X



なんGさん、スクリプト撲滅に成功!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:05.85ID:dD5hkLjx0
おめでとう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:16.44ID:dD5hkLjx0
ほんまおめでとう…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:28.94ID:dD5hkLjx0
ワイらが倒したんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:40.79ID:uP/0xA880
苦労したでホンマに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:41.81ID:dD5hkLjx0
悪は去った
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:55.27ID:s/tGA10rr
シン・スクリプトが産まれるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:21:01.04ID:dD5hkLjx0
>>4
お前らが居てくれたから…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:21:21.40ID:q8ig8Ypg0
マジ?
グロガイジと朝鮮ガイジ死んだん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:22:48.94ID:Gdd0j9fD0
>>9
挑戦スクリプトはGになってからおらんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:25:38.18ID:q8ig8Ypg0
>>10
すまん適当言ったわ
なんか支離滅裂なレスで埋め立てるやつ
あいつはなんて名前なんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:26:06.60ID:kyXLwUCbM
末尾d ng解除とサムネ表示しても大丈夫?😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:26:25.25ID:J7nHbWZv0
アドガイジざまぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:27:38.56ID:MmponviO0
なんかノベルガイジ湧いてないる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:28:54.56ID:apig+ySE0
どのスクリプトが消えたんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:28:55.67ID:K5D0B3mE0
>>10
あれは選挙前に湧いてくるからまた時期が来たら来るやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:29:39.90ID:Cx5F6dqD0
てかなんJには沸かなくなってね?
どういう理由?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:30:12.67ID:LrDXvry/p
スヤスヤなだけやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:30:44.12ID:K5D0B3mE0
>>21
ソガイ爺はブサ中に負けたただのジジイガイジや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:30:46.04ID:uujshy9td
いつもはこの時間荒らしとるよな
荒らさないのは朝だけらしいし
+を荒らしたから運営が怒って規制したのかもしれんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:33:53.20ID:Gdd0j9fD0
>>13
漱石スクリプトとか坊ちゃんスクリプトとか言われとる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:35:03.18ID:OuiOcQu50
>>24
さっき野球スレに一回だけ誤爆してんの見たわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:37:09.24ID:ZAQNtZ5h0
無能運営やっと対策したんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況