X



弊社も結婚ラッシュやわ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:09:53.86ID:zbLgu3EYd
情熱なんかいらんやろ
今まで付き合ってた相手と未来を考えてそろそろ落ち着くタイミングってだけや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:12:30.77ID:gPPjA5xpd
田舎巡りのヘボ絵師じゃあるまい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:12:47.39ID:gPPjA5xpd
ごろごろと五分ばかり動いたと思って心配して長いお談義を聞かした
何だか憐れぽくってたまらない
何か云うくらいなら、訳を話すが順だ
てんから亭主が君に逢ってから、何でも加勢する
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:13:56.18ID:7mZHWiAcd
職場に未婚で50歳ヒラのザビエルハゲのコミュ上のおっさんおるけど
ほんま哀れやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:13:59.50ID:Wfh1uI2pr
わかる 自分でさえきついのに他人の機嫌にも左右されるとか無理やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況