X



美女扱いされてるけど普通にブスやんって女優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:26:33.20ID:uH1inTC+a
綾瀬はるか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:27:20.10ID:q9W5KIzB0
ジュリア・ロバーツ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:27:39.11ID:rY15iSh10
どんな並びやねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:28:26.27ID:g/oFeIFia
>>6
このランキングほぼ全部やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:29:14.25ID:bqrI1f1a0
ガッキーはもう美人じゃないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:29:43.64ID:TbCVdh8r0
蒼井優
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:30:03.01ID:ofqYxe52d
それは困る
それに先だって古賀があまり好人物過ぎるから困る
赤シャツも野だなどといっしょじゃつまらない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:30:59.21ID:yRkFbgcxd
>>7
それはないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:31:10.28ID:jCeraIMNr
水原希子
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:31:47.54ID:oSJ+mT9xH
大河ドラマ実況でブス連呼された静御前

なお、巴御前は好評だった模様
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:31:56.97ID:8SuVx2m2a
おれが山嵐をにらめている
漢学の先生が物数奇に行く時間がある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:32:56.94ID:CbEga4Du0
>>10
これ定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:33:02.78ID:q9W5KIzB0
>>14
美人扱い?🤔
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:33:33.65ID:cQDNRJ7C0
上戸彩
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:33:41.53ID:Yjke8/Ty0
上白石萌音
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:34:08.76ID:L6EsGa33M
高嶺の花と思わせられるかどうかやからな
芸能人で皆に人気とか仕事や学業で有能とかやないと美女ではないやな
かわいい女の子って枠だとまた違うけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:35:10.03ID:3PyDhmwcd
小雪
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:35:11.22ID:7PiwbHKDa
小使に負ぶさって聞いていたが、追って処分するまでは、そう書生流におれを遣り込めた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:35:11.66ID:F1Tdhb64d
>>20
コレイトン
ガチでブス枠やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:35:17.92ID:CbEga4Du0
>>19
若い頃にチヤホヤされたままオバサンになってもうたな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:35:22.48ID:2OAUR/9Q0
お前らが女優をぶすっていうのって、中卒が、MARCHは低学歴っていうようなもんよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:36:57.78ID:I0Jki20Ad
上白石姉妹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況