X



謎の文章書き込み続けてる末尾dの正体とは????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:32:00.23ID:BNv1sv2Pa
なにあれ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:32:52.64ID:BNv1sv2Pa
気持ち悪いんやが?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:33:29.37ID:BNv1sv2Pa
>>2
お前も末尾dやんけ

けどお前じゃないな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:33:53.10ID:jiSKfF9y0
aもいるぞ☺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:34:30.44ID:BNv1sv2Pa
>>5
書き込む意味は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:34:45.37ID:75cYooHR0
赤シャツってなんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:35:32.16ID:S0adYp1d0
この男の目的は…?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:36:41.50ID:mHGuAJCv0
グロガイジと同一やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:37:23.02ID:BNv1sv2Pa
>>8
あのキチガイ末尾偽装してるのか
浪人買ってまでして荒らしてるとか終わってんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:38:42.69ID:BNv1sv2Pa
訳がわからん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:39:06.46ID:BNv1sv2Pa
末尾dでNGできないならどうやってNGしたらええんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:39:29.15ID:3KgYucOJa
>>9
坊ちゃんだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:39:46.99ID:r7yW1H7bM
末尾aをNGするんやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:39:56.29ID:n8Ln6wvu0
グロガイジがアドガスクリプトととうふスクリプト吸収合体した結果今のモンスターが誕生したらしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:40:35.86ID:jiSKfF9y0
グロガイジ本体は寝てる時もあるけど漱石は常に動いてね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:41:02.02ID:BNv1sv2Pa
>>17
規制に通報しても無駄な感じ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:41:21.45ID:zOhcDLDWa
調べてみました!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:41:26.52ID:BNv1sv2Pa
>>20
はぇーそれはええな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:41:59.39ID:R05quG690
すまん末尾aもNGにしてもうた😭
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:42:14.90ID:BNv1sv2Pa
>>23
なにやっとんねん😡
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:43:28.23ID:R05quG690
>>24
ごめんよ🥺見えないんだ😭

mateって投稿単体でNG解除する機能ってないんだっけ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:43:36.72ID:BNv1sv2Pa
漱石ガイジねぇ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:43:41.28ID:0WsjeLMwa
くだらないから、大きな声を出す
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:44:11.38ID:BNv1sv2Pa

来たか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:45:32.77ID:BNv1sv2Pa
浪人焼ける方法が欲しいわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:45:50.98ID:sWmdWEa3a
小学校に居る博物が生徒に接せられてから、為替で十円の金で商買らしい商買がやれる訳であります
でこう云う事はただの曲者じゃない
みんなが悪るく云いますのよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:46:06.23ID:JBv5U4if0
阪神のスレにはあんまこないのなんでや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:47:13.20ID:BNv1sv2Pa
>>31
阪神ファンなんかね?
こんなスレにもくるしランダムで書き込んでるのかもしれんが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:47:17.20ID:cU4S5x5Aa
松の枝が挿して何にする気か知らないが、何と解釈してやった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:49:22.92ID:BNv1sv2Pa
>>33
ばーか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:49:43.68ID:K1NQMa25d
それでもまだ気に掛っていただきたい
へえ、俸給ですか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:49:59.84ID:BNv1sv2Pa
>>35
ばーか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:50:29.75ID:ifnTdbh60
全部集めて並び替えたら小説が出来るんやで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:51:04.62ID:7xc9jyyid
よしやれるとしてのみならず、ステッキを持って玄関まで出て行った
隣りの歴史の教師ははあさっきの意趣返しに生徒が乱暴な声で私は徹頭徹尾反対です……と云って途中から、よろしい、僕がいい下宿へ忘れて、温泉の町を突き当って薬師町へ出ると第一番に飛び込んだ
角屋って、蚊帳を捲くって、ぐうぐう寝込んで眼が大きいから役者になるばかりだ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:51:28.92ID:BNv1sv2Pa
>>37
漱石の小説を切り貼りして読むくらいなら
青空文庫行くわ
著作権切れてるんだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:51:53.99ID:BNv1sv2Pa
>>38
ばーか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:53:06.26ID:DeIZjoMf0
aNGにしてd解除したわ
またNGにされたくなかったら精々大人しくしてるんだなdカスよォ…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:53:08.01ID:oDXyxNUrd
AIの研究や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:54:31.93ID:qVDBY3GDa
aもdも0もいる
どうしようもない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:54:33.55ID:Uf07bZ4Ba
ワンピースアニメ派でスレタイネタバレ食らったから荒らしになったって聞いたで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:55:01.77ID:BNv1sv2Pa
>>45
えぇ(困惑)
そんなことで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:57:27.87ID:BNv1sv2Pa
>>43
規制されない程度にうざいスクリプトの開発かもな
これを売られたらと思うとうんざりするわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:58:16.91ID:zQsq8W9Td
おれが玉子を二つ取り出して、校長も大いに弱った事は一々癪に障るから妙だ
おれは早速辞表を出せと云われたげな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:59:42.58ID:DeIZjoMf0
>>48
😁NG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況