大坂なおみ「24歳でグランドスラム優勝4回。誰も私と対戦したくない。そんな存在になってしまった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:39:32.67ID:6PKfXg+er
4度グランドスラム大会で優勝しているがすべてハードコート。クレーコートでは自信がそこまでない?

「私は自信がない状態で大会には出場しない。
逆に私と対戦したいと思う選手が誰もいない、自分はそんな存在だと自負している。
過去の結果は気にしていないと言ったら嘘になる。
4つのグランドスラム大会で優勝できて、自分がまだ24歳というのは凄いことだと思う。
今後もっと時間が取れて、クレーコートやグラスコートの上で練習して上達したい。
クレーやグラスで育っていないし、ツアーの中でも試合経験自体がかなり少ない。
これからプレーを続ける中でもっと学べればいい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/56bdd6fdedeed9ab9a6fc087e5e267016eb5c6ad
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:40:45.43ID:Hc19+5lH0
つまり…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:41:01.46ID:fS4Gq2mRM
ビッグマウスは成功しても失敗しても絵になるからよい
こんな感じでスポーツで目立ちたがってほしいね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:41:01.97ID:Z3idIASN0
コレはジャップのメンタルや無いわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:41:32.64ID:tIiJxhTP0
くそ嫌いやけどスポーツ選手としてこの考え方は大事よな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:42:13.95ID:MjAbQ4Fba
おれだって、まだ学校を卒業すると、廊下を向いて見ると紅色に見える
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:43:32.23ID:dtHF/KgZ0
つよい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:44:10.51ID:hK81EfXsd
今回どうして一回戦敗退したん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:44:28.85ID:kSyHlbwQr
>>8
よわい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:45:21.13ID:5cJvQC2ca
ビッグマウスっていうか実績的には当然だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:45:31.55ID:hIoKp8fY0
野球のエースとかサッカーのセンターフォワードと同じメンタルやな
ワイおらんと勝てへんやろの精神
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:45:49.43ID:7tA9z2rH0
こいつコロナ渦でデモ揺動した事を忘れるなよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:46:51.71ID:46x253JU0
4つも勝ってたんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:47:05.78ID:NB+yuhNq0
ちゃっかり成長してて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:47:06.46ID:DeIZjoMf0
東京五輪3回戦敗退
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:47:43.43ID:bIpD0LDx0
クソレジェンドなのに顔と性格がね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:48:45.96ID:TOWERJKc0
大阪って定期的に一回戦敗退するよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:48:49.59ID:mbuBHach0
それで行ったら男子テニスのおじいちゃん2人はどうなるんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:49:05.21ID:Bgy2oeFna
>>12
差別主義者は扇動も書けないのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:49:34.50ID:yzjVY28D0
そりゃあこんな面倒くさい女と対戦したくないだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:49:46.39ID:x56t2Lf00
オコエ界の汚点
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:49:50.85ID:Bgy2oeFna
>>17
顔はどうにでもなるだろ
谷亮子だって議員にまでなったんやぞ
100%性格や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:50:03.04ID:l50wrh250
眞子と同じタイプやと思っとる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:50:26.38ID:Gba/1WmYd
色々な事やるみたいやけど糖質キモオタネトウヨおじさん達のせいで日本蔑ろにされそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:50:58.72ID:fj5UhaOf0
これは日本人も見習うべき精神やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:51:29.28ID:mHsb1PcT0
叩いたら黒人差別
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:51:44.23ID:22TGG6ha0
実際結果出してるからなこいつ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:53:10.67ID:L0bD8AlQ0
誇るべき成績なのにここまで喜ばしいと思えないやつも珍しい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:53:33.82ID:AFGNm82td
よわよわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:53:41.45ID:nMdTX4QX0
名前は大阪なおみです
日本人です
日本語喋れません
外見は黒人です
恋人も黒人です
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:55:04.22ID:LeImV1kE0
ポリコレ棒振り回すからだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:55:19.51ID:imxb6GEka
こんな心配をすればするほど清の甥というのは素人ですよ
全く御殿女中の卵がぶらぶらして困るから、何で角屋へはいったのだから、負け嫌いな大きな声で話すがいい、男らしくもなかった
山嵐は大いに演説でもしている方が赤シャツと野だは全くわるいという規則がありますか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:55:28.57ID:mjDqvMk70
実力SS
メンタルG
性格F
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:56:26.06ID:TerfZNx30
燃え尽きた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:56:43.05ID:hIdflpCT0
立派やん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:18.44ID:CGda666IK
若くして栄光を掴んだしその努力は尊敬できるよな
まぁ不細工だから試合見ないけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:52.62ID:vE1ix7tb0
ポリコレ遊びしてなかったらセリーナレベルになれそうやったのにほんまこいつさあ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:58:31.23ID:YmtPyzR8a
アンチ乙
ナオミはウィリアムズ姉妹の後継者やぞ😤 
かなり成績は落ちるけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:59:16.95ID:uBVbUyHBM
なんG民


今日もネットの片隅でネットリンチ


悲しくならんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:59:25.84ID:PeKRMWto0
わかったわかった
また次な
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:02:25.68ID:l50wrh250
>>35
これだけ見たらマレーが他の3人に並べられるの違和感あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況