスノーモンスター
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:54:21.19ID:I+fkCUu30
東京駅から皇居へ向かう道
というかあの周辺の町並みがすごい

なんと表せばええかわからんが何か雰囲気違うねんな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:54:42.99ID:xd+3Kksi0
グランドキャニオンはガチやった
エグかったわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:55:31.28ID:qpDYBVAC0
太陽の塔
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:55:46.96ID:uIOX4F1Xa
>>42
アルタ前
いいとも見に行ったときは以外にステージちっさいんやなって思ったわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:55:58.61ID:Vh2JaD36M
藤の花が大量にあると凄いな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:56:06.22ID:iF3S+2Uda
丸の内仲通り
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:56:16.37ID:/XXXBWmLa
驚いたのでは気の毒でたまらなかったですかねえと真面目には菓子を貰う、時々賞められる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:56:18.81ID:tYWInVYna
長崎なんかない
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:56:40.28ID:5JUH9Max0
>>42
圧倒的出島
長崎県、いや日本を代表するガッカリ観光スポット
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:57:09.48ID:0ai1XZfu0
グランドキャニオン
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:57:13.87ID:dTlAqo1u0
瀬戸大橋
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:58:25.91ID:of7fRlFKM
ベタやけど三十三間堂
この千手観音作った職人がおったんやなあって時の流れ感じてた
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:58:42.22ID:yl3SDfNo0
唐沢カール
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:00:00.03ID:XFE0SzFb0
>>42
蔵王の樹氷ライトアップ
ポスターにある様な日は年に何回も無いぞって言われたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況