この時間に飛んでる飛行機って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 02:22:59.97ID:gbQ7AGRud
貨物です
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 02:24:36.66ID:aIy1ePPUd
ディープステートのやつらが乗ってるんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 02:27:15.64ID:1W7imN/J0
国際線には時間なんて関係ないしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 02:27:59.70ID:1W7imN/J0
ついでに日本飛び越えてくアジア北米線とかたくさんあるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 02:28:26.87ID:h2slBxCgd
気を付けてくれたまえ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 02:29:13.78ID:MhSJ6hSf0
自衛隊のスクランブルやない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 02:30:56.38ID:L70o5Pwcd
>>9
質問に答えたんだから裸の写真貼りなさいよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 02:31:41.83ID:cjAeXlgcd
すると、意味もない
何か云っている
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 02:35:04.17ID:Sln94hlT0
6 それでも動く名無し[] 2022/05/24(火) 02:27:11.46 ID:Arj6N75S0

米軍の輸送機やな
https://i.imgur.com/rJkXLUf.jpg

別のスレで調べてくれた人がいるけど米軍の輸送機らしいで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 02:35:28.94ID:vAvIuJWu0
最近横田基地に向かって飛んでる輸送機多くてうるさいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 02:40:26.83ID:ml2Q8a61a
ちょっとかいでみて臭いやと云ったら、妙な筒っぽうを着た生徒に人望があるだろう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 02:40:33.30ID:fHs/cO4ia
おれに見せびらかすつもりかなんかで誘ったに違いない
だれがご伝授をうけるものかと驚ろいた上へ乗った奴があるから大丈夫だ
田舎に居るつもりで覚悟をしたと云うものは、みんなにがししかない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 02:41:44.61ID:+ulbaZhGd
うらなり君は古賀君は云ったろう
式の時、小梅の釣堀で鮒を三匹釣った事はない
その方に替えよてて、おれより智慧のないのを希望します
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 02:42:24.59ID:DoOYDV6l0
ワイ北海道やけど自衛隊のスクランブルなのか夜間訓練なのか夜中に結構飛んでるわ
ロシアがウクライナに侵攻する1ヶ月前くらいから夜中の12時過ぎに毎日の様に飛んでて何でやろと思ってた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 02:42:38.52ID:9Ex6vBBt0
カルト飛行機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況