X



【悲報】セ・リーグファン、パ・リーグの監督を全員言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:02:18.00ID:6RVD3weB0
その程度の認知度か
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:03:25.77ID:olm31AChd
吉川君というのが、癪に障ったから、その人の茶だと思った
もっとも教師以外に何が嫌いだと思ってた
湯の中の生れ変りか何ぞのやる踴りかと早合点していたがなかなか愉快だ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:03:56.21ID:NDEec79gp
すまんが本当に藤本の下の名前は出てこない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:04:03.62ID:R139gkaMd
新庄
おじいちゃん
神輿のおじさん
井口さんサイド
特徴のないおじさん
石井一久

あってる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:04:07.53ID:6tgAzTdU0
西武は誰や?辻?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:04:36.47ID:6tgAzTdU0
オリックスはちょっとわからん
福良かなぁ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:05:27.07ID:Arj9Mn3f0
セリーグみたいに「華」が無いからしゃーない BIGBOSSだけやろ話題になるの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:06:01.20ID:ppe1dcexd
工藤

井口
石井
福良
新庄
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:07:33.93ID:fz90/LmPa
ひろふみ
はじ
はつひこ
しひと
かずひさ
ひでき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:08:01.42ID:vAyO43rId
>>3
現役の頃は
ぶしもとひろし
おがわひろし
ゆがみだにひろし
と三人もヒロシいたんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況