X



【画像】精神科閉鎖病棟ワイの昼食wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:39:05.38ID:rY15iSh10
精神科ってスマホ使えるん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:39:25.19ID:K31+HxK40
今日のおかずは揚げ出し豆腐や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:39:31.73ID:2N1jLViSa
はよ死ね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:39:31.79ID:tkxfPeWKd
デザート付きかよ
贅沢やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:39:38.62ID:yEJpufVfr
そもそも精神科の閉鎖病棟はスマホ持ち込めねえよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:39:42.99ID:lrQlgr2A6
ナス嫌い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:39:53.53ID:FdwH5s+Rd
縛られたりしない??
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:39:58.24ID:K31+HxK40
>>2
ワイらを囚人かなんかと勘違いしてないか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:40:00.77ID:mCeBIAlUa
揚げ出し豆腐の豆腐の下何?魚のからあげ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:40:12.92ID:tlFs6jAR0
健康的やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:40:18.99ID:cVwCKPrTr
ワイは開放病棟やけどうどんやった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:40:36.22ID:7OFibV6Ud
ええやん…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:40:37.31ID:mETFDVMnd
無職のワイよりいいもの食うな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:40:39.77ID:z+wp+n/M0
味は?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:40:46.96ID:db5LHFVbM
>>9
閉鎖病棟は囚人と同じやろ
大体私物は没収されないの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:40:47.66ID:dyaFsx0v0
なんぼや?

肉魚ない病院食やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:40:49.30ID:BDwDiNSd0
こんなん食ってたら精神病むわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:40:52.21ID:lrQlgr2A6
>>8
ガチでずっと暴れとるような奴以外にそんなことしたら虐待やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:40:56.48ID:z+wp+n/M0
ええな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:41:08.03ID:dyaFsx0v0
>>15
解散💩
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:41:08.28ID:z+wp+n/M0
スマホええんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:41:19.48ID:c1WIfT6Dd
一番茶代を奮発しております
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:41:24.03ID:576r6RAP0
箸とかフォークは武器になるから出なさそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:41:26.15ID:cVwCKPrTr
>>20
ガイジかよ
紐とか洗剤とかじゃ無ければ大体OKやぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:41:39.09ID:AffOXOvyd
プーチンが面会に来そう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:42:02.83ID:7ZkEQ0X9M
写メ撮っていいか許可とった?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:42:31.36ID:oxW8YBih0
スマホ使える閉鎖病棟とか聞いたことないわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:42:32.57ID:cZvGufDO0
揚げ出し豆腐じゃご飯食えんわ😡
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:42:57.82ID:/I1cQer0a
>>15
そりゃまじもんは離乳食をプラスチックのスプーンで食うからな
木の箸なんてありえない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:43:02.34ID:K31+HxK40
精神病ガチ勢わらわらやんけ
こわ…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:43:04.19ID:cVwCKPrTr
閉鎖病棟は厳しいんかな
ワイはスマホも21時までならOKやが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:43:06.72ID:P0+JRZ/5M
>>2
一回ぶち込まれたけど使えんぞ
病院Wi-Fiないし異常に電波届かん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:43:08.25ID:7ZkEQ0X9M
Twitterからの転載やんけ!
本人か?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:43:15.24ID:5BU2+Zj9d
>>15
解散

以降マジレスしてる奴全員ガイジ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:43:47.08ID:7QJ1TXq1a
>>30
場所による
ワイの病院は没収や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:44:02.20ID:z+wp+n/M0
こんな脂っこい物でないぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:44:29.18ID:7QJ1TXq1a
>>35
全国一律同じルールがあると思っている精神障害者
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:44:31.45ID:N/WYCCiY0
しょうもない嘘で草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:44:35.81ID:PLG0ck0Y0
閉鎖病棟ってパーカーの紐も駄目やったな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:44:44.62ID:wkRPjDKca
精神科に通信機器は持ち込めないはずなんだけど、おかしいな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:44:46.00ID:kZPGksAoa
ワイのとこは酢豚が1番のご馳走だった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:45:08.85ID:yozX2vgIa
>>39
怖いのは平日の昼間から末尾0でこんなスレ立ててるお前だよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:45:10.95ID:YgbKOjTmd
豆腐で飯食わされるとか拷問やん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:45:11.95ID:7QJ1TXq1a
>>50
持ち込める
パソコンがある精神科もある
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:45:17.29ID:y+y01bZ60
>>30
写真撮られた!とか妄想みたりうるさいって暴れる奴だっているんやから持ち込み禁止の病院も普通にある
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:45:25.11ID:Xk6bovV9p
>>42
こんなしょーもないことする社会人なんかおるわけないやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:45:26.25ID:PLG0ck0Y0
>>50
ワイは保護室から出てからはOKやったで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:45:36.20ID:FdwH5s+Rd
>>40
ずっとスマホいじっててもいいの??
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:45:55.87ID:j110sDkgd
結構美味そうやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:46:12.94ID:cVwCKPrTr
いろいろ病院によって違うんやな😳
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:46:29.56ID:PLG0ck0Y0
>>58
21時の消灯後は流石に弄ってたら怒られる
寝られない人はロビーで本読んでたりしてたな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:46:50.46ID:fnDwx6890
イッチ本当に入院した方がええんちゃう?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:46:57.87ID:z+wp+n/M0
自販機はあった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:46:57.92ID:cVwCKPrTr
>>58
6:30~21:00まではスマホどんだけ使ってもOKやで
実際ワイもなんGばっかしとる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:47:10.99ID:wkRPjDKca
>>54
それスタンドアロンじゃなくネット繋がってんの?
せん妄起こして通報でもされたら大問題になるな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:47:14.48ID:E40pPkp4a
ご覧の通り金鎖りをぶらつかしているんだから、下手だから行かないんじゃない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:47:15.83ID:A6o0IT1fM
>>15
もう自主的に隔離されててほしいわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:48:10.61ID:ukIa4WwOa
閉鎖病棟ガチプいて草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:48:18.70ID:osds+HSwa
>>57
疾患レベルによるんだろうな多分
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:48:29.10ID:OZ6kyxSC0
うんことか食ってそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:48:46.68ID:pNILm1aBM
入院歴2年ワイ、高みの見物
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:49:13.07ID:z+wp+n/M0
>>73
閉鎖で?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:49:26.95ID:DKGr+Luy0
病院飯はクソ不味いからな痩せられるけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:49:27.24ID:NxPtqvQX0
>>69
味噌汁タプタプで草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:49:28.53ID:Q5h26NwBa
>>15
平気でこんな嘘スレ立てられるんやからイッチは精神病の素質あるやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:49:28.93ID:7QJ1TXq1a
>>66
開放病棟ではある場所を知っている
せん妄は精神疾患ではないので妄想の事かな?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:49:37.00ID:kc4GAKGDd
₍ ´'ω'` ₎経験者ですが箸みたいな尖った食器使えないのでずっとパン食べてました
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:50:03.07ID:f67wxBm50
>>69
相当肥満やないと受けないんやないの?何キロ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:50:03.41ID:XfSeNZ1a0
ええやん
ワイも閉鎖病棟でずっとゲームしてたいわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:50:04.28ID:EuMa+zcBr
臭そう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:50:10.33ID:yKqpD7Krr
>>74
両方あるけどワイは開放病棟
でも保護室とかはちゃんとあるで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:50:25.13ID:vaRGhe25a
>>15
他人の社食を精神病院食とかイッチ脳に障害ありそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:50:47.52ID:YPimSs7Ir
精神病院ガチ勢多すぎやろ
もう終わりだよこの板
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:51:07.34ID:tJdvJ32O0
精神科通いは本当なんやろな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:51:09.36ID:J93ETFyRM
イッチどこいった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:51:21.84ID:7J/k1kE6d
>>39
あ嘘ってことなんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:51:40.89ID:PLG0ck0Y0
一応寝られないと追加眠剤も言えばくれるけど飲んで気づいたら昼食やったことあったな
看護師さんに流石に起きなアカンすよ!って言われて無理やり起きた
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:51:42.03ID:cVwCKPrTr
イッチ昨日もスレ立ててたから仲間かと思ったのに😢
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:51:42.78ID:MCv4Pq4jd
なんGが閉鎖病棟っていうオチやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:52:09.79ID:Oym8SNATa
>>2
使えない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:52:28.92ID:z+wp+n/M0
>>83
2年も同じとこおれるんやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:52:29.65ID:r7yW1H7bM
>>15
しってた
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:52:44.21ID:IcNxcqZq0
わいの閉鎖病棟に入れられてた友達はスマホ使える場所もあるとか言ってた気がするけどどうやったっけな
もう今の世界にはおらんから聞かれへん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:53:07.09ID:nMTlUd7Wx
>>41
ワイは使えんどころか持込み禁止やったぞ
ラジオと音楽プレーヤーはOKやった
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:53:10.32ID:hCQHI+Zb0
イッチ?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:54:09.26ID:PLG0ck0Y0
思い返すと閉鎖病棟からもなんJ見てたしこっちの依存症のほうが深刻やったな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:55:04.95ID:cVwCKPrTr
>>99
ほんこれ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:55:30.88ID:yKqpD7Krr
>>93
先生にもよるんやろな
措置で入ったのと、退院後の住む場所決めるのに時間かかったのもあるな。流石にワイが長老になったで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:56:07.07ID:d9YVcL4cr
>>39
こんなスレ立ててるお前も同類や
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:56:29.59ID:bk44MVnla
しかし教頭だけに暴れられたもんだが、何か内所話をしても食って団子を食うと同じような顔を見た
麻布の聯隊より立派でない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:57:15.30ID:GN73T+Z10
閉鎖病棟入院民多すぎやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:58:39.99ID:HOhOdWpU0
>>15
閉鎖病棟じゃなく社食なのが悲しい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:58:51.20ID:cVwCKPrTr
開放病棟やと外出許可証出せば病院併設のコンビニも行けるで
おやつ買い込んでる✌😋
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:00:00.89ID:PLG0ck0Y0
>>108
外出許可出てからはあの場の雰囲気が嫌すぎて飯の時以外ずっとサンマルクカフェおったわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:00:28.54ID:FdwH5s+Rd
>>62
>>65
意外と自由なんだな
病室のプライバシーと患者との関係さえ良ければ完璧だな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:01:36.73ID:yKqpD7Krr
>>108
ええなぁ
ワインとこは建物は新しいのにショボい売店しかなかったわ😢
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:02:09.68ID:KNAAmeAfd
金や威力や理屈で人間の塊が出来ているから親子だろう
今でももう半分色の白い、ハイカラ頭の中も勝手に訴えろと云ってぴんぴんした達者なからだで、そうですか、僕は校長と教頭にどんな影響を及ぼさなくてもいい
おれの散歩をほめたと答えた
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:02:23.03ID:jfD3QmMW0
>>39
だっさ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:02:23.21ID:PLG0ck0Y0
>>112
wifiは無いから携帯回線やね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:03:34.67ID:yKqpD7Krr
>>112
あるとこはあるらしいけどワインとこは無い
モバイルwifiレンタルしてる人はいた
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:04:00.03ID:tB+MUsZv0
閉鎖ってよっぽどやな
ワイもライトな感じで入院勧められだけど解放やったわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:06:59.61ID:gmyCtH470
>>15
ある意味正解やんけ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:07:04.39ID:W1VyJpG8a
古賀君よりも利巧らしいから、出てみたら竹のように聞えるが、ただ肝癪のあまりに、少々巻き舌で講釈して昼寝でもしている方がよっぽどましだ
おれがいつ、バッタが五六人は現場にあって生徒を謝罪さして、披いてみると一銭五厘、学校の二階の楷子段の下に立たして眺めてみた
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:08:48.32ID:I/nVNxPo0
カッコーとシャイニングが混ざる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:09:15.79ID:LDl11y7Rd
よし分って来る
漢学の先生が勤まるなら、実はゆうべ茶を遠慮なく入れて一銭五厘受け取ればそれでいいのだ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:10:29.82ID:GrAtd32/0
>>39
あんたニキもガチ勢に片足入ってるで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:11:05.70ID:2G/LTID2a
スクリプト来るのおせー
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:12:09.37ID:KpC0SeIh0
精神科入院患者がスマホ扱えるわけねーだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況