X



ワースポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:16:25.39ID:1qF1r2hS0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:16:33.18ID:BH6sGl3Jr
やってしまいましたなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:16:33.73ID:A73oOX3p0
筒香上げてきたな筒香上げてきたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:16:36.38ID:NFQk1bvQM
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:16:38.89ID:KuAiBAGO0
打って草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:16:39.54ID:G3StzFUZ0
WAR下げるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:16:40.23ID:7mPm3Pt10
っぱツッツなんよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:16:40.46ID:67VS+yfY0
彼はホームランマシーンだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:16:42.09ID:pEGMBEPA0
筒香これノーカンやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:16:43.14ID:Bq+sBFmC0
いい思い出になったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:16:43.56ID:NFQk1bvQM
ぷーさん草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:16:44.47ID:3Bhjrmwc0
打っちゃった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:16:45.94ID:IyBt6wXw0
帰国するのにええ思い出できたな筒香
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:16:46.86ID:1Rln6z4q0
ホームランマシーンに気をつけな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:16:47.53ID:hDle98yK0
こんな打っても嬉しくないホームラン他にないやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:16:48.76ID:1qF1r2hS0
筒香ここは打たなくてええわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:16:50.10ID:Ga2tDIoi0
ツツギョー😭😭😭
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:16:50.35ID:0meP+MKLa
筒香打ったのにモリーナ目線で草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:16:54.26ID:tkT9rB6S0
さんいち
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:16:54.67ID:I6/1ie0X0
カサカサ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:16:56.28ID:pNXiow1S0
全く評価されないHRwwwww

これギャグだろw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:16:56.39ID:DWs6dGgS0
すげー肩
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:16:56.45ID:7nMMePnx0
91キロの速球で草生えた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:16:58.09ID:+JRZj3Kad
一日一善鈴木
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:16:59.95ID:L9s6O+/I0
一善
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:17:00.34ID:Ww3gTQUh0
31
鈴木姓らしいヒット
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:17:01.97ID:5h9yJsxoM
96kmならツッツでもホームラン打てる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:17:03.35ID:lDW7Xmxy0
一日一善
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:17:04.70ID:2SeJLByi0
一日一善マン
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:17:09.58ID:IOEzpx120
これはスズキ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:17:11.40ID:vu/Bde/l0
20億の価値はねーな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:17:12.47ID:iZ1M7P2h0
筒香はモリーナに名前を覚えてもらえそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:17:12.46ID:bzAyLBLJ0
イチローって凄かったんやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:17:12.86ID:x3DtrRb8d
筒香ぶっぱなしてて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:17:17.89ID:Ww3gTQUh0
手淫射精る
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:17:19.53ID:mEb5GMpc0
鈴木誠也今日も不利な判定食らってて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:17:20.18ID:U1eMn2f40
遅い球は得意なんな筒香
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:17:21.04ID:BH6sGl3Jr
手淫射精る
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:17:25.50ID:Tn31T3uzd
誠也元気無いよな
調子上向いてほしいわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:17:25.58ID:6YWefSYi0
出すぎ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:17:28.70ID:5tZATiUH0
>>18
逆にうれしいやん
モリーナから打ったってネタになる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:17:33.88ID:1qF1r2hS0
>>36
安心どころかどっちか言うと文句言われるやつやね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:17:38.39ID:OHuDmVp20
>>16
やっぱ普通は負けてる方よな?
不文律とかええんやろか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:17:40.94ID:pNXiow1S0
感覚としては
練習のフリーバッティングで
HR打ったようなもんだよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:17:42.65ID:tZlMWOTpx
シュウィンデル去年後半に戻れ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:17:43.01ID:L9s6O+/I0
イアン・ケネディARIか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:17:44.28ID:BH6sGl3Jr
ドジャカスwww
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:17:48.22ID:67VS+yfY0
ドジャカス相変わらず延長に弱いな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:17:51.55ID:N6kagU8I0
ドジャカスわい泣く
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:17:51.99ID:7mPm3Pt10
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:17:53.05ID:AIxmED6C0
そらしたふりか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:17:53.42ID:mmqSIICu0
ドジャースのやるんやろか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:17:54.44ID:sm+i6hCs0
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:17:55.07ID:NFQk1bvQM
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:17:56.29ID:peg4txu00
かしこい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:17:58.45ID:6YWefSYi0
やるな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:17:58.91ID:lDW7Xmxy0
頭脳プレイ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:17:58.97ID:X5HpHJcsH
やっぱマウンドに立ってみたいってのはこいつらレベルでもあるんだな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:17:59.47ID:AmZ4EYbC0
これは頭脳プレーw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:01.16ID:v939Hq4fd
バッタを入れましょうとようやく勘づいたのを不審に考えていないと云う芸者が、なかなか込み入って引きさがるのがいやになってるなかに遊廓があるなら貸してくれと頼んだから、誰が両立しない人間だ
帰せないと云う
面白くもない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:01.87ID:TSTf48j+0
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:02.58ID:tkT9rB6S0
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:04.77ID:Iwt+bIEQ0
今年のプホルス

.231(65-16) 4本 12打点 1盗塁 ops.779

600本まであと17本
シーズン15本ペース

どうよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:04.74ID:rt0BsACd0
うまいわあ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:05.50ID:9c09ktM/0
フィリーズとやらなあかんのやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:05.52ID:2SeJLByi0
さっきからなにやってだ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:05.92ID:DWs6dGgS0
うめえ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:06.07ID:kpI7MEb+0
うまい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:06.60ID:hDle98yK0
かしこい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:06.60ID:BH6sGl3Jr
ずる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:07.22ID:Ww3gTQUh0
かしこい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:07.31ID:67VS+yfY0
汚えぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:07.87ID:I6/1ie0X0
はえ~
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:08.07ID:+JRZj3Kad
うまい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:09.00ID:9Q0C8Epc0
いうほど見せかけか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:10.80ID:Ga2tDIoi0
やっちまったな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:10.95ID:tZlMWOTpx
なお
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:11.75ID:mmqSIICu0
この試合ほんま酷かったからな終わり方
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:11.78ID:KukphwnSM
賢い
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:12.18ID:G3StzFUZ0
コーチャーさぁ…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:12.30ID:U1eMn2f40
汚い
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:12.62ID:7mPm3Pt10
コーチャー草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:12.83ID:sLVganW20
かしこハゲ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:12.95ID:mEb5GMpc0
マルセイユルーレットやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:13.95ID:b9MHG0/z0
ターナーすげー!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:14.55ID:EewWkEczd
リアル川ミュート児www
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:14.50ID:Bq+sBFmC0
はえー
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:16.24ID:VXlRTN2n0
せっこw
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:16.32ID:5k2u/E86a
ずるい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:18.15ID:pEGMBEPA0
サンキューベテラン
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:19.21ID:tkT9rB6S0
小賢しくて草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:22.36ID:YyI4DTOs0
なお
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:23.01ID:bzAyLBLJ0
なお
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:23.07ID:L9s6O+/I0
マンシーwwww
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:23.26ID:peg4txu00
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:23.65ID:TSTf48j+0
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:23.75ID:sm+i6hCs0
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:23.84ID:I6/1ie0X0
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:24.12ID:9Q0C8Epc0
草ぁ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:24.33ID:BH6sGl3Jr
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:24.56ID:0meP+MKLa
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:24.60ID:vyK2xsRA0
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:25.29ID:Bq+sBFmC0
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:26.29ID:1Rln6z4q0
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:26.30ID:KukphwnSM
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:28.10ID:1qF1r2hS0
爆笑!ロサンゼルスドジャースwwwww
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:28.39ID:Tn31T3uzd
なおド
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:28.47ID:U1eMn2f40
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:28.59ID:sLVganW20
マンカスwwwwwww
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:28.62ID:VXlRTN2n0
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:28.56ID:rt0BsACd0
くさ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:28.97ID:mEb5GMpc0
マンシーうんこ野郎やな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:29.26ID:67VS+yfY0
草!!!!!!!
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:29.84ID:KuAiBAGO0
ざまあ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:30.49ID:hDle98yK0
マンシーさぁ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:31.48ID:AIxmED6C0
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:31.61ID:5k2u/E86a
ポロリもあるよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:31.64ID:K7F/PI5y0
マンさんさあ…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:31.70ID:+JRZj3Kad
うーんこのデブヒゲ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:34.00ID:b9MHG0/z0
これは酷い
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:34.19ID:fkw+tKLf0
因果応報で草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:34.39ID:2SeJLByi0
なんじゃそらw
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:34.66ID:kpI7MEb+0
マックスンゴ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:35.95ID:IlrlKNwv0
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:39.84ID:Ga2tDIoi0
やり返したな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:43.55ID:Iwt+bIEQ0
ドジャカスwwww
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:46.74ID:67VS+yfY0
マックスマンシー
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:47.22ID:sLVganW20
コンテンダーマリナーズさん…w
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:48.82ID:L9s6O+/I0
マンシー打撃ゴミやしこれは痛いな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:49.34ID:JTobggVv0
>>43
なんでもなにも素人とは地肩が違うでしょ
全力で投げてセカンドに糸引くような送球できるか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:52.62ID:AmZ4EYbC0
ボストン上げてきたな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:52.68ID:767jCC+Ad
マックスマンシー打率.156
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:53.54ID:BH6sGl3Jr
8x…?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:54.44ID:pEGMBEPA0
怪我してからなんかおかしいのか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:54.90ID:hDle98yK0
またマリナーズ負けてて草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:56.84ID:bzAyLBLJ0
ヤンカス1日2敗wwwwww
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:57.07ID:mEb5GMpc0
聞け!ヘルナンデス
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:19:00.38ID:KukphwnSM
マリナーズさあ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:19:02.21ID:pNXiow1S0
聞け・ヘルナンデス
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:19:06.31ID:VXlRTN2n0
投げ方草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:19:06.84ID:rt0BsACd0
マリナーズ黄色信号やん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:19:11.91ID:tZlMWOTpx
マンシーターナとかいうガチ死刑囚
LADははよバルガスとブッシュ上げろや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:19:13.81ID:mmqSIICu0
マリナーズはどうやって面白い負け方するかに懸けてる辺り最高のチームやね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:19:15.09ID:1qF1r2hS0
【悲報】マリナーズさん、去年のBELIEVEを大谷にぶち壊されてから良いことがない
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:19:20.75ID:AIxmED6C0
マリナーズさん?!
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:19:24.06ID:Iwt+bIEQ0
ドジャカス明日負けてパドレス勝てば首位陥落や

覚悟しとけ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:19:24.66ID:Ww3gTQUh0
マリナーズさん地区最下位見えてるで
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:19:24.80ID:L9s6O+/I0
ボガーツが左で打ってるのかと思ったわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:19:25.38ID:IyBt6wXw0
マリナーズさぁ…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:19:25.47ID:hDle98yK0
オーバーキルで草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:19:29.45ID:tXt+szt/0
LAAトレードでボガーツ獲らんかな?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:19:29.73ID:tZlMWOTpx
サヨナラグランドスラムほんま草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:19:33.00ID:Tn31T3uzd
ボストンの黒人は活躍するイメージ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:19:33.54ID:VXlRTN2n0
びっくりするほどマリナーズ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:19:34.10ID:67VS+yfY0
マリナーズ仕上がってきたな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:19:34.43ID:F1L9Gta60
お笑い球団
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:19:34.74ID:tkT9rB6S0
オーバーキル
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:19:35.04ID:iZ1M7P2h0
マンシーはフリーマンが来てファースト取られれたから
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:19:37.07ID:DnfFDdqm0
グラスラで負けるやつw
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:19:38.19ID:9Q0C8Epc0
びっくりするほどマリナーズ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:19:39.49ID:mmqSIICu0
5x
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:19:40.37ID:G3StzFUZ0
マリナーズはいつもこうだ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:19:48.67ID:NWvnJtbu0
ボストン上げてきたな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:19:54.54ID:pNXiow1S0
ところで
トレバー・ストーリーって活躍しとるん?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:19:55.06ID:IyBt6wXw0
これホンマ草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:19:57.80ID:VXlRTN2n0
うおおおおお
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:19:58.01ID:BH6sGl3Jr
アプトンまじ?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:19:58.09ID:9Q0C8Epc0
アプトンおめ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:19:59.14ID:N6kagU8I0
>>169
そいつらの守備やばいでマンシーより酷い
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:19:59.17ID:rt0BsACd0
ボストンやっぱあがってくるか
エンゼルスのワイルドカード争いはここやね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:19:59.76ID:1qF1r2hS0
アプトン見せろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:01.06ID:IOEzpx120
サンキューマリナーズ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:01.57ID:2SeJLByi0
ヤンカス草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:02.87ID:b9MHG0/z0
>>43
メジャリーガー舐めたらいかんぞ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:03.79ID:NFQk1bvQM
アップトン
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:04.29ID:+JRZj3Kad
アップトン拾われたんか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:06.42ID:AmZ4EYbC0
アプトンよかったな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:07.30ID:YMAenyHl0
SEAいよいよやばくなってきた
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:08.36ID:1Rln6z4q0
マリナーズ
wRC+ 8位/30チーム
DRS 6位/30チーム


こいつが勝てない理由
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:09.18ID:5h9yJsxoM
アプトン再就職や
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:09.84ID:tZlMWOTpx
ケレニックがマイナー落ちしてて草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:11.28ID:NWvnJtbu0
>>194
2試合で4本打ってた
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:12.29ID:L9s6O+/I0
>>194
SEA戦大暴れやで
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:13.74ID:A8Zv1oIA0
あれみんなでピョンピョンしてるときに誤ってスパイクで仲間の足踏んだりせんのかな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:14.13ID:mEb5GMpc0
なんかダブルヘッダー連敗してるアホおって草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:16.76ID:AIxmED6C0
マリナーズはアプトン加入で息を吹き返す予定よな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:17.41ID:9Q0C8Epc0
オリオールズマジで今年良くない?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:19.83ID:7mPm3Pt10
ヤンカスも打てない日あるんやね
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:26.87ID:9c09ktM/0
意外に強いボルチモア
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:28.59ID:1qF1r2hS0
はよオリオールズ特集しろ定期
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:34.94ID:N6kagU8I0
ラッチマンがんばえー
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:35.65ID:L9s6O+/I0
アロザレナもやらかしてたな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:45.66ID:KuAiBAGO0
汚い
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:45.73ID:IyBt6wXw0
えぇ…
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:46.74ID:657U54ZF0
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:47.75ID:OHuDmVp20
ヘルメットきたねぇw
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:48.21ID:7mPm3Pt10
ヘルメット汚い定期
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:48.71ID:67VS+yfY0
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:48.92ID:tXt+szt/0
↓ボティースタが
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:49.40ID:cca+N35u0
ホンマヘルメット汚い
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:49.40ID:mEb5GMpc0
筒香エラー
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:49.63ID:cRooWHJw0
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:50.16ID:rt0BsACd0
兄さんさあ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:50.29ID:2SeJLByi0
あーあーwww
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:50.65ID:Iwt+bIEQ0
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:50.67ID:L9s6O+/I0
ラッチマン生還
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:51.45ID:b9MHG0/z0
またサヨナラエラーかよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:52.82ID:IOEzpx120
ゴミ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:53.31ID:5h9yJsxoM
ツッツギョーさあ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:53.91ID:kpI7MEb+0
ジマン草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:54.96ID:Tn31T3uzd
うーんこの
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:55.26ID:k6tiJusR0
オリオールズはラッチマンも上げたしもう再建おわりやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:55.57ID:NWvnJtbu0
ヘルメット汚すぎ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:56.19ID:+JRZj3Kad
>>222
そもそも戦力的にBOSはここまで沈みすぎてたな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:57.25ID:1qF1r2hS0
爆笑の試合ばっかやな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:57.46ID:kUQKRi320
オリオールズクオリティ!
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:59.28ID:DnfFDdqm0
今の筒香か?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:59.35ID:9Q0C8Epc0
最近のメジャー派手なやらかしエラー多くない?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:21:00.38ID:VXlRTN2n0
チェジマンさあ…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:21:01.88ID:hDle98yK0
チームがサヨナラ男
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:21:05.61ID:5k2u/E86a
メジャーなんてこんなもんですよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:21:09.13ID:IlrlKNwv0
パンチ力
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:21:09.35ID:NFQk1bvQM
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:21:14.01ID:AIxmED6C0
オリオールズなんか強いよな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:21:15.13ID:67VS+yfY0
レイシストがおるチームは弱い
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:21:16.23ID:G3StzFUZ0
就活
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:21:16.59ID:9c09ktM/0
ダブルヘッダースイープ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:21:16.69ID:mEb5GMpc0
就活ジャッジ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:21:18.11ID:9Q0C8Epc0
ジャッジ打ちすぎやろほんま
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:21:18.13ID:7mPm3Pt10
就活打法
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:21:20.59ID:Ww3gTQUh0
せいやー
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:21:22.77ID:cca+N35u0
就活打法
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:21:22.81ID:NFQk1bvQM
すご
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:21:25.96ID:Bq+sBFmC0
すげー
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:21:28.71ID:2SeJLByi0
本物やなぁ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:21:29.41ID:NWvnJtbu0
今年何本打つんやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:21:29.92ID:DnfFDdqm0
ホームラン打ったとこで負けちゃあけ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:21:34.00ID:hDle98yK0
ニューヨークのレイシストろくな目にあってなくて草
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:21:35.68ID:+JRZj3Kad
スペらなければ頼りになる男
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:21:36.80ID:6YWefSYi0
ジャッジはどうなんやろね
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:21:37.64ID:kUQKRi320
50発いきそう
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:21:38.88ID:gYwlsgDDM
ヘイジャッキー😎
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:21:40.56ID:pNXiow1S0
ジャッジ今年
契約年だろヤバいな
取れる球団あるんか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:21:41.17ID:mmqSIICu0
連敗してたんかよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:21:41.19ID:5h9yJsxoM
ジャッジヤバい
FAヤバい
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:21:41.37ID:9Q0C8Epc0
就活言うけど一体どこ取るんや
ドジャース?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:21:42.78ID:IlrlKNwv0
くさそう
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:21:43.69ID:sLVganW20
くさそう
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:21:44.20ID:KuAiBAGO0
ニンニク
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:21:46.39ID:Tn31T3uzd
くさそう
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:21:46.80ID:L9s6O+/I0
🧄パワー
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:21:46.90ID:fkw+tKLf0
ボールの影響受けない化け物
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:21:46.97ID:hDle98yK0
🧄
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:21:49.09ID:2SeJLByi0
ニンニクやん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:21:49.59ID:rt0BsACd0
ニンニクって
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:21:50.18ID:5k2u/E86a
🧄
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:21:50.57ID:X5HpHJcsH
そろそろスペ理想
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:21:52.48ID:cca+N35u0
にんにくパワーですわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:21:52.86ID:tkT9rB6S0
ガーリック状のニンニク
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:21:59.11ID:5k2u/E86a
バーローwwwwwwww
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:22:00.23ID:67VS+yfY0
生姜
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:22:02.19ID:9c09ktM/0
スパイシーな一発
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:22:02.63ID:NWvnJtbu0
今年マエケンいないのにツインズ強い
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:22:03.60ID:N5YzdOS70
🧄パワー
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:22:04.78ID:Iwt+bIEQ0
ジャッジ59本ペースやと

ガチで今年50本あると思うわ
トラウトとwar並んでるしMVPもあるかもな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:22:08.59ID:iZ1M7P2h0
ホットガーリック
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:22:09.51ID:N6kagU8I0
>>297
ベッツいるし無理やろ
メッツや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:22:11.46ID:Ww3gTQUh0
うんちぇすいけるやん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:22:13.76ID:b9MHG0/z0
ジャッジよりOPS上のトラウトwww
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:22:14.35ID:YyI4DTOs0
ウンチェス
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:22:20.73ID:L9s6O+/I0
サンチェスようやっとる
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:22:22.29ID:tZlMWOTpx
>>199
守備やべえのは分かるけど打てないベテラン使うくらいなら昇格させてほしいわ
少なくともバルガスは各レベルで安定してて3A絶好調やし
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:22:27.34ID:NWvnJtbu0
ヤンキース勢
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:22:27.65ID:mEb5GMpc0
まーた元ヤンが活躍してるよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:22:27.70ID:1qF1r2hS0
大谷とジャッジを獲得して最強スター軍団ドジャースの完成や!
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:22:29.64ID:6YWefSYi0
ヤンキースかな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:22:32.88ID:kpI7MEb+0
元ヤン大活躍
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:22:37.69ID:Ga2tDIoi0
最近ツインズ勝ってるとこしか見てない
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:22:38.16ID:9Q0C8Epc0
>>324
アロンソおるんにか?
いやまあやりかねんけどさ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:22:39.98ID:67VS+yfY0
ヤンカス抜けて生き生きしとるな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:22:41.07ID:64CooADY0
ウルシェラ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:22:41.75ID:rt0BsACd0
ヤンカス躍動してるやん
トレード勝ったのはツインズか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:22:45.09ID:tXt+szt/0
>>324
NYMが獲りそう
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:22:47.19ID:iZ1M7P2h0
ドナルドソンなんかいらなかったろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:22:48.89ID:1qF1r2hS0
で、ゆうかちゃんどこ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:22:56.55ID:9c09ktM/0
モリモリよ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:23:00.25ID:peg4txu00
遊んでて草
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:23:02.04ID:7mPm3Pt10
筒香やなくてモリーナ視点なんやね
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:23:04.80ID:Bq+sBFmC0
楽しそう
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:23:05.55ID:mmqSIICu0
パイレーツて弱すぎてこんなんばっかよな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:23:05.75ID:Ga2tDIoi0
楽しそう
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:23:06.23ID:1qF1r2hS0
ぷーさんかわよ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:23:06.87ID:pNXiow1S0
カーズって毎年強いよな
このチームって何があるのか
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:23:07.99ID:IOEzpx120
老人会
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:23:08.08ID:iZ1M7P2h0
  
パイレーツ筒香嘉智内野手(30)が今季2号本塁打を放った。
初登板したヤディエル・モリーナ捕手(39)がフルカウントから投じた57マイル(約92キロ)
のスローボールだった。

筒香はこれがメジャー通算18本目。これまでに最も遅い球を打ったのは、21年9月4日
カブス戦(リグレーフィールド)でカイル・ヘンドリクス投手のカーブを打った
74マイル(119キロ)。メジャー移籍後、最も遅い球を打った一撃となった。
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:23:09.41ID:+QU2y1Wnd
しゅうこそろそろキツいな
平日もゆうかに変われ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:23:11.50ID:NFQk1bvQM
おじちゃん達の思い出作り
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:23:13.67ID:cRooWHJw0
こいつら遊びすぎやろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:23:14.13ID:hDle98yK0
ホームなのにビジターチームに遊ばれるパイレーツさん…
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:23:14.62ID:DWs6dGgS0
楽しそうでよかった
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:23:18.70ID:K7F/PI5y0
>>297
レッドソックスおもろそうやん?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:23:18.81ID:vu/Bde/l0
>>75
ホームランなら700の間違いじゃね?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:23:25.97ID:U1tPFKZl0
プホルスと防御率同じなの草
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:23:30.20ID:d6N4we+30
遊びすぎうち
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:23:30.83ID:pNXiow1S0
筒香完無視で笑った
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:23:35.13ID:A73oOX3p0
雑コラ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:23:36.35ID:NWvnJtbu0
>>366
ヤンキースからそれはあかんのちゃうの
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:23:36.58ID:67VS+yfY0
ツツギヨー無視
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:23:37.28ID:+JRZj3Kad
雑コラ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:23:37.68ID:KuAiBAGO0
雑なのキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:23:37.75ID:0meP+MKLa
ワースポ特有の雑コラ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:23:41.44ID:9Q0C8Epc0
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:23:41.60ID:G3StzFUZ0
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:23:41.17ID:3Bhjrmwc0
バーン
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:23:42.80ID:Bq+sBFmC0
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:23:43.39ID:2SeJLByi0
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:23:44.56ID:hDle98yK0
バーンじゃないか🤣
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:23:44.65ID:VXlRTN2n0
筒香すげええええ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:23:45.23ID:7mPm3Pt10
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:23:45.65ID:tkT9rB6S0
誰やろなあ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:23:45.80ID:Iwt+bIEQ0
今年のカージナルスほんま楽しそう

わりと勝ててるし
レジェンド帰ってきてワイワイしとるわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:23:47.53ID:fkw+tKLf0
>>356
守備ガチガチとおじさん集団のイメージや
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:23:47.60ID:YMAenyHl0
雑コラ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:23:47.81ID:AmZ4EYbC0
しゅうこほんと可愛い
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:23:47.94ID:peg4txu00
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:23:49.95ID:7nMMePnx0
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:23:50.50ID:mEb5GMpc0
また無言のアレナド入れろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:23:53.12ID:Ga2tDIoi0
雑コラ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:23:53.16ID:KukphwnSM
真面目に試合しろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:23:54.43ID:X5HpHJcsH
ジャッジ大谷ウタントンの並び見てみたかったな
守備はしらん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:23:55.22ID:L9s6O+/I0
>>338
直近9試合で2つしか落としとらんしな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:23:56.00ID:tZlMWOTpx
かわいい
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:23:58.78ID:5k2u/E86a
雑コラ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:23:59.23ID:9Q0C8Epc0
おもしろオジサン達すぎる
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:23:59.90ID:NFQk1bvQM
しゅうこかわよ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:24:00.23ID:Iwt+bIEQ0
>>367
700やすまん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:24:02.00ID:2SeJLByi0
打ったのがツッツなの草
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:24:02.54ID:lDU2VYXpM
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:24:03.30ID:Bq+sBFmC0
晴れなら筒香三振
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:24:09.77ID:A73oOX3p0
妄想定期
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:24:20.12ID:GTZQGSwz0
筒香は今日の試合で爆上げや
試合前
・打率.175(規定打席到達者MLB170人中167位)
・出塁率.276(同139位)
・長打率.233(同170位)
・OPS.509(同167位)

試合後
・打率.181(規定打席到達者MLB171人中165位)
・出塁率.291(同123位)
・長打率.267(同163位)
・OPS.558(同157位)
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:24:23.05ID:iZ1M7P2h0
  
筒香が本塁打を打った相手は、すでに殿堂入り確実とされている名捕手
ヤディアー・モリーナから。確かに、誰から打っても本塁打は本塁打だが、
決して手放しでは喜べない。前日までの成績を見ると、あまりにも厳しい数字が
並んでいるからだ。

・打率.175(規定打席到達者MLB170人中167位)
・出塁率.276(同139位)
・長打率.233(同170位)
・OPS.509(同167位)
と、出塁率を除いて軒並みメジャーワースト級に沈んでいる。

とりわけ深刻なのは「パワー不足」だ。5月21時点の規定打席到達者170選手の
うち、本塁打2本未満はわずか21人。その中で、最も長打が求められる
ポジション=一塁/DHの選手は一人しかない。筒香だ。
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:24:23.71ID:IOEzpx120
ご褒美にされるパイレーツ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:24:27.81ID:3Bhjrmwc0
レジェンド漫才
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:24:29.16ID:pEGMBEPA0
プホ×モリ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:24:29.73ID:67VS+yfY0
モ「雨が降ってなかったら筒香なんか余裕だよ」
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:24:32.73ID:Ga2tDIoi0
>>402
すごいなサンガツ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:24:33.93ID:pWUrvcsg0
おっさんがイチャイチャしてる…
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:24:35.05ID:YMAenyHl0
762 バリーボンズ※
755 ハンク・アーロン
714 ベーブ・ルース
696 アレックス・ロドリゲス※
683 アルバート・プホルス
660 ウィリー・メイズ
630 ケン・グリフィー・ジュニア
612 ジム・トーミ
609 サミー・ソーサ※
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:24:36.01ID:VXlRTN2n0
筒香もいい思い出になったな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:24:36.51ID:Ww3gTQUh0
>>397
無言なのはゴールドシュミットやないっけ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:24:41.86ID:AIxmED6C0
>>406
アルバレスもこんなに打ってるんか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:24:42.67ID:BH6sGl3Jr
しゅうこ…
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:24:44.96ID:1qF1r2hS0
筒香に触れない辺りやっぱ余計なことって思ってるんやな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:24:46.63ID:mmqSIICu0
中地区やと雑魚球団が半端なく弱いからこういうの狙えるんやろな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:24:54.20ID:hDle98yK0
セイヤー
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:24:58.40ID:cRooWHJw0
筒香スルーで草
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:25:00.75ID:L9s6O+/I0
リードしてる場面で野手登板ってアリなんやな
今季初めて見たわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:25:00.95ID:tZlMWOTpx
>>406
このペースなら健康体バクストンがホームラン王だわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:25:07.47ID:N6kagU8I0
>>330
バルガスは確かにみたい
ラックスと入れ替えたい
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:25:07.50ID:d6N4we+30
こいつ毎日打ってんな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:25:12.34ID:cca+N35u0
ジャッジは何で飛ばないボールの影響受けないの?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:25:17.99ID:BH6sGl3Jr
ジャッジすげー
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:25:21.67ID:Iwt+bIEQ0
>>401
今は打点乞食ジャンカルロスタントンさんやぞ
スタントンorジャッジがDHやから現実的に厳しいわね
大谷レフトやらなきゃやし
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:25:22.72ID:lk2RgbrG0
しゅうこって肌えちえちよな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:25:29.00ID:1qF1r2hS0
9とか追い付ける本数やもんな12とか
ようやっとるわね
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:25:29.30ID:AmZ4EYbC0
まあまだ狙える位置やな大谷
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:25:33.56ID:fkw+tKLf0
メルセデス筒香
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:25:33.73ID:+JRZj3Kad
就活打法を解説
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:25:34.24ID:mEb5GMpc0
上位のゴリラたちさぁ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:25:35.58ID:hDle98yK0
ジャッジ、2度目のMVPへ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:25:35.32ID:NWvnJtbu0
ゲレジュニペレス大谷セミエンとは何だったのか
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:25:36.75ID:3Bhjrmwc0
そういう人は頑張るよねー
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:25:38.83ID:YMAenyHl0
露骨な就活打法
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:25:38.90ID:pEGMBEPA0
アルバレスいつの間にこんな上げてたんや
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:25:40.67ID:mmqSIICu0
>>434
大量点差どころか空きすぎてる場合とか
相手が先に野手登板とかなら許されるんやろな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:25:40.90ID:7mPm3Pt10
小早川もお墨付きの就活
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:25:41.03ID:tkT9rB6S0
はっきり言うの草
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:25:41.52ID:6YWefSYi0
言われようよ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:25:42.11ID:9Q0C8Epc0
>>406
終わってみればスタントンとワイは予想する
ヤンキースの調子次第やが
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:25:44.33ID:vu/Bde/l0
ジャッジ本気出してるな
ヤンキース生え抜きスター放出するってマジなん?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:25:46.58ID:d6N4we+30
FAで阪神ジャッジ爆誕するらしい
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:25:47.90ID:NFQk1bvQM
>>406
今年トラウトとって欲しいな
ウォード大谷健在ならワンチャンないかな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:25:55.44ID:Bq+sBFmC0
大谷はよ6月谷見せろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:25:57.91ID:IyBt6wXw0
ジャッジはメッツ行って欲しい
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:25:58.39ID:cRooWHJw0
スペらなければいけるな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:25:58.72ID:YLROGriJ0
大谷42試合出場で9本
去年と同じ155試合なら33本ペースやな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:25:59.71ID:iZ1M7P2h0
トラウト並の契約を希望してる
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:26:00.15ID:N6kagU8I0
LADも大量リードで野手登板させたで
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:26:04.70ID:rt0BsACd0
今年いくら活躍してもヤンカス以上に金出すとこあるの?
スペなのが最大の懸念なのに
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:26:16.24ID:BH6sGl3Jr
ヤンカス連敗w
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:26:18.42ID:b9MHG0/z0
トラウトはホームラン王とか眼中になさそう
別次元
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:26:19.03ID:K7F/PI5y0
>>460
70本打ちそう
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:26:19.56ID:GTZQGSwz0
覚醒したジャッジOPS.1065←うをおおおおお

例年のトラウトOPS1.133←こいつ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:26:20.84ID:IOEzpx120
つよんきーす
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:26:20.88ID:OHuDmVp20
筒香ってシーズン中に切られる可能性あるの?
チーム的にないか?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:26:23.31ID:3Bhjrmwc0
うん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:26:27.07ID:tXt+szt/0
ジャッジの代わりに大谷がNYY行くんかな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:26:27.20ID:9Q0C8Epc0
オリオールズ4割あってようやっとる
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:26:27.30ID:Iwt+bIEQ0
>>438
過剰なパワーやから
去年のスタッツで見ても飛距離とか打球速度は
スタントン>ジャッジ>大谷やった
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:26:29.01ID:F1L9Gta60
レイズなんやかんや強いなやっぱ
フランコ冷えとるけど
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:26:30.37ID:L9s6O+/I0
ホワイトソックスがんばれ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:26:31.34ID:pNXiow1S0
しゅうこって可愛いんか?
脱がしたら貧相な感じや
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:26:32.99ID:1qF1r2hS0
エンゼルスつええ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:26:34.79ID:NWvnJtbu0
ヤンキース100勝して地区優勝しそう
PSは瞬殺されそう
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:26:37.16ID:tZlMWOTpx
ツインズ今年こそヤンキース倒さないとな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:26:38.35ID:BH6sGl3Jr
🗑💥💥負けろや
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:26:38.93ID:d6N4we+30
>>469
カンストやん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:26:37.99ID:3Bhjrmwc0
ついていけ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:26:39.37ID:hDle98yK0
アストロズ邪魔定期
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:26:39.50ID:YyI4DTOs0
マリナーズ草
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:26:39.89ID:A73oOX3p0
6割戻した
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:26:45.90ID:lDW7Xmxy0
うん地区
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:26:46.58ID:9c09ktM/0
去年はエンゼルスだいたい勝ち負け逆やった
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:26:46.73ID:9Q0C8Epc0
.333
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:26:49.32ID:X5HpHJcsH
向こうのお前らってやっぱヤンスタムランでジャッジ煽ってるのかな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:26:52.06ID:sLVganW20
マリナーズさん再建チームに抜かされそうなんですが
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:26:54.06ID:Iwt+bIEQ0
.300

よかおめ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:26:56.88ID:vEF/7UUF0
贅沢税ライン含めヤンキースとマネーゲーム勝てるとこあるんやろか
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:26:57.29ID:A73oOX3p0
レッズ上げてきたな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:26:57.81ID:7mPm3Pt10
.300!!!!!
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:26:57.83ID:bzAyLBLJ0
メッツ以外💩
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:26:59.38ID:BH6sGl3Jr
ナショナルズが地味に
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:27:00.51ID:5k2u/E86a
.300
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:27:00.20ID:3Bhjrmwc0
.300
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:27:01.58ID:I6/1ie0X0
3割乗ってるやん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:27:01.97ID:peg4txu00
3割乗ってるやんけ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:27:02.15ID:lDW7Xmxy0
.300
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:27:03.88ID:N6kagU8I0
>>476
ある
プロスペ昇格したら一塁専とか整理対象やろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:27:04.95ID:tEBll/Ksp
レッズ上げてきたな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:27:05.01ID:9Q0C8Epc0
レッズはようやっとる
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:27:05.66ID:vrnGcJjQd
するとへえと恐縮しても構わないですが、惜しい事をした
しかし九円じゃ東京まではひかないぞと、すぐ野だ公は恭しく校長のあとを尾けた
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:27:05.94ID:mEb5GMpc0
どんなに弱いチームでも3割は勝てる
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:27:07.46ID:5h9yJsxoM
レッズはナショナルズ抜きそう
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:27:07.81ID:fkw+tKLf0
>>483
脱がなくても貧相やぞ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:27:08.44ID:tkT9rB6S0
3割乗ってて草
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:27:09.22ID:d6N4we+30
もう普通の雑魚やんけ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:27:09.85ID:Ga2tDIoi0
どんな弱いチームで3割は勝てる
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:27:10.97ID:67VS+yfY0
レッズ3割に乗せた!
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:27:13.72ID:F1L9Gta60
3馬鹿
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:27:14.83ID:nkeMf7xdH
3割行ったんか
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:27:15.35ID:+JRZj3Kad
3割だといじり甲斐がない
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:27:16.31ID:IOEzpx120
強打者レッズ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:27:16.67ID:Bq+sBFmC0
???「どんなに弱いチームでも3割は勝つ」
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:27:20.13ID:rt0BsACd0
パドレスいけるやん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:27:20.21ID:Iwt+bIEQ0
さあ明日パドレスが首位や!
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:27:21.43ID:pNXiow1S0
>>480
スタントンとジャッジって
どっちがパワーあるんやろ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:27:21.61ID:NWvnJtbu0
パドレスついていってるな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:27:23.90ID:sLVganW20
やっぱ野球って3割勝てるスポーツだわ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:27:24.83ID:3Bhjrmwc0
レッズさん3割に到達
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:27:27.70ID:7mPm3Pt10
レッズ普通になってて面白くないわ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:27:28.87ID:lk2RgbrG0
そういやマエケンは怪我?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:27:31.25ID:BH6sGl3Jr
F1!?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:27:32.70ID:Ww3gTQUh0
ドアップしゅうこ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:27:33.75ID:hDle98yK0
F1要らない定期
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:27:35.16ID:NFQk1bvQM
アップしゅうこ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:27:42.72ID:YMAenyHl0
フェルスタッペン定期
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:27:44.46ID:G3StzFUZ0
>>541
TJリハビリ中
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:27:44.91ID:pEGMBEPA0
フェルスタッペンってなんやねん…
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:27:45.42ID:N6kagU8I0
>>541
今期最後にギリギリ間に合うかどうか
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:27:47.42ID:67VS+yfY0
>>541
トミージョン
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:27:48.10ID:L9s6O+/I0
>>499
ジャッジはあんまりヤンスタムランなさそう
リゾはヤンスタムラン効果ありそうやけど
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:27:50.41ID:1qF1r2hS0
去年の今ごろは怪我人増えてきた時期やっけ
トラウトが三塁回った辺りでハム気にしてそのまま帰らぬ人に
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:27:50.71ID:NWvnJtbu0
>>534
ナチュパワーなら歴代トップちゃう?スタントン
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:27:50.80ID:OHuDmVp20
>>513
あるんか
もう秋山と一緒に帰ってこいよ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:27:53.49ID:pNXiow1S0
F1wwww

なんて最近やってるんか
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:27:54.99ID:mmqSIICu0
しゅうこほんま乳ないよな
盛ってあれやろし
おっぱい星人としては悲しすぎる
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:27:57.59ID:3vc8vHO0d
百年の恋も冷めるってこういうことなんやな
もうしゅうこ要らんわ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:28:08.27ID:Iwt+bIEQ0
>>534
たぶんスタントン
てかパワーならスタントンがMLBトップ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:28:09.99ID:wnIxOR0z0
サインツさあ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:28:10.36ID:F1L9Gta60
>>534
パワーだけならスタントンちゃうか
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:28:11.64ID:d6N4we+30
レッドブルって車作ってんの?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:28:11.73ID:BH6sGl3Jr
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:28:13.92ID:nkeMf7xdH
F-1とか誰も見てないやろ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:28:15.27ID:L9s6O+/I0
サインツいっつもやらかしてないか
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:28:18.65ID:IOEzpx120
強風草
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:28:34.61ID:67VS+yfY0
角田なんか1mmも話題にならんな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:28:34.63ID:Bq+sBFmC0
サイドバイサイド
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:28:34.97ID:A73oOX3p0
メルセデス上げてきたな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:28:40.00ID:cca+N35u0
>>480
一定のパワー以上あればあんまり影響無い感じなのか
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:28:45.17ID:YMAenyHl0
F1って現地でみたらおもろいんやろか
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:28:47.16ID:L9s6O+/I0
>>541
早くて9月復帰らしい
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:28:49.81ID:7mPm3Pt10
F1とかNBAとかの放映権ってニュースで短時間と試合まるまる放送ってさすがに値段違うの?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:29:05.73ID:BH6sGl3Jr
ええんか?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:29:10.39ID:5+FVXwHU0
角田はようやっとる
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:29:10.68ID:d6N4we+30
あえてね
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:29:12.80ID:hDle98yK0
犠牲の心
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:29:16.00ID:L9s6O+/I0
ハミルトンは?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:29:15.55ID:3Bhjrmwc0
オーダーか
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:29:19.14ID:Ww3gTQUh0
ハミチンどうしとるんや
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:29:20.81ID:pNXiow1S0
未だにわざと抜かせるとかやってるんか
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:29:21.38ID:mEb5GMpc0
つまりどういうことや
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:29:24.67ID:peg4txu00
ようやっとる
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:29:27.79ID:L9s6O+/I0
角田はようやっとる
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:29:31.25ID:d6N4we+30
10位で賞金いくらなんやろ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:29:31.29ID:BH6sGl3Jr
入賞ならようやっとるんか
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:29:39.24ID:wnIxOR0z0
>>574
展開分からんからレースは面白くない
雰囲気を味わいに行く感じ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:29:40.80ID:Ga2tDIoi0
レッドブルの時代なんやね
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:29:41.66ID:fkw+tKLf0
>>574
F1民の話やと一瞬目の前通るだけでつまらないらしいで
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:29:43.98ID:b9MHG0/z0
意味不明
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:29:54.25ID:I6/1ie0X0
みんな興味あるバスケ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:29:54.38ID:67VS+yfY0
カリー強すぎる
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:29:55.77ID:1qF1r2hS0
モンチッチ定期
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:29:56.54ID:kUQKRi320
カリー
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:29:58.27ID:3Bhjrmwc0
カリー
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:30:01.78ID:sLVganW20
ウィギンズのダンクすごかった
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:30:02.56ID:BH6sGl3Jr
んばもあったか
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:30:10.08ID:7mPm3Pt10
ドンチッチ定期
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:30:10.44ID:Ww3gTQUh0
カリー定期
どんちっち定期
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:30:11.31ID:IyBt6wXw0
変態
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:30:10.57ID:3Bhjrmwc0
ドンチッチ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:30:12.11ID:0meP+MKLa
戦術カリー
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:30:12.76ID:kUQKRi320
ドンチッチ定期
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:30:12.99ID:A73oOX3p0
3Pゲー
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:30:14.65ID:tXt+szt/0
カリー日本に来るよな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:30:15.13ID:tkT9rB6S0
おまえらのバスケ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:30:17.07ID:67VS+yfY0
モンチッチだけのチーム
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:30:23.70ID:heX/KvsW0
アンドリューウィギンズさんがドラ1の片鱗を見せ始めたよな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:30:26.17ID:YMAenyHl0
カリー定期
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:30:29.83ID:9Q0C8Epc0
カリーすげぇなぁ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:30:31.82ID:7mPm3Pt10
カリーすごすぎ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:30:37.88ID:Ga2tDIoi0
3ポイント決めるしつえーな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:30:43.71ID:sLVganW20
かっけえ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:30:43.87ID:mEb5GMpc0
カリーとドンチッチを同じチームに入れれば最強ちゃうか?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:30:44.59ID:bzAyLBLJ0
すげえ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:30:45.74ID:Ww3gTQUh0
かっこよ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:30:47.97ID:kUQKRi320
ムホホw
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:30:48.85ID:7mPm3Pt10
飛んでるやん
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:30:49.33ID:hDle98yK0
かっけぇ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:30:49.43ID:pEGMBEPA0
かっけぇ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:30:50.19ID:d6N4we+30
飛んでるやん
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:30:50.92ID:9Q0C8Epc0
かっこ良すぎるわ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:30:54.48ID:nkeMf7xdH
カリーってPGなんだっけ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:30:54.46ID:2SeJLByi0
エアジョーダンやん
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:30:57.01ID:Iwt+bIEQ0
>>573
まあ普通ならホームランやった当たりが飛ばんときとかあるけど
スタントンとかジャッジはホームラン打つときほぼ会心の当たりで
普通のボールなら必要以上に飛ぶからな
ちょっとくらいの低反発は関係ないんよ
わりと大谷もそいつらと同じくくりや
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:30:59.78ID:pEGMBEPA0
アデトクンボ無し
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:31:00.18ID:OHuDmVp20
王朝終わったのにまた王朝始まるGSW
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:31:05.65ID:7mPm3Pt10
了解!
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:31:07.52ID:BH6sGl3Jr
なんやねん
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:31:08.58ID:6YWefSYi0
ちっさ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:31:08.76ID:Ww3gTQUh0
似合っとる
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:31:09.15ID:peg4txu00
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:31:09.26ID:KuAiBAGO0
了解は草
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:31:11.62ID:AmZ4EYbC0
小早川草
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:31:13.00ID:hDle98yK0
ウキウキなおっさん
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:31:14.34ID:d6N4we+30
帽子が小さい😔
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:31:14.69ID:99gdRTKE0
楽しそう
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:31:15.95ID:L9s6O+/I0
>>608
はえ~
サンガツ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:31:16.31ID:5k2u/E86a
ゆうかは?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:31:16.34ID:1qF1r2hS0
ゆうかがやるとくっそかわいいコーナー
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:31:16.54ID:rt0BsACd0
ハンバーグ師匠かよ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:31:17.73ID:tkT9rB6S0
🤠
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:31:22.14ID:9Q0C8Epc0
小早川はほんま楽しそうにメジャーやるよな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:31:23.56ID:DnfFDdqm0
ようかい!w
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:31:25.54ID:UUYhy8we0
きも。。。
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:31:25.60ID:64CooADY0
アデトクンボとドンチッチとカリーとリラードあたり集めればいいだけじゃね?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:31:26.17ID:Bq+sBFmC0
気持ちいいスイング
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:31:32.42ID:BH6sGl3Jr
は?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:31:34.50ID:kUQKRi320
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:31:35.45ID:0meP+MKLa
しゅうこって黒木と小早川に振ってばっかで自分で何にもやらないよな
柚花を見習えよ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:31:39.19ID:U1tPFKZl0
はっや
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:31:46.48ID:1qF1r2hS0
この拍手にはまってるよな大谷
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:31:48.28ID:Bq+sBFmC0
かわいい
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:31:49.89ID:d6N4we+30
ほっそ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:31:50.25ID:mEb5GMpc0
ほっそ
ガリガリやん
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:31:50.32ID:BH6sGl3Jr
時を戻そう
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:31:50.51ID:hDle98yK0
ほっそ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:31:50.66ID:Iwt+bIEQ0
ほっっそ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:31:50.88ID:99gdRTKE0
若い
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:31:51.51ID:peg4txu00
ほそい
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:31:52.36ID:G3StzFUZ0
細い
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:31:52.89ID:7mPm3Pt10
さあ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:31:53.38ID:tkT9rB6S0
ほっそ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:31:54.22ID:5tZATiUH0
ほっそ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:31:54.98ID:AmZ4EYbC0
なつ!
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:31:55.09ID:Ww3gTQUh0
>>659
小早川でもかわいいのでセーフ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:31:56.15ID:Bq+sBFmC0
すげえ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:31:56.61ID:BH6sGl3Jr
細井な
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:31:59.16ID:5k2u/E86a
かわいい
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:32:01.18ID:mEb5GMpc0
桜花賞のナビレラ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:32:03.30ID:0meP+MKLa
ヒョロガリ定期
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:32:03.99ID:tkT9rB6S0
ダフィーかよ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:32:07.09ID:V+8jqwaRp
ガリガリや
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:32:07.35ID:DnfFDdqm0
ほせぇw
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:32:07.71ID:YMAenyHl0
ヒョロガリ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:32:10.56ID:9Q0C8Epc0
細いのよなぁ
当時はそんなことまるで思わなかったけど
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:32:12.26ID:cca+N35u0
永井からだったのか
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:32:12.56ID:6YWefSYi0
なんやこのガリガリは
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:32:13.56ID:Iwt+bIEQ0
足上げ大谷もう今見たら違和感あるな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:32:14.20ID:1qF1r2hS0
昔からインコース得意よな
なんで苦手とか責めてない!言われてたんやろ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:32:14.45ID:pNXiow1S0
めっちゃ足上げるな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:32:18.72ID:d6N4we+30
永井怜?
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:32:20.61ID:A73oOX3p0
高卒のスイングじゃねえぞこれは
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:32:21.23ID:U1tPFKZl0
これにもどしてほしい
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:32:21.32ID:cRooWHJw0
ほんまやコンパクト
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:32:21.86ID:iZ1M7P2h0
手打ち
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:32:25.34ID:Ga2tDIoi0
すげえマッチョになった
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:32:26.22ID:AmZ4EYbC0
まだスイングが弱いなw
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:32:29.69ID:Ww3gTQUh0
>>672
やっぱゆうかやね
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:32:30.73ID:OHuDmVp20
アメリカいいてゴリラになりすぎや
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:32:37.40ID:vEF/7UUF0
これからしたら顔の大きさ変わらんのにコラみたいな体になったな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:32:39.13ID:7mPm3Pt10
小早川元気で何よりやわ
土曜の台本ガン読みは心配になったわ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:32:43.94ID:tZlMWOTpx
札幌ドーム初ホームランをバックスクリーンに打ち込んだの生で見れたのは一生の思い出
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:32:44.31ID:YMAenyHl0
打率とHR両立できんか?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:32:47.56ID:1qF1r2hS0
正直この頃はメジャーでここまでやる選手になると思いませんでした
ごめんなさい😔
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:32:49.36ID:G3StzFUZ0
無理や
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:32:49.80ID:TSTf48j+0
無理やん
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:32:49.98ID:d6N4we+30
なにわろ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:32:51.14ID:Bq+sBFmC0
さすがに無理やろ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:32:52.14ID:rt0BsACd0
無理に決まってるやろ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:32:53.14ID:6YWefSYi0
何言ってんだ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:32:54.46ID:9Q0C8Epc0
流石に無理や無理
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:32:54.61ID:AmZ4EYbC0
無茶言うなww
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:32:55.57ID:67VS+yfY0
初期谷と比べると村上は仕上がっとんな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:33:00.52ID:3Bhjrmwc0
あのさあ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:33:01.51ID:N3iHyvox0
これから50本はタイトルやん
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:33:02.42ID:kUQKRi320
無理ゲーで草
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:33:03.50ID:5k2u/E86a
無理言うなよ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:33:03.74ID:d6N4we+30
そらそうよ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:33:03.81ID:5tZATiUH0
なんでそんな無理な数字出すんやw
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:33:06.20ID:U1tPFKZl0
そらそうやろ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:33:11.73ID:AmZ4EYbC0
しゅうこ可愛すぎる!
抱きしたくなるわ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:33:15.26ID:1qF1r2hS0
>>727
まじか
すげぇ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:33:19.01ID:nkeMf7xdH
いや無理や
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:33:21.27ID:tkT9rB6S0
打率は.250でいいからHR頼む
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:33:21.68ID:7mPm3Pt10
ごきげんよう
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:33:22.04ID:67VS+yfY0
ヒットでも無理やわ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:33:24.87ID:hDle98yK0
永井って『俺大谷から最初にホームラン打たれた選手なんだぜ!』って自分でネタにしてるんかな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:33:26.52ID:mEb5GMpc0
ジャッジの就活打法で60本だぞ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:33:27.20ID:j1uqDxyN0
しゅうちゃんごきげんよう
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:33:27.24ID:iZ1M7P2h0
それクスリやってるだろ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:33:27.72ID:peg4txu00
ごきげんよう
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:33:28.23ID:IyBt6wXw0
放送ないんかい
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:33:28.88ID:67VS+yfY0
ごきげんよう
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:33:29.28ID:G3StzFUZ0
ごきげんよう
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:33:29.77ID:I6/1ie0X0
ごきげんよう
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:33:30.19ID:3vc8vHO0d
>>748
でも性悪やで?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:33:30.52ID:U1tPFKZl0
ごきげんよう
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:33:30.54ID:Iwt+bIEQ0
こっから200号ならシーズン59本やぞ

たしかスタントンが59本のときも後半大爆発してたから大谷もワンチャンあるある
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:33:31.74ID:9Q0C8Epc0
今年は投手頑張ってくれればええねん
サイヤングにノミネートされるぐらい
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:33:34.09ID:1qF1r2hS0
明日はゆうかちゃんね😍
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:33:37.81ID:tZlMWOTpx
大谷だとやりかねないのがね
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:33:38.13ID:A8Zv1oIA0
なんか今日のしゅうこめっちゃ機嫌いいやん
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:33:38.27ID:d6N4we+30
>>727
ワイは日米野球のからくり看板直撃😏
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:33:38.49ID:6YWefSYi0
明日放送ないんかい
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:33:50.35ID:TSTf48j+0
明日はMLBなしでカーリング放送やったな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:33:50.40ID:F1L9Gta60
おやすみしゅうこ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:33:56.24ID:5k2u/E86a
しゅうこ降板してゆうか起用しろ😡
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:33:58.61ID:IyBt6wXw0
筒香のHRなしで草
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:33:59.26ID:U1tPFKZl0
飛ばそうぜ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:34:02.27ID:BH6sGl3Jr
飛ばそうぜ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:34:06.27ID:5k2u/E86a
大谷エンド
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:34:06.50ID:1qF1r2hS0
ほんまや明日試合ないわ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:34:08.14ID:rt0BsACd0
>>780
しゅうこのインスタチェック
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:34:09.24ID:YMAenyHl0
クソカード
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:34:12.18ID:Ww3gTQUh0
大谷エンド定期
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:34:15.86ID:3Bhjrmwc0
オリ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:34:19.32ID:A73oOX3p0
もう交流戦かよ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:34:19.74ID:99gdRTKE0
もう交流戦の時期か
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:34:20.84ID:lDW7Xmxy0
率とHRの両取りするとつまらないスイングになる
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:34:22.62ID:Ga2tDIoi0
もう交流戦か
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:34:24.04ID:BH6sGl3Jr
あれもう交流戦!?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:34:24.80ID:AmZ4EYbC0
>>764
絶対性格いいわ
天使や
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:34:26.83ID:d6N4we+30
からくりでやるのか
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:34:27.19ID:GTZQGSwz0
そういえば次の次の大谷の登板はヤンスタで相手はコールだって話や
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:34:27.56ID:1qF1r2hS0
交流戦見るかぁ…
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:34:39.12ID:cca+N35u0
>>781
何故かカーリング熱心に放送してるよなNHK
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:34:51.29ID:9Q0C8Epc0
交流戦くるの早いわぁ
六月中旬からやって欲しさある
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:35:01.14ID:kUQKRi320
ワイのさっちゃん
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:35:05.04ID:1qF1r2hS0
>>801
こだわってないとは言えまた勝ちつかないとか嫌だな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:35:07.99ID:Iwt+bIEQ0
>>801
コール好調よな(Twitterでまた粘着疑惑出てるけど)
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:35:15.42ID:YLROGriJ0
ゆうか回みたいけど結構時間が半端なんじゃなかったっけ
なかなかチャンスない
棒読み少しは直ったか
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:35:21.10ID:Ww3gTQUh0
交流戦セリーグ本拠地だと見れない😠
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:35:33.62ID:3vc8vHO0d
>>799
でもゆうかのフォロー無視してるで?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:35:39.01ID:fkw+tKLf0
明日MLB.TVでアスレチックスマリナーズタダで観れるで
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:35:39.70ID:3Bhjrmwc0
金タク
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:35:51.66ID:2MzpI0/C0
>>805
個人的に交流戦直後にオールスターがいいと思う
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:35:55.35ID:Iwt+bIEQ0
>>460
名前だけで助っ人選手が四球連発しそう
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:36:06.11ID:1qF1r2hS0
>>809
治ったし何より可愛さが本当にやばい
アップとかまじで可愛い
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:36:48.34ID:7mPm3Pt10
石川空港から金沢までタクシー移動すると大体の運転手が松井の実家の紹介するわ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:37:01.51ID:1qF1r2hS0
地球タクシーって暗い話あるから深夜にやられるとキツイ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:37:08.06ID:Ww3gTQUh0
>>819
マリナーズの地区最下位を見守る
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:37:10.45ID:7mPm3Pt10
石川空港ちゃうわ小松空港や
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:37:36.03ID:d6N4we+30
明日Jスポも昼間なんも放送ないな😔
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:37:51.80ID:YMAenyHl0
運ちゃん痩せすぎやろ 病気したんか
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:37:54.53ID:AmZ4EYbC0
>>812
ゆうかが性格悪いからな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:38:30.97ID:1qF1r2hS0
>>826
誤字ってるよ🥺ゆうかは性格いいよ😀
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:39:17.38ID:Ww3gTQUh0
ゆうかと結婚したいンゴ😤
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:39:33.91ID:pEGMBEPA0
>>819
マリナーズの未来を担うフリオロドリゲスの活躍や
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:39:43.43ID:Ww3gTQUh0
おとすな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:39:47.28ID:fkw+tKLf0
アベマはカブス戦とパドレス戦あるやん
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:40:10.56ID:1qF1r2hS0
ゆうか次はそこそこ露出ある服で出た方がええ
なんG民取り込むチャンスや
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:40:11.74ID:Ww3gTQUh0
西岡剛
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:40:14.55ID:3Bhjrmwc0
解散
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:40:22.75ID:1qF1r2hS0
うーーーーーーーーーーーーん
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:40:27.62ID:Ww3gTQUh0
うーん
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:40:51.74ID:1qF1r2hS0
吉井さんずっとあかんな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:41:24.67ID:Ww3gTQUh0
吉井さんもスランプ中やね
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:41:33.79ID:kUQKRi320
やっとだよ😩
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:41:37.65ID:cca+N35u0
暑くなるとスタジオ内は冷房利かせるから逆に厚着になるというね
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:42:18.17ID:1qF1r2hS0
ほんまにスランプって感じや吉井さん
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:42:57.24ID:fkw+tKLf0
>>819
そういやアプトン出るかもしれんやん
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:44:20.20ID:7mPm3Pt10
かわヨ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:44:30.21ID:cca+N35u0
首の長い羊に
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:44:42.92ID:pEGMBEPA0
羊やんけ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:44:57.53ID:Ww3gTQUh0
ううもう
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:45:16.84ID:heX/KvsW0
吉井さんの衣装はNHKの企業としての責任はどうなんですかね
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:45:32.11ID:mmqSIICu0
寝る準備終えてスレ見直したらまだ生きてたんやな
しかも明日地区首位マリナーズ負けたら地区最下位とか草
明日は見れんからなあ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:46:22.22ID:1qF1r2hS0
吉井さんたぶん余裕ぶってんだよな
代わりが居ないとか思って焦りがない
デカイ新人連れてきてほしい
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:46:36.07ID:8Rb9j+440
お囃子
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:46:41.70ID:Ww3gTQUh0
お囃子
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:46:49.85ID:+JRZj3Kad
>>843
でも沖恵やまりえは夏にも腋マンコ見せてくれたよね
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:46:58.05ID:1qF1r2hS0
すげぇ景色
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:47:17.34ID:cca+N35u0
吉井さんもなんだかんだNHKでの仕事長いからな
下からの突き上げが必要やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況