X



【急募】サボり癖のある冨樫がいきなり暗黒大陸とか持ち出した理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:40:30.88ID:qPkqGRQE0
収集つかんくなってるやん😅
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:41:18.21ID:x4RUeGNfd
死ぬまでずっと船乗ってればいいだけやし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:42:23.10ID:5NCTZsjjM
選挙で終わらせれば綺麗に終われたのにな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:45:29.77ID:VmjZei8t0
FF14に飽きてきたんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:46:04.44ID:r1kz/E+J0
グルメ界おもろいなあって思ってしまったんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:48:41.41ID:7ZoeValgd
元々の構想は世界樹でジンにあって終了だっただろうな
編集部に引き伸ばしお願いされて作ったけどやっぱり無理やったんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:49:13.31ID:0IBaoeLWa
強者の権利ぐらいなら昔から知っている
家賃は九円五拾銭だそうだなと気がついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況