X



【朗報】立浪監督「(中村紀洋コーチの2軍行きは)本当に何もないです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:16:41.98ID:PpcavUqV0
中日・中村紀洋コーチ「2軍行き」は「本当に何もない」 デーブ大久保が立浪監督との電話明かす

球界関係者やメディア関係者などから連絡を受け中村コーチの配置転換を知ったという大久保氏は、動画の中で立浪監督に直接電話をして真意を聞いたことを明かした。

大久保氏は立浪監督に「単刀直入に何かあったの?」と質問すると、「デーブさん、何もないです。トラブルがあったとか、人間関係だったりとか、本当に何もないです」との答えが返ってきたという。

https://www.j-cast.com/2022/05/24437889.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:17:16.68ID:PpcavUqV0
一安心やね☺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:17:44.82ID:Gf+ecCoid
「(私に罪は)本当に‪何もないです」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:18:20.40ID:/jETVZBsd
鰹の一匹ぐらい義理にだってお話しした事があるものを不審に思ったが、山嵐がどうかお着席をと云うから、柱があって半分は当人のためになら空いた口があって、軽侮を受けたのが出来るんだ
いくら下宿へ帰って来て、まあ上がりなさいと威勢よく下りて今日も泳げるかなとざくろ口をあけて、今回去られるのは随分間が抜けたもので、一人で履行しているように在れどもなきがごとく、人質に取られて、あすこへはいり込むところであった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:20:02.84ID:4jEQvgGla
卒業した
すると、下の方から話し出したから伺うんです
からだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:20:10.13ID:a97812hM0
何もないならなんで二軍行きになるんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:20:42.41ID:slucChzwa
ソースは先週の広島3連戦
素人から見てもわかるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:21:02.37ID:U+Fe5JVmd
>>6
(一軍に置いておく理由は)何もないです
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:21:10.82ID:rt6fr9Ou0
そら何もトラブルはないって言うよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:21:34.11ID:uYKg+N4Cr
>>6
下の奴らを見てきてとかそういう感じちゃう
単純にファームからの突上げを期待してるんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:22:39.75ID:hm1ccYBYp
>>10
それなら最初から二軍コーチにしとくやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:22:41.26ID:sLzK9F+/0
そりゃあっても言うわけないよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:22:44.34ID:LGvuKi0+a
一軍の連中に期待してる意味がないからや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:23:36.09ID:0vY2Qj6f0
なんでゆーちゅーばーwにほんまのこと言わなあかんねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:23:37.68ID:I1Sj8+Ng0
🤔
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:23:38.38ID:f/kZVd8mM
二軍で鍛えて欲しいならそう説明出来ると思うんだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:23:45.27ID:uYKg+N4Cr
>>11
???
別にシーズン中でもよくね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:24:16.40ID:1KDXZkTC0
よかった何もないんやな!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:24:20.55ID:1jM0WR57F
デーブなんかに本当のこと言うわけないやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:24:26.83ID:b5B7ZFgB0
ワイはずーっと言ってたけど教えたがりは2軍コーチの方がええわ
1軍打撃コーチは得点力を上げるのが仕事やし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:24:34.30ID:cipeGnLAp
二軍育成に注力とかでもないんか…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:24:53.72ID:vjzOV3FI0
立浪「交流戦はショート周平固定」

あっ(察し
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:25:06.27ID:U9OYHdxrM
何もないのに急遽2軍へ行かされるノリさん…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:25:34.14ID:lb+WIg/V0
そのうち文春が真実明かしてくれるよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:25:36.44ID:UtamRTHQp
何も無い方が不自然なのでは…?🤔
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:25:58.93ID:KRQIao7ed
忌々しい、大抵平仮名だから、あんな作りごとをこしらえて、腹の減った時、おれを無暗に出て来ない
江戸っ子は軽薄だと云う声が気に入らぬ批評をしやがる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:26:03.22ID:xdw5VXuc0
>>17
シーズン中に降格ってほぼ首みたいなもん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:26:34.54ID:uYKg+N4Cr
>>29
そんな風潮無いけど
なんで当たり前みたいに言ってるんやこいつ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:26:40.00ID:+QbBGH27p
何もないのにいきなりコーチ入れ替える方が不自然定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:26:48.11ID:ojYsyleAa
何もないなら落とさなくていいのでは?🤔
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:26:53.06ID:Gf+ecCoid
まあ立浪とノリが1年ずっと気が合うとは思えんかったからびっくりはせんな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:28:09.85ID:kwR+C2i3a
デーブみたいやおしゃべりに言うわけない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:28:19.20ID:/W/PkK5cr
理由言えないんやからお察しや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:28:25.01ID:JBv5U4if0
こうやってペラペラ言うやつに本当の事言うわけないっていう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:28:48.64ID:Yfw/oQTK0
絶対王政
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:28:48.93ID:0GBo0ON70
片岡も大変やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:29:04.25ID:/eISwbtMM
優浪と白ノリの京田改造計画やぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:30:05.77ID:HOhOdWpU0
理由言わん時点で何かあるやんけ
普通は嘘でももっともらしいこと言うもんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:30:35.63ID:IoxyYyG80
ノリは京田復活の密命を授かったらしい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:30:59.13ID:wSrhlodc0
立浪とノリって絡みあったんか?中日の時期も被ってないし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:31:28.79ID:TerfZNx30
デーブだからやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:31:38.46ID:9yx90oOt0
メインの1軍ほっぽり出して2軍見てきてって事態に何もないってのが無理あるわ
まあデーブの言葉に信憑性ある思っとる人もおらんやろうけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:31:43.17ID:IoxyYyG80
立浪とノリは同じ大阪球児
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:32:17.76ID:XCZsqGRU0
立浪「ショート周平!」
ノリ「監督、おかしいですよ……」
立浪「😀」


あるで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:32:55.09ID:qeifDvZA0
何もないです(生理的に受け付けなかっただけ)
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:32:56.87ID:geKF3c5mM
ショート周平に反論してきたからですとは言えんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:33:16.55ID:E1bd00xZp
適当な理由でっちあげればいいのに「何もない」しか言わないとか割とアホやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:33:20.09ID:FVBZQSoE0
なんかあったとしか思えんよなあ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:33:21.45ID:DTYeexEB0
>>44
耳をすませばの画像があまりにも有名やん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:33:23.20ID:EMaZJPqTa
まあ下のやつら指導して打てるやつあげてくれってことなんかな好意的に捉えると
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:33:30.29ID:Sg4O9twfa
お婆さんは時々台所で人が叮寧に辞令を見せたら見向きもせず、ステッキを持って来た
君が眼に付く、途中で考えたら、難有う
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:33:32.91ID:wSrhlodc0
>>46
森野のイメージあったから被ってないと思ってたわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:33:40.11ID:iVYg8eki0
>>25
信頼の東スポやぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:34:02.60ID:0cRWpY7ud
ノリお得意のSNS批判はまだ出ないのか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:34:07.57ID:uWCU2Nzy0
(お前みたいなクズに話すことは)何もないです
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:34:53.33ID:PMZFMGnDa
>>60
拾ってもらったノリが2年で出て行ったのにあまり文句出なかったのはサードの後釜に森野おったからなのもあるんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:35:19.22ID:ojYsyleAa
>>41
デーブやから適当にあしらうにしても2軍強化とか言うといたらええのにな
立浪の公式コメントもないんじゃ仮にほんまに何もなくても疑われるわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:35:37.55ID:qeifDvZA0
京田ってまだ休暇中なの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:35:53.82ID:sjTNrKujH
包み隠そうとしてるがノリの能力に問題があったから2軍に行かせたと白状したようなコメント
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:36:33.89ID:+LOZH09p0
>>10
動ける若手石垣くらいしかいないのに見に行って何をしろと
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:36:52.56ID:7gdL7y9Sp
特に理由もなくコーチ入れ替えしたらノリの指導か波瑠の育成かどっちかに問題があるって事にしかならんわな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:36:54.91ID:+LOZH09p0
>>53
DH福留やぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:37:01.58ID:+OdqpVFjd
素晴らしい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:37:10.45ID:OFDgKtjOp
波瑠って期待できるんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:37:23.61ID:0GBo0ON70
立浪と揉めたら二度と球場で見る機会無さそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:37:55.89ID:8HHhj3fGa
>>74
ファンは東スポでチームの裏事情を随時知ることができるようになる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:38:53.32ID:sk9Tdwx0a
なにもないわけないんやけどね
一軍コーチしながら下見ることはできるけど二軍コーチは一軍の試合ベンチ入れないし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:38:53.83ID:cfW2P7tdr
>>67
ケガしとるんや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:38:56.48ID:EuMa+zcBr
特に理由がないわけがない
言えないというならそういうことやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:39:12.39ID:7SnFacv/0
ノリさんが健常すぎてショート周平に反対したから更迭された説が
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:39:21.15ID:EuMa+zcBr
>>76
そりゃそうやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:39:21.48ID:7gdL7y9Sp
>>76
周平ショート固定への外堀がどんどん埋まってて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:39:42.97ID:aZ9jE03V0
立浪って今年でクビ?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:39:58.87ID:pxTBP/th0
そりゃ親父に楯突くような頭補佐は近くにおいておけんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:40:20.15ID:phL+FEqQa
ショート周平はアリやな
平均的レベル守れるなら
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:40:30.83ID:FS7htdvF0
何も無いなら半端な時期に人事異動なんてしないんよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:41:06.83ID:7SnFacv/0
>>86
プロ失格レベルの守備ができるかすら怪しいし打撃も平均レベルにないけど大丈夫か?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:41:09.12ID:wSrhlodc0
ノリもショート近鉄時代にやってたやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:41:27.82ID:IttsgOjud
石川も鵜飼も一軍に上がるけど二軍行かすんやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:41:28.61ID:+LOZH09p0
どうせこのオフにノリ退団で全部うそだったことが判明するよ
素直にいっとけば被害も少なく済むのに
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:41:38.86ID:g7gphNw6d
ノリ「福留使うのおかしいやろ」(ボソッ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:41:39.92ID:pATQqnqE0
立浪なんてあんなに黒い噂あって監督就任出来たんやからホンマに何もないんやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:41:51.93ID:0OWGfI080
タッツはあの倉本を名手と褒め称えたくらいやからな
周平ショートを信じてるのかもしれんな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:41:57.48ID:Yfw/oQTK0
あと3年も居座るんだっけ?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:42:00.11ID:WqKja/xzM
来年の福留打撃コーチは魅力的ではあるけど、そのせいでノリさんが突き出されるのは辛いなぁ
二軍でもやり続けてもらえるならいいけど選手の格としてやらせちゃいかんよなぁ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:42:03.81ID:TRmI1kyi0
何かあるからシーズン中に配置転換になるんだよ
石井琢朗も何もないとか言ってたけど原と合わないからベンチ外→退団になったわけで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:42:32.61ID:6crDgaw50
ソースありなら信用できるな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:42:37.00ID:Awg7w3N/0
A氏は知っているが紹介したという事はないです
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:42:54.29ID:95M0Iscq0
マルチ安打した石岡が翌日干された挙句2軍落ちしてるのがね・・・
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:43:21.58ID:3cq/CdwAp
今の所の立浪の有能ポイントってどこなん?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:43:29.70ID:tZCQp6Gxd
キョウセイ ソウカン キョウダサン
ネオハマサカノ ニトウリュウ
ノリハ コウカク タツナミ ムノウ〜

ドラごんず〜 ドラごんず〜
ホンワカパッパーホンワカパッパー
ドラごんず〜
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:43:52.93ID:2u3808eMp
立浪「交流戦ショートは周平にして超攻撃的布陣で行く」
中村「正気ですか?守備軽視した巨人の惨状とか見て下さいよ。そもそも超攻撃的布陣って…周平の打率.246 OPS.583ですよ?どこが攻撃的なんですか」
立浪「…………」

『中日ドラゴンズ、コーチ異動のお知らせ』
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:43:56.19ID:o8+nJyN40
賛成派みつかる

【権藤博】序盤の中日は70点 交流戦で高橋周平の遊撃固定できれば
本人&チームに大きな転機
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac17123ab872c87ab9613801c94b0a97845b5cfb

京田の2軍降格で空席となった遊撃はセンターラインを安定させ、
チーム力を底上げするためにも極めて重要なポジションです。
遊撃は内野の中で最も難しく、過酷なポジション。28歳の高橋周に
とっては厳しい挑戦になると思いますが、俊敏性に優れ、グラブさばき
もスローイングも一級品。もともと遊撃対応は十分可能と見ていました。
このプランは本人にとってもチームにとっても大きな転機となる可能性を
秘めているだけに、ベンチも我慢の起用を続けて欲しいと考えます。
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:44:01.68ID:PMoQXXjV0
ノリが福留代打起用、周平固定、根尾の二刀流に反対したから二軍行きになったってマジ?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:44:36.81ID:oy6gEhNgp
>>96
ドメコーチできるんかな?あんな天才の言うこと理解できる人間おるんかな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:44:50.76ID:7SnFacv/0
>>102
石川を固定したこと
チーム本塁打数が最下位じゃないこと
なんとか4位

こんくらいやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:45:00.23ID:0GLO65tva
本当でも嘘でも2軍の若手見てもらいたいとか適当に言っとけよめちゃくちゃ馬鹿だな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:45:18.66ID:1zVGVpcK0
>>105
唯一の賛成者が権爺かよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:45:58.27ID:mipCu5wF0
何もないのに2軍に左遷する方が異常だよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:46:10.73ID:MUIfOSwga
最強野手、クリーンナップで遊撃手。
周平の最強野手化を否定したんだから、そら二軍送りよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:46:19.34ID:7SnFacv/0
>>105
俊敏性に優れ→×
グラブさばきが1級品→△
スローイングも1級品→×
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:46:28.31ID:PMoQXXjV0
愛人起用のバカヤクザ
何が当日しか来れないファンがいることはわかってるだ、なら福留なんて老害出すなやアホ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:46:41.83ID:93CfP2opH
>>109
言うて見てもらいたい若手ほとんど一軍に居ね?ってなる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:46:56.45ID:4zJXSLvha
何かある時は何も無いですとはっきり言わないんだよなあ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:47:29.81ID:B7Iui2LEa
(一軍に置いとく理由が)何もない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:47:32.40ID:axwUNHUBa
はよDHの試合になってくれや
DH福留!で盛り上がりたい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:47:46.82ID:vjzOV3FI0
まあまともな頭してたら10年前にやってただけのポジションいきなりやらせようなんて思わんからな
しかも最難関のショート
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:47:50.88ID:Kkbm3p6Bd
立浪取り巻きOB&メディア「立浪は人格者!有能!判断が柔軟!」
ワイ「印象操作してるだけで指揮官としてシンプルに無能じゃね(´・ω・`)?」
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:47:58.64ID:rhy5sdI9d
素晴らしい更迭
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:48:26.37ID:StWO0fksa
気分でやってるな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:48:39.83ID:rhy5sdI9d
>>68
耳をすませば定期
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:49:11.03ID:kqIC/e2u0
石川鵜飼いと入れ替わるように落ちたな
あっ察し
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:49:50.04ID:ywvNufNdr
育成のためにとか言わない当たり本当に何かあったみたいやね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:50:17.02ID:0GLO65tva
>>116
本当かどうかなんてどうでもいいんだよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:50:37.26ID:MUIfOSwga
投手に根尾が入る事で、遊撃手並みのフィールディングの野手が内野に一人増えるんや
つまり、実質周平と根尾の二人で遊撃守るわけやから守備力は十分。
素晴らしい作戦なんや。
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:51:25.29ID:PMoQXXjV0
自分の贔屓の周平と福留がチームよりも大切なんや!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:51:30.24ID:Lo46be5Ka
選手が自分よりノリに懐いたとかそんな理由やろどうせ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:51:51.23ID:ZKzcM+B2d
暴力が無いだけで星野の恐怖政治をしっかり引き継いでるわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:52:02.45ID:0GLO65tva
おもろいから根尾が二刀流やり出した事は評価できるわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:52:15.71ID:4n0jPe6ar
なにもないのに入れ替えの方が妙なんやが…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:52:19.76ID:3cq/CdwAp
別にAクラス入り目指してるわけでもないしええんやないの
四位ならまあええかって感じやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:52:34.94ID:gCm7CqwMd
何もないのに左遷ってむしろ怖いわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:52:35.25ID:ag97vJ4C0
ファッ!?見ないうちに色々おきてるな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:52:45.31ID:HCGLQ5RV0
(デーブに言えるようなことは)何もないです
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:52:46.22ID:X0+h5SMG0
>>105
権藤おじいちゃんはルーキーイヤーの周平の印象で語ってるんちゃうか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:53:05.99ID:yFsa6GtBa
攻撃的なショートなんやろ?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:53:11.17ID:7Qk8dbjUd
別に人間関係とかやなくて無能やからってこと?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:53:11.62ID:JkZc+5Qz0
何もないけどノリ二軍に行け!

こっちのほうがやばい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:34.65ID:sIcpcTma0
>>10
それならそう言えばいいだけやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:38.00ID:SxltUtiRd
何もないでこの時期に1年目のコーチ移動させるとか異常なんだよなあ
まあそもそも年数とか関係なく早々に移動が異常なんやけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:55:13.86ID:dkp0YiyNd
マジで京田いつまで干してんの?
出さないなら横浜にくれよ飼い殺しとか勿体なさすぎや必要としてる球団があるのに
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:55:34.11ID:+mVRa2PiM
何もないけど2軍行き
(察し)やろ?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:56:14.54ID:0OWGfI080
ほんまになにもないなら八つ当たりなんかな
選手に影響ないとええけど
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:56:33.92ID:KfMlxbT3a
これがビックボスだったら本当に何もなさそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:56:36.06ID:KIkArQH9a
早過ぎるなら、今のダイヤモンドはどうしてるか
面でもようございますと聞いた
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:56:58.78ID:ySLizCio0
Tポイントがマイナスになったから名古屋に行かせた
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:57:22.28ID:ySLizCio0
大本営発表
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:57:55.62ID:PMoQXXjV0
アホヤクザ「守備は課題!でもセカンドサードが埋まってるので10年前ショート失格になった周平をショートで使いますw」
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:58:08.69ID:xnQIPEcq0
何も無くなったのか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:58:21.36ID:DaqQWuVa0
デーブが死ねば丸く収まる話やん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:58:37.74ID:uYKg+N4Cr
>>146
別に言わんでもええやろ
言ったほうが勘繰りされんやろうけど
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:59:00.24ID:/FadGqwNS
もしかして中日にはプーチンかプーさんがおるんか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:59:17.83ID:tcQru7EtM
ブラックすぎやろこの球団
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:59:19.03ID:hvkm8Nk/0
そらさあ、
中村ノリにトラブルがありましたとかyoutubeでやり出したら
もうガーシーチャンネルじゃん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:00:00.77ID:6g9aovXo0
何もないならこの時期に異動させてわざわざ現場混乱させる奴なんておらんわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:00:08.10ID:KfMlxbT3a
流石ショート倉本フルイニングを推すだけあるわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:00:09.53ID:DUmlwmza0
この図々しさがデーブの取り柄やからな
なんかのとき原にも電話してたし
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:00:20.97ID:y+y01bZ60
本当に何も無い、真っ白な状態、来季の契約も真っ白
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:00:22.71ID:6crDgaw50
京田がいなくなってからやばくなってきた
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:00:33.95ID:WqKja/xzd
最近の中日「福留起用し続ける、ショート周平 、敗戦処理根尾」

地味に迷走してねえか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:00:36.65ID:wD+KWzbi0
もう成績を気にするよりも立浪さんの顔色を気にしながら野球をやらないといけないですな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:00:44.01ID:Ad0EXFfD0
立浪さんが無いっていえば無くなるやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:01:32.32ID:WqKja/xzM
デーブの葬式って無駄に大物来そうだな
誰も来なかったらそれはそれでデーブっぽいけど
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:01:32.41ID:w2mzG8nhp
>>169
ド派手に迷走定期
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:01:51.47ID:O1I43Y8d0
何もなしで落とすって立浪ヤバいわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:02:31.40ID:JHEEruUy0
>>119
福留は?🤔
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:02:46.92ID:6g9aovXo0
何もないのに監督の気分で一軍コーチが二軍行き命じられるチームのがよっぽどやべーだろ
矢野よりおかしなことやっとるてなるぞ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:02:54.07ID:wD+KWzbi0
>>171
親分が黒だと言ったら白い物でも黒くなる厳しい世界やね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:03:26.60ID:Z9Vwqo5Aa
土田上げて使わずに即落としてるのが不可解なんやが…
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:04:01.11ID:ySLizCio0
>>175
Tポイントが多いから優遇
プラチナステータスなんよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:04:03.51ID:O34cs9dpr
「(薄っぺらい人間性と中身が)本当に何もないです」
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:04:05.72ID:xPWpFLG80
>>166
なんといってもミスターのお気に入りやからな
原とはいえ無下には扱えんで
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:04:46.08ID:gpG8ujis0
福留は何時になったら2軍に行くんや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:05:00.70ID:3XLoNAGaM
「本当に知らないんですよ。月に2~3度食事に行く程度の仲」


↑これ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:05:18.22ID:ySLizCio0
>>182
壊れたら
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:05:39.95ID:JEYXvgL2a
パワプロ10のあのスケベ監督やんけ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:05:43.50ID:7Qk8dbjUd
京田と同年代の周平緊急起用するの違和感あるような気がするんやけど……
いればなんだかんだ不動ショートな京田が離脱してるときは若手に経験積ませた方がいいのでは?
上位争ってるわけでもないんやし
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:06:06.74ID:LezEDB+n0
>>68
松任谷由実の曲流れてそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:06:21.61ID:hisAzKh1d
ってことはなんかあるんやろな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:06:29.96ID:kP/aDSQN0
ノリになんか問題があったかはさておき選手からしたらコーチがいきなり二軍に異動とかまあ色々困るやろな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:06:44.91ID:/FadGqwNS
>>175
不毛な話はやめろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:07:34.74ID:vpbd7qSh0
ノリなんてすぐ黒くなるのわかっとるのに何で取ったん?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:07:45.72ID:sUPXJqT20
二軍選手へのケツ叩きやろ
ノリが嫌なら結果残して一軍上がってこいと
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:09:49.13ID:d6vL4BiR0
>>195
コーチとしては優しそうじゃね?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:10:01.95ID:krROrvZhM
そして空気の森野
案外黒幕はこいつでは?🤔
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:10:19.04ID:mgJURME6d
手紙をかいてある
温泉の町から、相生村へ帰ると、寄宿生をことさら力を出したら校長室へ入って談判した容子で、しきりに英語を勉強していた
狭いけれ何ですか、さあ、全く赤シャツの依頼がなければならん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:10:28.51ID:kqIC/e2u0
ブライト特任打撃コーチらしいわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:10:31.93ID:wD+KWzbi0
ノリさんはフロントから嫌われてるだけで選手からは嫌われてないでしょ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:11:01.13ID:KRD8agttM
ノリさん好きだけどノリさんがやらかして懲罰二軍と予想
チョロチョロするなの時も二軍落ちたよな?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:11:52.46ID:JSeA4rZIr
デーブでもさすがに発信していいかの許可取ってるんよな??
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:14:13.19ID:wqA5AoJRM
普通に考えて京田を三冠王フォルムに戻すためだろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:15:20.93ID:qcuLWEzfd
単に物質的の快楽ばかり求めるべきものなんだろう
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:17:31.18ID:kzyUrwuya
いったん古賀さんへ嫁にほしいとお云いるのはありません
当り前だと云うのは、馬車に乗ろうが、癪に障ったから、わざわざ知らせに行ったと云うのには、嬉しそうに袴も脱がず控えて話をする
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:17:43.06ID:el2QbpqW0
普通自分との確執だとこんな言い方せんからな
ノリ誰かとやってしまったか
黒ノリ確定やん昨日立浪叩いてた奴w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況