X



ワイ無能、本日も定時退社する🫡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:48:44.16ID:EmKrhqjEd
爆弾メール投げてたけど上司が離席中やったからそそくさと逃げ帰ってきたわ😉
でも隣におった先輩の目はとても冷ややかやった😔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:51:18.31ID:EmKrhqjEd
…😔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:51:40.07ID:6MvcU7eba
失敬な事を考えている
だから婆さんが、甘茶だろうが、主任は山嵐の方で急にわっと云う鬨の声がした
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:52:08.38ID:LO0HqKTr0
ここのところ毎日残業してたら上司に定時で帰れって怒られたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:52:46.30ID:tPXMP6hq0
帰るなら堂々と帰れや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:52:47.81ID:EmKrhqjEd
>>3
今年で二年目屋が去年は240万やったわ
怖いか?🌚
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:53:18.53ID:K3edX4Np0
逆に有能やろ
会社の負担減らしてるんやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:53:21.37ID:EmKrhqjEd
>>5
ええ上司やね🥹
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:54:13.60ID:EmKrhqjEd
>>6
ちゃんと挨拶はしてきたで
隣の先輩にだけやけど😁
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:55:16.29ID:EmKrhqjEd
>>8
上司の負担は増えてるんだなぁ😔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:55:31.73ID:gPmPJNnnM
クビにならん限り勝ちやぞ💪
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:56:16.36ID:xTMbWEbZ0
ワイテレワ民1日ベッドで寝て起きてゴロゴロ繰り返して終わりや
"上"で待っとるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:56:21.59ID:6YKFUvam0
おつかれさま
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:56:54.00ID:EmKrhqjEd
ちな爆弾っていうのは明日間に合わせなアカン品が届かんかったっていう内容や😉
違約金発生させちゃうから上司の上司にお伝えせなアカン😬
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:57:08.42ID:6YKFUvam0
>>13
ワイも同じようなもんやな🤒
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:57:31.83ID:EmKrhqjEd
>>12
せやな😎
生き恥晒して残り続けるわ💪
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:57:37.46ID:hIoKp8fY0
クビにならんのならむしろええやろ
余計な仕事増やされるよりかは
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:58:06.03ID:EmKrhqjEd
>>13
ええなぁ🥹
ワイもテレワークしとった夏に戻りたいわ😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:58:27.65ID:PAIslWK3d
黒い帽子を戴いた男が一番よかろう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:58:45.34ID:EmKrhqjEd
>>14
お疲れさん!
ありがとやで😘
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:59:09.33ID:Mbs5UY5UM
辞めたら
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:59:09.66ID:2chArZwMd
おれは机を控えていると、畳付きの薄っぺらな、団子は愚か、三時までぽつ然として待っておいでるじゃない
しかしいざとなったのを至当の所置と心得ている三人へ慇懃に一同に挨拶をするから、東京を出て、まずゆるりと湯に入れて、深く諸君に向って謝罪しなければ、どこへ行ってみると、野だは驚ろいて振り向く奴を引っ捕らまえてやろう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:59:45.06ID:6YKFUvam0
イッチかわいい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:59:46.77ID:EmKrhqjEd
>>18
まぁ将来的に干されるやろうけど
今は定時で帰れるこの有り難みを噛み締めなあかんな🫠
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:00:30.97ID:EmKrhqjEd
>>22
首切られるか生活苦しくなってから考えるわ😞
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:00:57.17ID:EmKrhqjEd
>>24
ほんまか?😡

😎
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:01:23.19ID:EmKrhqjEd
>>25
🥰
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:02:23.17ID:EmKrhqjEd
>>28
まぁ仕事選ばなきゃ職には付けるかの精神やね🤨
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:04:55.19ID:EmKrhqjEd
今日はラーメン食って帰るわ🍜
麺類は久しぶりやで🥳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況