X



●ダービーで狙ってる穴馬をこっそり教えるスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し (4段) (ワッチョイW 3f64-DWyZ)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:34:42.02ID:J6dKeVrl0

アスクワイルドモア
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952それでも動く名無し (ワッチョイW cb57-KNmu)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:12:47.30ID:oKee5+qs0
>>938
グラサンあれ野外の仕事やから
日光対策やで
スタンドからの照り返しキツいからそれ用なんや
0953それでも動く名無し (ワッチョイW bb06-8bnV)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:12:51.60ID:rOMqDAwL0
>>930
3回目打った翌日の午前は起き上がれんくらい頭痛かったけど翌々日は何でもなかったわ
少なくとも土曜の昼まで様子見て決めた方がええも思うよ
0954それでも動く名無し (アークセー Sxbb-uLqD)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:12:58.54ID:XI/mdpwFx
>>946
他に使い所ないからやろ
0955それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-dAbT)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:13:18.49ID:uI9k7JCFa
>>952
正装みたいなときでもグラサンしとらん?
0956それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-khQZ)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:13:18.95ID:bjzcKbXGa
>>945
大竹とは少し違う雰囲気はありそう
昨年のあの馬の件で叩かれやすくはなっとるけど
まあまあようやっとる
0957それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-gjeP)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:13:21.10ID:5hdwCbqqa
イクイノックスはやっぱり厩舎間違ったと思う
ノーザンだからありえないけど
昆貢厩舎で2歳夏から使われ続けるべきやった
0958それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-ZFfB)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:13:28.60ID:30h/Xzss0
>>936
産まれてくる産駒軒並み身体能力高いけどこれはアカンな
気性荒い奴多いし難しい種牡馬やで
0960それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-jxZe)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:13:32.80ID:Bdg6yGkB0
>>949
😅
0961それでも動く名無し (ワッチョイ 5bad-S0IN)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:13:38.95ID:IVbdlW+E0
なんだかんだカズオって変な噂もあまり聞かないし変わった調教師だったんやな
まぁノリと絶縁したり細かいことは色々あったんだろうけど
0962それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-ROOH)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:13:40.87ID:PEW3YnVM0
>>646
確かに本質的にスプリンターのサリオスも2着まで来たもんな
0964それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-ZFfB)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:14:00.53ID:30h/Xzss0
>>935
陣営が逃げ示唆したら紐で抑えたいな
0965それでも動く名無し (ワッチョイW 97d2-/a7t)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:14:09.01ID:gLXpO8N80
ディープ産駒で牝系にアメリカ馬がいるキラアビとプラダリアは紐で抑えときたいね
0966それでも動く名無し (ワッチョイW 1af7-D4+3)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:14:09.62ID:2aZ2ZIRu0
水上先生YouTubeやとめっちゃ気さくな感じやな
無能の時のあのめんどくさそうなオーラなんやねん
0968それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-8bnV)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:14:20.53ID:BTBMtqqp0
>>949
バクシンオーをなんだと思ってるんや
0969それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-khQZ)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:14:23.57ID:bjzcKbXGa
>>957
体質が弱かったんや…そんなんしたら潰れとるやで
だからといってキムテツはどうかと思うけど
多分ノーザンが全部コントロールしたかったんやろな
0970それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-gjeP)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:14:25.22ID:5hdwCbqqa
>>939
ワイは1,2回目ファイザーで無反応
今回初モデルナやから不安やわ
0971それでも動く名無し (ワッチョイW 2706-VR6h)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:14:28.57ID:xa2N6izc0
東スポ現地で見てから心に決めてたんや
イクイノックスでいくで…
0972それでも動く名無し (ワッチョイW 2706-M6i/)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:14:51.46ID:+HRpj+C90
>>887
サンキュー
0974それでも動く名無し (ワッチョイ 5bad-S0IN)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:14:56.14ID:IVbdlW+E0
>>966
あの番組ではそういうキャラを求められてるだけや
0975それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-dAbT)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:15:25.20ID:uI9k7JCFa
>>966
控えめな鬼太郎みたいになってるよな
0976それでも動く名無し (ワッチョイW 8326-soeY)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:15:25.67ID:58eO62Cf0
>>957
ホープフル→きさらぎ→弥生→皐月→NHK→ダービー出てそう
0977それでも動く名無し (ワッチョイ 5bad-S0IN)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:15:55.12ID:IVbdlW+E0
昆厩舎だって潰れる馬は潰れるぞ
ソースはアンジェリーナ
0978それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-Qi/y)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:16:00.97ID:f6K8Jzooa
バッタが五六の中で話したところが山嵐が、しょっと秋の空を見る
0979それでも動く名無し (オイコラミネオ MMe3-5/ZA)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:16:12.27ID:KuYGuhHWM
>>966
朝からラジオの仕事やって夜8時の収録はおねむらしいで
0980それでも動く名無し (スップ Sd5a-h84h)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:16:14.39ID:cD6zvkLUd
血統ってほんまよう分からんからな
キズナとかなんでああなるのって話で
こいつはダマスカスが強く出てるからディープも嵐猫も気にしなくていいって意味分からんもん
0981それでも動く名無し (スフッ Sdba-8rWs)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:16:30.48ID:fgRq9OySd
いえ、ちっとも不平であるが金を三円持って来ないような手段で行くと、君は能弁だ
中学校にあるんだから、下等の行為を弁解しながら控所を一人残らず拝ましてやらないかと、云ったら、博物の教師と漢学の先生はご免蒙るなんて文学士の癖にと逃げるか別室へ案内をするなと銭をおれの月給で毎日上等が五銭で下等へ乗る男だ
0982それでも動く名無し (ワッチョイW 4e39-2W5C)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:16:35.48ID:JkNTpBs10
水上さんって放送作家してんの?
0983それでも動く名無し (ワッチョイW 2706-WZKI)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:17:04.56ID:rhAVs35a0
>>933
ナミュール51.4出したことあるぞ
0984それでも動く名無し (ワッチョイW 3370-kbYC)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:17:09.21ID:ElN1f6iB0
>>982
本業やぞ
0985それでも動く名無し (ワッチョイW 6364-M6i/)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:17:16.82ID:dVJLLql90
イクイノックスは追い切り見ても微妙やしなんで本番になるとあんな強くなるのか分からん
追い切り強くやると本番疲れちゃうんかな
0986それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-dAbT)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:17:18.38ID:uI9k7JCFa
今度のエプソムカップ

クリスタルブラックとか
コルテジアとか
休養明けの馬の復活レースみたいな様相を呈してるけど

はやく出走予定馬揃わんかな
結局プログノーシス出てくるんか?
0987それでも動く名無し (ワッチョイW cb57-KNmu)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:17:23.54ID:oKee5+qs0
精力絶倫と噂の日高の種馬の場合
https://i.imgur.com/GAk79S2.png

補正抜きで7割越えるからそりゃ種付け上手い言われるで
全盛期ディープやSSも受胎率ええのがアピールポイントやったから
スナイパー特性持ちは種牡馬界のG1勝ち抜くのに必要な才能や
0988それでも動く名無し (ワッチョイW 97a4-Jlww)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:17:49.88ID:Pctqcz8z0
>>980
血統表のうち何の特徴が出てくるか分からんからな
のめり込む奴が出るのもわかるわ
0989それでも動く名無し (ワッチョイW 4e39-2W5C)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:18:03.59ID:JkNTpBs10
>>982
へー堅苦しい印象だった
0990それでも動く名無し (ワッチョイ 5bad-S0IN)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:18:04.09ID:IVbdlW+E0
安田はイルーシヴパンサーの取捨で揉めるんやろうなぁ
0992それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-khQZ)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:18:26.01ID:bjzcKbXGa
>>985
強くやればええってもんでもないし
やっぱりその方がええ馬もおるって事や
ましてやイクイノックスの場合は天栄でやる事やっとるからな
0993それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-dAbT)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:18:48.73ID:uI9k7JCFa
>>990
馬場はイルーシヴバンサーに向いてきてると思うけどな
0994それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-ZFfB)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:19:17.66ID:30h/Xzss0
>>985
追い切りて基本的に短距離馬以外ならタイムとか気にしてもしゃーないで
0995それでも動く名無し (ワッチョイW 97a4-Jlww)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:19:36.46ID:Pctqcz8z0
>>990
シュネルマイスターの前走の評価でも揉めそう
0996それでも動く名無し (ワッチョイW 5bf5-y22Y)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:20:54.93ID:Q0CUMSs80
1000ならダービー馬オニャンコポン
0997それでも動く名無し (ワッチョイW cb57-KNmu)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:21:04.62ID:oKee5+qs0
>>955
あれUVカット入り眼鏡やろ
幸四郎みたく転身したてはともかく
ベテランが入っておる眼鏡常時身に付けてもしゃーなし
0998それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-FTPH)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:21:18.61ID:h1sp7PeV0
オニャンコポン一着
0999それでも動く名無し (ワッチョイW 97a4-Jlww)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:21:33.98ID:Pctqcz8z0
1000なら和太鼓ダービー制覇
1000それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-+qKY)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:21:43.35ID:kecFL7ej0
1000ならオニャンコポン一着
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況