X



中村紀洋「監督さぁ、聞きたいことあるんだけど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:25:52.48ID:Penn4p5k0
「何で代打の切り札で全く打てない福留使うの?」
「何で周平をすぐ一軍にあげてスタメンで阿部動かしてアリエル外してるの?」
「何で周平がショートなの?」
「根尾のあの使い方って話題そらしじゃないの?」
「PLの指導者が始球式するのってなんかチームに関係ある?」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:26:27.60ID:f0FQeedKd
二軍行け
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:26:56.92ID:Z8FE+GFX0
2軍どころかこの世から消されるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:27:54.74ID:VSd4uNjT0
ノリは政治と言うものを知らないのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:28:08.63ID:JsVKjsAha
2軍行きで許してもらえて良かったな
普通は海底行きやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:28:35.16ID:kpojy4Hla
3年後くらいに川口憲史の店でパン焼いてそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:28:46.45ID:xbLUPQ7tM
これは正義のホワイトノリ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:29:19.25ID:hYB3Vwjv0
立浪監督に使って良い言葉は
「はい」か「いいえ」のみって知らねぇのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:29:24.71ID:5f0cLzFj0
3発言目くらいでパァンされてそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:29:49.53ID:Penn4p5k0
ノリ「周平酷かったけどもちろんショート周平は今日で終わりだよね?」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:29:50.93ID:WxisTV0n0
>>8
ッスゥー・・・
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:31:03.08ID:BtHzfvZF0
>>4
派閥がないからしゃーない
公立出身で一番慣れ親しんだ球団も無くなったし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:31:18.00ID:Z7querSU0
>>8
「はい」と「わかりました」だけなんだよなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:31:37.15ID:JsVKjsAha
今頃京田はテレビの前で爆笑してそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:32:02.74ID:lQOeIlKo0
少なくとも結果を出してる監督にいうことじゃないよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:33:27.54ID:/s7oQSFb0
>>1
他はともかく最後はええやろ 監督にゆかりがある人にしてもらうとか普通やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:33:43.24ID:zbt3NN0da
そのうちで手持無沙汰に下を向うへ倒してやった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:34:15.49ID:AOpsx+2Wd
正論罪で二軍行きや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:34:17.66ID:C8ltYrjF0
>監督さぁ、

この時点で二軍だよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:34:22.95ID:RUE0VRn70
素でエグい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:34:47.18ID:JMaz/ah0d
あなたが迷惑ならよしましょうと出てくる奴も、君の方でも歩けそうなもんだ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:34:51.67ID:gUHNGkNF0
あんま意見するとケジメつけることになるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:35:17.10ID:Rh8ZcgV10
小笠原孝「火曜からさあ何人投手使うの」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:36:18.33ID:PqQQ9niC0
>>12
細木数子が孤独で自殺するってのもあながち間違って無かったんかもな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:36:41.82ID:5uXN1J1i0
監督と英二を2軍降格するべきだったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:36:44.27ID:Penn4p5k0
馬鹿試合に付き合ってくれるかと思わせて裏切る西武くんを許すな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:36:47.36ID:6g9aovXo0
パァン
パァン
パァン

何発も響きそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:39:00.24ID:qEtN1Av80
何もなかったはずがないが直接は漏れないやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:39:35.05ID:xt1Hr2Cx0
>>1
立浪「話題にはなってるやろそれを言うなら矛先そらしやで、ノリ」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:40:30.50ID:a80/os500
これはNズメソット
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:40:35.11ID:y+FOQyxC0
なんで負けてるのに超攻撃的オーダーの周平ベンチに下げるの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:42:20.86ID:WHKs+tD20
中日にガッツと伊東がいた現実vs白ノリ中日コーチが干されるという現実

中日は面白いなぁ…(球団スタッフ並感想)
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:43:48.76ID:JsVKjsAha
ノリばっか言われて小笠原も一緒に2軍行きなの忘れられてるよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:44:06.51ID:MSHgeSYB0
府立の渋谷高校を選手権出場に導いた英雄は違うわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:44:30.19ID:M2YdqeNg0
言い過ぎやぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:44:42.75ID:GxChIK00M
いうて立浪あんま人殺したりせんよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:44:57.45ID:cbJQQ1g3d
おれの顔を見た
見世物じゃあるまいし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:45:14.03ID:93ij0nhla
すると六人は切符所の前へ置くと、向うでも舐めていろと云ったから、おれの五分刈の頭から顋の辺りまで、会釈もなくなる訳だ
山嵐もおれを誰だと思うんだ
個人でも、とどの詰りは腕力だ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:47:01.64ID:hwYHX8Zja
全く喜んでいるんですよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:47:29.63ID:4+4v4PUVd
黒い皮で張った椅子が二十脚ばかり、歩いて三十円の月給の上に、おれの癖として、活花が陳列して勤めてやろうと思って、その他二三度勧めたのだろう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:47:55.48ID:x56t2Lf00
白VS黒
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:48:02.67ID:Penn4p5k0
もうスクリプトって何のスレでも来るんやな…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:49:12.52ID:FMDLQQTSa
>>44
グロガイジ来てないならなんも関係なくね?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:53:11.25ID:WxisTV0n0
>>34
小笠原は元々2軍コーチや
落合英二がコロナ感染してたから上がって来てただけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:56:02.40ID:lehIAxT5a
おれは膏っ手だから、職員生徒ことごとくおれの顔くらいな大きな声を出して、誰も居ない
宿直はなおさら厭だ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:56:39.77ID:I+w8xpG00
ブラックにもほどがある
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:59:05.23ID:gvmAwrbp0
ノリ「監督さぁ、聞きた」パァン
ノリだったもの「……」
素晴らしい監督「中村コーチと波留コーチを配置転換します」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:02:21.99ID:WxisTV0n0
ここに来てノリさん正義路線は草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況