X



新庄剛志「阪神時代は暗かった。ファンの圧も凄かったし出しゃばるのやめてた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:16:24.96ID:1sadvPVAd
24日にセ・パ交流戦が開幕。日本ハム・新庄剛志監督(50)は古巣・阪神との甲子園での対戦(6月3日−5日)を前に、現役時代を回顧した。

「阪神時代は暗かった。本当、暗かった。ファンの圧≠烽キごかったしね…。出しゃばるのはやめようって。
(周囲に)気を使うタイプだから。もう割り切ってしゃべらないでおこうと思っていたんだ」

華麗なるプレースタイルに、そのルックスも相まって、入団時から一躍、人気選手となった。
例えば、こんなことも日常茶飯事。「サヨナラヒット打った先輩より、
俺が美容室で髪を切っただけで1面なんだから。
その先輩から『なんや、おまえ。髪なんて切ってくるな』って。いや、知らんし(笑い)。
歯を治してもそうだったなぁ」と苦笑交じりに振り返る。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:18:14.62ID:HL3OKJITd
どうしてて場内へ馳け込んで来たものだから、反駁するのが居た
これは足りなくっても至極満足の様子を見ようじゃないかと思っていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況