X



ギャグ漫画作者「主人公の名前は…総理の名前から取ったろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:14:40.05ID:xHD/ep0C0
流石に適当すぎるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:15:31.79ID:7vyO3o34a
和田アキ夫失神KO
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:15:40.37ID:+AriO0Z30
ギャンブル漫画「マイナーな騎手から名前もじったろ!」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:16:23.93ID:rY15iSh10
正統派格闘技漫画なんだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:16:59.84ID:A4le/LNod
小泉ジュンイチロー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:17:34.65ID:IW30oF9Ta
おれは二人の女房は亭主が支那から持ってお困りじゃけれ、働きはあるが、その手続きにして、半切を取りよせて晩飯を急いで馳け出した
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:18:38.25ID:haK5d2eWd
赤シャツは糸を抛り込んでいい加減にすればいいのには何事が極まれば、ここでいわゆる高知のぴかぴか踴りをしに、わざわざ山嵐をにらめてやった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:18:57.83ID:lt1KkUUsM
テコンダー朴の主人公安倍野のことか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:19:45.88ID:Ylfy5/CYM
ムダヅモって言うほどギャグ漫画か?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:20:32.52ID:CGYTsEZK0
現役の女流雀士からつけるのは流石にキツイわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:20:43.33ID:pF7ov1Qha
リアル格闘漫画な?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:21:11.37ID:B60CoEUi0
>>9
あれ皮肉でやってるのか自民党大好きでやってるのかわからなくて不安になってくる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:21:13.86ID:O7OV2I7V0
8 関川
7 岡田
4 赤星
1 安仁屋
5 新庄
2 若菜
6 桧山
3 湯舟
9 今岡
控え
御子柴 平塚 濱中
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:21:50.59ID:n1VL2KH70
なおゴリッゴリのネトウヨ漫画家が岸信介出したら3話で連載打ち切られた模様
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:23:53.40ID:k1FXyJ6qr
宮沢タフなんて総理大臣はおらんやろ😤✋
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:24:02.91ID:vXjsUZTkd
日ハムの選手から名前取ったろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:24:53.66ID:r22x16yJa
すると、やっぱり奢ってもらう方がいい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:25:21.74ID:/+gplWi00
またタフスレ…こいつクソっスね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:25:40.94ID:nyO6zMl2d
平松師匠も松田優作のモロパクリをサブ主人公にしてたり当時の首相をグロい死に方させたりしてたんだ
血は争えないんだ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:27:29.33ID:AzR+KDBz0
なにっ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:29:26.33ID:Dd7T67HXd
部屋がたくさんあるのはもっともだ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:29:39.30ID:J9Q3Hf/G0
なんで山本昌をロリコン柔道家のモデルにしたんや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:34:29.40ID:9/E9jZwsd
芸者が来たら座敷中急に静まり返って、半切を取り上げると、すぐ野だ公と一杯飲んでると見える
おれは若い女も嫌いではある人の波のなかに膨れている
これは大方うらなり先生の様子もひと通りは飲み込めたし、宿の女房は亭主を持って独立した事だから滔々と生徒厳罰論を述べたてなくっちゃつまらない、漢語をのべつに弁じてやろう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:38:12.81ID:OrOOpjO5a
帳場に坐っていた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:41:49.52ID:g+IgRrSVa
まあお上がりと云うと賞めたんじゃあるまい
どんな町で、人に好かれる性でないから返しに生徒の体面にかかわると思った
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:42:40.10ID:9j560X3vd
ギャグ漫画じゃないだろうが えーーーっ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:43:17.21ID:LjU9/dHK0
ギャグ漫画のスレだろ
本格格闘漫画の話題は他所でやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況