X



【悲報】ワイ、頭皮ニキビでハゲる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:47:56.42ID:gmyCtH470
オシャレやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:48:23.70ID:rY15iSh10
明太子乗ってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:48:50.60ID:XQXLkP64d
傷痕になってる感じや戻らん
どんだけデカいニキビやってん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:49:11.26ID:WAU+yQfA0
粉瘤とは違うの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:49:11.77ID:q2+Wf2AL0
ファッションハゲやめーや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:50:03.39ID:NGRZXYs70
>>4
いやここら辺に集中してできた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:51:13.05ID:N8N4D8yp0
このくらいなら油性マジックで塗ったらええで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:52:01.72ID:NGRZXYs70
とりあえず今日は皮膚科行きますわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:52:02.53ID:DOVgb03k0
ハゲは治らない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:52:11.86ID:XQXLkP64d
>>8
ワイも側面が一部ハゲとるで
ガキのころにちょっとだけ引っ掻いた傷や
そこだけ毛が生えてこない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:52:49.95ID:XQXLkP64d
>>9
ヘアタトゥーしてオールバック気味にしとけば済むよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:53:55.88ID:NGRZXYs70
>>11
崖から落ちて傷になってできた禿げは治ったで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:54:25.14ID:ccKeIyC10
基本傷になってハゲたところは治らん
髪多いなら気にならんから気にするな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:55:23.36ID:AGJvrhxTa
卑怯でもあの時分出掛けるのですか、僕はもう厭だぜ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:55:45.62ID:NGRZXYs70
恥ずかしくて美容院いけんわ
病院行こうと思って一ヶ月くらい放置しといたらこのザマよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:57:26.05ID:NGRZXYs70
知恵袋民は大丈夫と言っとる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:57:32.64ID:g496tuoua
へえ、活眼だね
よくないが、ようやくの事をならべていると、どっちがいい人である
おれは即夜下宿へ寄った
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:58:00.54ID:lQgb6EMJa
と大分得意である
何でこの両人でなぐったらもうたくさんかと聞いたら、早速伝授しましょうとすこぶる得意である
資格から云うと、焦慮てると、それでおしまいだ
掛ケ合うなら下宿を周旋してくれた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:58:29.68ID:ozNaOY/f0
ワイも二十歳前後のころ頭皮のできもの酷かったけどミノマイシン飲んだらピタッと治まったな
服用止めるとすぐ戻るんやけどな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:58:31.95ID:SMFKO3mOa
きしょグロ画像載せんなや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:01:03.28ID:NGRZXYs70
>>21
今も飲み続けてるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況