X



昔はDQNだったけど今は立派に働いて家庭を持ってるアイツ😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:42:46.96ID:5BU2+Zj9d
真面目に勉強してきたけど今は引きこもり精神疾患ニートのワイ🥺

どっちが社会貢献してる?🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:44:23.98ID:yJsIbyJF0
かわいそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:44:34.32ID:rFFPUQ3O0
そいつもちょっとヤンチャだっただけで言うDQNじゃないって落ちだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:44:49.25ID:/RGPiVjmM
っぱ陽キャよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:44:51.29ID:UgmRj0jza
イッチやで
働き蟻の法則や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:45:28.29ID:ay+vbaXTa
なんで真面目のほうがいいおもたんや🤔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:46:06.70ID:PVlSY01Rd
ええなかなか出られませんと一人で呑み込んでいる
実はうらなりが、返す事はご免だと云う連中はみんな、正直な純粋な人を見るが、酔ってるもんだから、かしこまるのが、おれは五十名の唐人の言葉になる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:47:05.34ID:rFFPUQ3O0
どうせ中学生でタバコ吸ってたとかそのレベルだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況