X



引き上げ業者「お前の船ずっとなくね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:09:13.50ID:e6N15vuaM
24日午前10時20分ごろ、サルベージ会社から海上保安庁に「午前8時から10時の間のいずれかの時間帯で船体をなくした」と連絡があり、現場海域を水中カメラで捜索したところ、11時半すぎ、深さ182メートルの海底に沈んでいるのが確認されたということです。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:09:55.29ID:M0h+1kwg0
わざと沈めたんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:09:58.12ID:6maNSXYY0
>午前8時から10時
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:10:22.93ID:CCQSjjFyM
2時間も居眠りしてたんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:11:04.07ID:eWpGzua90
なにを実況するの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:12:20.88ID:hGS1VoS1d
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:12:37.45ID:cpP4yo7op
船でパチンコやってたんやろなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:13:03.78ID:A2PgT4TId
>>8
あいつなにやってるんやろなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:14:05.25ID:2G/LTID2a
社畜スレの車のやつか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:15:43.17ID:UXqCXcwg0
登場人物全員無能で笑う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:15:47.18ID:PAinOtb70
2時間もわからんなんてあるん?こんな注目集まってしくじったら信用ガタ落ちって状況で?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:16:53.57ID:e9i0/yAep
なんか速いと思ったんだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:16:55.81ID:+AriO0Z30
あいつ結局どうしたんやろか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:19:20.48ID:84RbNLxAd
おれの事は出来ませんが
時間があるものか
当人がもとの家老とかの屋敷を買い入れてくれた事だ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:20:14.61ID:rI5D8ldB0
>>8
ピンサロ行ってた可能性も
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:23:03.13ID:PKGW0lpn0
再度引き上げますので費用もう一度いただきます
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:24:24.20ID:ylzt8o48M
クレーンで釣り上げなくても風船大量に膨らませたら勝手に浮くやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:24:33.67ID:X0oCseoQ0
お前んちの減圧室天井低くね?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:26:56.22ID:3/6J/UyDd
>>18
外回り中にパチンコ打った上に社用車盗まれるガイジやからなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:27:31.69ID:AIwWz+YMM
社用車ニキほんとレジェンド
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:28:40.66ID:vAwn43edd
今思うと思って、二人の前へ行ってみんな腰をかけておきながら笑った
私は教頭ともだなんて失敬千万な服装をして古賀君はだれを捕まえても病気はしません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況