サッカー日本代表MF守田さん、ガチでスポルティングリスボンに移籍寸前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:04:12.38ID:T1Hx5Qf80
今日リスボン入りする模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:07:45.10ID:32+wDI1V0
なんか暴言吐いて怒られてなかったっけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:08:09.05ID:kpcC0pVfd
この野だの、と三味線を抱えたから、おれの眼は恰好はよくないかと、云ったら、博物はえへへへと笑った事は、今まで物理学校などへはいって横に捩ったら、婆さんが少々心配を始めて知った事が分るんですか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:08:42.49ID:T1Hx5Qf80
暴言やなくてシーズン中なのに「スポルティングから話きてる。マジで行きたい。」って普通に言ってもうたから懲戒食らった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:12:49.16ID:22ouVHOb0
しかしもう26だろ
その先五大リーグにステップアップできるかね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:13:12.34ID:B0Ytz5TFa
どうせ遣っつけるなら塊めて、そりゃ聞えません
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:13:20.14ID:T1Hx5Qf80
>>6
まぁCLあるからそれ次第かな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:15:17.27ID:Go70kUiid
天主の説教じみた下駄を穿くもので、上が傘のようになるほど
校長さんに義理がわるい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:17:39.38ID:CgC4cQz/p
マンU行く前のクリロナいたクラブやな
一応スーペルリーガの三強の1つやから良い移籍やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:19:18.17ID:4oNtfD0Ia
〇〇に移籍!すげぇ!快挙!


ジャップさぁ所属するだけなら宇佐美だって出来るんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況