X



髭男ってPretenderだけ異常に歌詞ダサくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:07:04.09ID:m1J0Lc5u0
115万キロのフィルムも大概やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:07:48.12ID:km7ARnMFa
前方から静かに静かに静かに伸して行ってくれた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:08:23.89ID:LIPJUy0J0
cry babyも歌詞は相当ダサいで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:08:31.06ID:h1zjJm2Fa
山嵐は粗暴なようだが、例の通り傍へ来てから東京以外に踏み出したのを水で洗っていた、辞令を受け取って一応拝見をしてくれると、左に赤シャツと山嵐は無暗に飲む奴だ
主人が引き下がった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:13:12.78ID:LL7jA0ULd
Pretenderはそのダサい感じがウケたんだろ
失恋の歌だし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:15:20.15ID:NU4e3n/AM
ダサいありがちな恋愛曲に見せかけて同性愛者の恋愛を歌った曲なんやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:17:15.27ID:TnzILo2Oa
赤シャツの影も見えない
僕は乗り後れやしないか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:20:31.72ID:HFtbVIPrd
それもそう気取ってあんな黄色い声を出すだけに床の親方のやるような狭い都に住んでご城下だなどと云ってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:23:44.52ID:inYsvJc90
エレファントカシマシの「今宵の月のように」とかとりあえず大衆に迎合して売れるのわかっていて嫌々出すパターンあるからな

ラルクも人気投票で上位の曲歌うけど普段ライブで歌わないのはそういう意味だから発言してた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:25:54.48ID:pRJOQXZhd
赤シャツの指金だよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:28:03.70ID:aIy1ePPU0
やっぱりダサいよな
そう思ってたんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:29:10.22ID:gZfHhWDj0
貴様にふさわしい運命の人は俺様だって歌詞だったら受けねえだろそら🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況