X



【オリックス】ステフェン・ロメロ専【楽天】 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:40:39.33ID:8NMid45yH
ロメロ草
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:40:44.12ID:5uWsY4T9a
頓宮さあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:40:46.46ID:Rl0mUq9Xp
ロメロすこ🥰
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:40:49.17ID:JYTIUedZ0
サンキューイッチ
お前は全身リンデン人間
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:40:54.81ID:r1afzPsW0
舞洲いけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:40:56.49ID:MsHCDuDo0
さんいち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:41:00.40ID:5uWsY4T9a
こいつ馬鹿じゃねえの二度と顔見せるなゴミ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:41:00.84ID:7AjCFBQP0
消えろ頓宮
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:41:10.37ID:8nkawmSG0
サンイチ
頓宮お前…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:41:15.05ID:Z28ErFME0
昇天駄目よ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:41:16.11ID:qqhjJzw30
はーほんまクソ
明日からおらんくなってくれれば儲けもんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:41:18.30ID:MsHCDuDo0
やりたい放題されてるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:41:20.64ID:bQD9lIIi0
サンイチ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:41:21.41ID:Iv7W6+gI0
デコセマお前スタメンマスクなら結果残せ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:41:21.95ID:arkI9Wr10
サンイチ
ラリックスの絆は永遠🤩
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:41:38.77ID:JYTIUedZ0
楽天くん!これがご自慢の安田の将来の姿だぞ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:41:44.35ID:8NMid45yH
こいついずれぶっ壊れるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:41:54.60ID:MsHCDuDo0
オリさん置いていくな
楽天置いていかない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:41:54.73ID:Z28ErFME0
>>22
骨折して試合にも出ないのでセーフ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:42:03.72ID:bQD9lIIi0
野口頑張れ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:42:03.73ID:qqhjJzw30
なんで野口も変えんの
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:42:15.55ID:bQD9lIIi0
キモいキャッチング
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:42:21.80ID:X7Q8Oth70
野口代打無しで草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:42:22.04ID:7AjCFBQP0
>>25
ズッ友やで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:42:23.33ID:5uWsY4T9a
野口もショートやりながらとはいえバッティングきついなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:42:24.56ID:r1afzPsW0
野口は外野守ってる方が打撃に良い影響でるのかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:42:37.35ID:bQD9lIIi0
はいはい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:42:40.74ID:u5udN46+a
ハム追いつかれとるやん
てか神宮で1-1かい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:42:40.68ID:7AjCFBQP0
中嶋勝負捨ててんな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:42:41.29ID:5uWsY4T9a
はい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:42:43.71ID:Iv7W6+gI0
は?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:42:45.83ID:Z28ErFME0
変速ゲッツーで草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:42:50.56ID:qqhjJzw30
頭おかしい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:42:50.64ID:r1afzPsW0
頓宮消えてくれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:42:50.73ID:arkI9Wr10
なんなんだ今のは
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:42:50.90ID:8nkawmSG0
はい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:42:57.63ID:rfvsgTlu0
もうパリーグみんなで負けようや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:43:09.88ID:JYTIUedZ0
弱い者イジメとか巨人最低だな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:43:09.96ID:5uWsY4T9a
全部頓宮が悪い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:43:16.67ID:0G5y5k6QM
ここが地獄か
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:43:17.31ID:7AjCFBQP0
頓宮死ね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:43:23.17ID:MsHCDuDo0
メンタルに来そうな終わり方してるなオリさん……
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:43:24.35ID:Ql3A9Kje0
負けたよ
楽天さんもあとに続いてね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:43:24.84ID:8NMid45yH
クソみたいな終わり方やったな
東京ドームほんま嫌いやわ
坂口と伏見ぶっ壊すし
ロメロのホームランの試合くらいやろいい思い出
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:43:25.75ID:1Ydqufpc0
オリックス野球や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:43:29.40ID:Z28ErFME0
オリさん今いくよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:43:29.75ID:pvTSBsc2a
太田ええぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:43:35.58ID:Iv7W6+gI0
山岡きゅんかわいい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:43:44.06ID:sI+xcbLGa
うんち野球Hulu代返して
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:43:49.32ID:5uWsY4T9a
>>54
止まらなきゃゲッツー確定やろ
止まってミス誘ったけど乗ってくれなかっただけや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:44:03.86ID:pvTSBsc2a
見てるか石井テメーが干してる奴がこんだけプレーしてるんだぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:44:06.84ID:BSZbPBnN0
まあ外人の差や
切り替えてけ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:44:07.91ID:IGy8Qc2A0
石井は1点欲しくてもスクイズの1回もしないのも不思議やな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:44:08.98ID:QOZoDS0d0
ロッテ西武も9回に9失点くらいしろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:44:18.56ID:5uWsY4T9a
はあ…とりあえず関テレでやってるから阪神応援しとくわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:44:19.17ID:KysM63+K0
負けたから来たよ😄
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:44:20.15ID:JYTIUedZ0
>>66
考えることがオリックスみたいでセコいんだよなぁ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:44:22.05ID:fv/8aduE0
くそパリーグ全部負け炉や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:44:26.90ID:1Ydqufpc0
トングーは代打くらいでいいよキャッチャーはアカン
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:44:30.93ID:8nkawmSG0
先に逝くで楽天さん
ほな…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:44:35.41ID:MsHCDuDo0
ここを0で抑えても8番から始まるやで😁
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:44:36.86ID:p1d/33AZa
野口もう一週間ぐらいヒットも出てないんとちゃうんか
ここまで結果出ないなら宜保使ってみたらええのに
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:44:37.47ID:7AjCFBQP0
>>58
寺原魂の完投は覚えてる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:44:41.89ID:Z28ErFME0
トングーは則本専用機なんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:44:45.94ID:1aRy6W+V0
併殺打何個打つんだこいつら
左投手の時は紅林呼んで来いよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:44:54.93ID:pvTSBsc2a
>>70
炭谷でセーフティスクイズやりすぎて失敗する様になったからビビってやらなくなったぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:45:09.63ID:5uWsY4T9a
>>75
どこでもやるやろ
なんでもかんでもいちゃもん付けんなや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:45:20.67ID:Iv7W6+gI0
>>58
伏見が空振りしてアキレス腱切ったの東京ドーム?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:45:22.33ID:PRkDOL0E0
頓宮アカンやろ
打てんしリードも微妙や
かといって伏見以外にまともな捕手もおらんからなぁ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:45:34.60ID:bQD9lIIi0
無能中嶋
伏見にしとけ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:45:43.67ID:Rl0mUq9Xp
>>82
愛妻家なんやなトングー
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:45:46.67ID:bQD9lIIi0
>>87
せや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:45:52.75ID:8NMid45yH
最後タッチした吉川?の顔おもろいな
ホモやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:45:53.47ID:5uWsY4T9a
>>88
リードどうこうはともかく単純に守備おわってる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:45:55.80ID:MsHCDuDo0
>>89
低み定期
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:45:58.04ID:pvTSBsc2a
オリックスさんを一人にする訳にはいかない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:45:59.78ID:7AjCFBQP0
>>88
伏見使えばええだけ
休養日は若月で
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:46:04.28ID:X7Q8Oth70
二軍でアチアチだったから上げた宜保ちゃんを放置
もうね意味がわかりませんよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:46:07.20ID:8nkawmSG0
>>88
若月さん…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:46:12.00ID:Iv7W6+gI0
>>92
塩撒いとけ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:46:12.90ID:mnvtqaQL0
>>88
打者としてはゴミだけど捕手としてはまともな若月でええやろ
どうせ頓宮も打たんし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:46:18.82ID:pvTSBsc2a
翔天シコれる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:46:19.34ID:wwNXewtiM
虚カスとの供用ウザすぎる
あいつら未だに盟主気取りしてんのな
昭和からタイムスリップしてきたんか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:46:19.54ID:JYTIUedZ0
>>88
中嶋出しておけばベンチで別の人が指揮してくれるだろうしひとまず一石二鳥なのでは?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:46:24.32ID:d4H9CACFa
頓宮いい加減にしろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:46:31.27ID:tJH5r6SU0
みんな忘れてるやろけど今日はねBS1がある日なんよ
明日も負けやけど
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:46:34.34ID:JQLAH/TDd
岡本に敬遠しなかったのはなぜ?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:46:40.78ID:8NMid45yH
>>81
寺原ホームラン打って勝った試合あったな
京セラ行くと亀井に打たれるしほんま巨人戦うざいわ
共用も使えへんし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:46:46.71ID:u5udN46+a
勝ってる 西武ロッテ
分けてる SBハム
負けてる 鷲オリ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:46:48.92ID:7AjCFBQP0
>>99
比較にもならん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:47:01.66ID:JYTIUedZ0
>>107
なんでこの試合を中継しようと思ったんだろうな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:47:14.29ID:JYTIUedZ0
>>86
オリックスとか好きそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:47:15.32ID:k8Tzj6Xu0
>>88
打てないのはともかくリードでなにか悪いところありましたかね?
ビドルが苦しんだだけなのでは
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:47:17.13ID:5uWsY4T9a
パ4勝は回避してほしい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:47:24.69ID:1aRy6W+V0
采配がひどすぎるな
左殺しの佐野はベンチ、捕手も伏見じゃないし
中一日のビドルは炎上、マッカーシーと中川も逆だろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:47:35.06ID:Iv7W6+gI0
すまん福也の方が打てそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:47:36.81ID:fv/8aduE0
NHKで中継すると大体ろくなことにならんよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:47:38.30ID:qi/Uvo5Ya
それから申し付けられた通り一人一人の前にするようなさもしい了見だろうと思ったから、おれの大きな眼をご覧なさい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:47:39.22ID:MsHCDuDo0
>>111
鷹もハムも負けろ😡
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:47:40.80ID:JYTIUedZ0
通訳なんか今ごまかしましたよね?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:47:49.43ID:pvTSBsc2a
楽天ファンいない🥺
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:47:52.56ID:fPGqtaYo0
阪神は抑えの岩崎が最近いまいちやから楽天ワンチャンあるで!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:47:56.22ID:csf4HLjn0
リード叩きの時間だあああああああ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:47:56.56ID:7AjCFBQP0
>>114
まあ巨人戦やし
土曜の中日戦中継のが意味わからん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:47:58.83ID:xBs2tiggd
ダゾーン音だけ聞いてる状態やけど甲子園の声援やばすぎて草はえるわ
ワンプレーごとにめっちゃ声援聞こえる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:48:06.74ID:MsHCDuDo0
>>125
😁
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:48:06.89ID:d4H9CACFa
>>119
DH無いのに佐野はどこで使うんですかね...
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:48:14.03ID:T0U2YQcV0
マサタカいないのがじわじわ効いてくるやろな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:48:14.87ID:Z28ErFME0
>>126
無いです
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:48:16.90ID:bQD9lIIi0
>>101
三振して怪我でめっちゃ笑いものにされたわ
でもお前らのところの中島は飯食っててスペったんやでって
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:48:19.44ID:pvTSBsc2a
>>126
チャンスはあるかもなチャンスは
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:48:22.18ID:Rl0mUq9Xp
>>125
😪🍺
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:48:23.64ID:BSZbPBnN0
まあ運良く勝ってただけでこんなもんや
吉田安達が帰ってくるまでは我慢するしかない
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:48:28.15ID:bQD9lIIi0
>>129
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:48:31.93ID:MsHCDuDo0
>>130
スレの流れどころか中継にもホームラン詐欺されるわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:48:35.76ID:1aRy6W+V0
左のメルセデスに左並べてあかんと思った
福田と宗が早打ち凡退して今日は難しいと思った
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:48:43.13ID:k8Tzj6Xu0
吉田抜けたぐらいでここまでなるんだから根本的に戦力の整備と育成が全く機能してないってだけだな
これで5月まで競れてたのは中嶋の手腕でしかない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:48:43.91ID:YSiG8KS9a
一体疳性だから夜具蒲団などは、ふた言目には別段古賀さんのおっ母さんから聞いた
君の学問人物を評価し得る余地がない
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:48:47.48ID:Z28ErFME0
昇天気を抜くなよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:48:48.93ID:d4H9CACFa
1試合負けただけでそこまで言う負け方ちゃうかったやろ
頓宮以外
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:49:06.27ID:MsHCDuDo0
さっき見た流れやん
センター前やろこれ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:49:17.36ID:1aRy6W+V0
極端すぎるんだよ
紅林は左投手のスタメンにすればいいのに
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:49:20.13ID:MsHCDuDo0
ごめん昇天最高や😇 😇 😇
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:49:27.23ID:5uWsY4T9a
>>146
まあこれくらいなら明日以降取り戻せるわ
頓宮に見切り付けてくれたら
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:49:29.72ID:pvTSBsc2a
地味に今の太田の送球やばくねーか
ほとんど座って投げてただろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:49:35.18ID:8NMid45yH
>>130
内野フライでホームランみたいな歓声あげるからな
地方球場かよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:49:37.44ID:nieFhXNFd
若月二軍で調子よくて長打も打ったのに使われないなら何であげたんや…
これならMMでいいやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:49:42.31ID:Rl0mUq9Xp
昇天はようやっとる☺
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:49:44.25ID:Iv7W6+gI0
バンテリンとマツダは何が起こってるんや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:49:48.43ID:k8Tzj6Xu0
>>147
打った方を誉めるべき
打てないからあれが致命傷になっただけ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:49:50.65ID:P26peDXla
若月、伏見はランナーいなくても落ちる球しっかり身体で止めるけど頓宮はそういうのも完全ちゃうしな
投手からの信頼ってそういうとこからやで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:50:01.61ID:pvTSBsc2a
ヤジやめろよ甲子園は…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:50:01.93ID:bQD9lIIi0
あのボケは見切りつけるのおっそいからな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:50:03.54ID:0N2K8q7r0
無理して使わんでええ
頓宮はDHある時だけ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:50:08.19ID:p1d/33AZa
>>149
紅林は二軍でええやろ
誤算はショート回った野口が全く打ててないことや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:50:08.23ID:JYTIUedZ0
言わされてる感
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:50:25.16ID:prC99WhWa
昇天と辰己しか見所ないじゃん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:50:33.53ID:bQD9lIIi0
>>161
お前このスレでそれは禁句や…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:50:41.87ID:DIIpOzJxr
昇天ええけどおまんこの前に使えないから使いどころ難しいな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:50:58.29ID:Iv7W6+gI0
やっぱりデコが狭いやつと性癖やべーやつは避けて伏見がいい
鷹がピンチや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:50:59.47ID:JYTIUedZ0
登録名を「鈴木天」「鈴木地」にしたらかっこいいと思う
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:51:05.63ID:1Ydqufpc0
>>96
😭😭😭
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:51:06.55ID:d4H9CACFa
宜保って一軍におるんやっけ?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:51:06.82ID:8nkawmSG0
トンさんはキャッチャー性能微妙やけど他に置くとこないしどうしたらええんや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:51:13.50ID:pvTSBsc2a
左で150出る翔天はジェネリック松井みたいなもんや
コントロール安定してたらマジでエグい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:51:15.75ID:wIgTpy1K0
オリさん待っててね
今いくよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:51:18.60ID:Rl0mUq9Xp
>>174
人も連れてこなきゃ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:51:19.48ID:5uWsY4T9a
野口はショートやり出してからやなあ
特別守備上手いわけでもないしショートじゃなくてもええんちゃうん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:51:19.90ID:Z28ErFME0
田中将大さん負けまであと3つ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:51:26.44ID:JYTIUedZ0
>>177
出さなきゃいいのでは?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:51:30.60ID:xBs2tiggd
昇天は元ドラ1候補の片鱗見せとるわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:51:31.88ID:MsHCDuDo0
>>167
島内も見どころにして差し上げろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:51:41.68ID:Z28ErFME0
>>179
昇天みると松井はコントロールよく見えるわね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:51:42.69ID:wIgTpy1K0
明日辛島だぞ
お前らおまたせ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:51:59.19ID:rfvsgTlu0
>>184
自分で打てば勝てたのに
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:51:59.63ID:8nkawmSG0
>>174
鈴木人か鈴木魔もほしい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:52:09.05ID:JYTIUedZ0
>>189
【探しています】塩見貴洋さん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:52:10.25ID:Iv7W6+gI0
>>189
1軍に帰ってきたのか!
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:52:11.43ID:7AjCFBQP0
>>177
捨て代打
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:52:13.62ID:bQD9lIIi0
>>189
ラオウ「うおおおおお」
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:52:14.46ID:SqwyCCppM
お前らが言ってるのは配球やろ
頓宮には苦しんでる投手を助ける守備も余裕もないんやからリード悪いってのはマジやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:52:16.57ID:MsHCDuDo0
【定期】田中1失点負け投手【HQS】
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:52:23.13ID:p1d/33AZa
>>176
おるけど何故かずっとベンチやな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:52:28.93ID:u5udN46+a
辛島塩見が出てくると楽天の訪れを感じる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:52:38.05ID:bQD9lIIi0
>>192
しゃーない…
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:52:40.92ID:pvTSBsc2a
>>188
今は劇場することも減ったしね
変化球でもストレートでもストライク取れるようになった
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:52:45.62ID:xBs2tiggd
>>189
辛島復帰するのはいいけど辛島の試合見るのはしんどい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:52:49.28ID:Z28ErFME0
ラッキーポテン獲得!
なお
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:53:00.25ID:c03a5x970
弱いわよ楽天は弱いわよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:53:02.04ID:wIgTpy1K0
>>198
QSなんだよなぁ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:53:04.30ID:p1d/33AZa
>>183
一年目やし我慢して使うのはええんやけどショートやり出してからヒット全く出てないのがキツいな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:53:06.93ID:bQD9lIIi0
宜保が何かできるとは思わんけど使ってやらんのかねぇ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:53:08.19ID:pvTSBsc2a
>>201
なお塩見さんは行方不明の模様
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:53:10.42ID:MsHCDuDo0
太田うおおおおおお
炭谷からスタメンマスク強奪していけ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:53:15.83ID:JYTIUedZ0
>>201
そのうち表ローテが瀧中石橋西口とかになって最高に楽天になるぞ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:53:16.59ID:u5udN46+a
お?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:53:21.00ID:Iv7W6+gI0
ハムさん追いつかれてる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:53:28.68ID:prC99WhWa
>>198
HQSは7回やで
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:53:29.17ID:MsHCDuDo0
>>207
たし🦀
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:53:31.28ID:L9DEpPQea
赤シャツは気味の悪るいという評判だから、やっこさんなかなか情実のあるお爺さんだ
小供の時からの癖に入らぬ気兼を仕直すより、元のままでもええから、ここに居たいんです
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:53:31.75ID:xBs2tiggd
炭谷いらんやん
太田スタメンにしろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:53:37.02ID:Z28ErFME0
>>211
腰手術してもスペは治らんねえ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:53:37.41ID:wIgTpy1K0
塩見マジでどこ行ったの?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:53:38.43ID:pvTSBsc2a
石井「太田がヒット!?うーん明日の捕手は炭谷!」
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:53:47.87ID:d+WEkbat0
ホモゲでもいいから打たせてみろ
バントとか期待するだけムダや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:53:49.06ID:bQD9lIIi0
野口内野やらすのはしゃーないとして後々は絶対外野やろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:53:58.69ID:DIIpOzJxr
甲斐逸らして横浜逆転
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:54:06.13ID:MsHCDuDo0
>>216
代打あったからちょっと早かったわね降りるの
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:54:07.39ID:Z28ErFME0
ソフトバンク勝ち越された!
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:54:16.35ID:u5udN46+a
ベイスいけるやん!
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:54:21.85ID:p1d/33AZa
紅林太田が二軍でも打ってなくて泣きそう
来田はトッププロスペクトとして見たら微妙やし池田も落ちてきたし
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:54:23.16ID:pvTSBsc2a
>>220
右の腰手術したら左の腰痛めんじゃなかったか塩見
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:54:27.29ID:7AjCFBQP0
>>225
甲斐が珍しいな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:54:29.06ID:Rl0mUq9Xp
>>220
今はコロナ禍のせいで毎日おてての消毒するからおててが被れているらしい🥺
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:54:30.14ID:JYTIUedZ0
塩見はアルコール消毒で手荒れする体質が原因でコロナ禍が収まるまではまともなピッチングができない可能性
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:54:33.13ID:0G5y5k6QM
ベイスようやっとる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:54:34.38ID:d+WEkbat0
>>225
まーた甲斐叩きが加速するな
フサフサアピールばっかしてるからだよざまーみろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:54:37.76ID:MsHCDuDo0
俺達のベイスターズ
もうどこにも行くな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:54:37.84ID:wIgTpy1K0
ソフトバンク負けたしええか🤣🤣
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:54:51.24ID:Iv7W6+gI0
>>225
嘘やろ?まじかよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:54:52.44ID:DIIpOzJxr
まぁどっちかというと悪いのは又吉やがな今のは
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:54:55.90ID:p1d/33AZa
又吉バテ出したんか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:54:59.69ID:7AjCFBQP0
>>236
おハゲ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:55:03.26ID:Z28ErFME0
>>233
投手はそういうのも大変やな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:55:07.84ID:SqwyCCppM
おっしゃあああああああみんなで逝くぞおおおおおおおおおおおおおお
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:55:08.91ID:X6Aveq0W0
千尋が由伸に満塁弾打ち込まれて以来の巨人戦現地明日行くで
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:55:12.87ID:xBs2tiggd
浅村に代打銀次してくれないかなあ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:55:19.52ID:wIgTpy1K0
ば、バント!?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:55:25.44ID:l0GrqiB30
楽天さんチャンスやん🥺
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:55:26.11ID:pvTSBsc2a
1アウト上げてわざわざ同点狙いにいくのなんかモヤモヤするわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:55:27.46ID:MsHCDuDo0
又吉は交流戦鬼門そうやな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:55:47.38ID:xBs2tiggd
浅村まわらんわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:55:50.65ID:wIgTpy1K0
>>249
ピンチです助けて
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:55:55.41ID:p1d/33AZa
頓宮はエラーしたらその分しっかり打たんと
エラーしても打ったら許されるある意味幸せな立場やのに
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:56:04.20ID:pvTSBsc2a
>>249
ここで打てるならこんなにイライラしてないんや…🥺
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:56:36.38ID:8nkawmSG0
西武さんとロッテさんいっぱい点取ってズルいぞ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:56:37.23ID:tJH5r6SU0
パ・リーグ全員こっちにこい
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:56:47.18ID:bQD9lIIi0
消毒はオキシドールじゃアカンのかね
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:56:48.15ID:Z28ErFME0
逝くぞー逝く逝く
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:56:49.69ID:u5udN46+a
まるで浅村が強打者みたいな采配しとるな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:56:55.63ID:pvTSBsc2a
四球出したら銀次でゲッツーだぞええんか


ええんか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:56:56.41ID:c03a5x970
楽天の得点圏ってどこなんやろな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:02.67ID:5hXqgkBD0
本日5回目の打点チャンスやんけ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:03.24ID:Rl0mUq9Xp
みんな大好き銀次チャンス😋
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:04.52ID:rfvsgTlu0
ここで打てるならもっと勝ってるわよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:07.69ID:nHH3kwmq0
代打銀次で負けならしゃーない
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:17.35ID:MsHCDuDo0
【急募】ノーアウト3塁で点が入らないチームがツーアウト3塁で得点する確率
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:17.44ID:DIIpOzJxr
柳田…
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:22.35ID:7AjCFBQP0
>>262
石鹸でええと思う
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:25.52ID:xBs2tiggd
銀次で打てないならしゃーないわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:35.04ID:Iv7W6+gI0
宮おじユニの女の子おるやん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:35.78ID:bQD9lIIi0
楽天負けた方がええのに応援してしまうな
なんかね
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:38.91ID:pvTSBsc2a
オリックスさん今逝くで…!
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:50.53ID:MsHCDuDo0
銀次出せるなんて偉いぞ
なお歩かされて浅村
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:53.39ID:Z28ErFME0
>>277
ありがとう!期待には応えないで!
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:56.44ID:bQD9lIIi0
>>273
せやな
流し落とせばええだけやもんな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:56.49ID:8nkawmSG0
お!銀次ゥー!
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:58:34.21ID:pvTSBsc2a
ラリックスの絆は永遠に不滅や
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:58:48.43ID:UN4NHTTLa
すると、下宿屋の婆さんが夕食を運んで出る
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:58:56.83ID:Y103lEwA0
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:58:59.61ID:bQD9lIIi0
去年のゆるせんでも西武応援してたわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:59:00.80ID:wIgTpy1K0
負けました~
見慣れた完封負けや!
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:59:08.46ID:DIIpOzJxr
又吉やっぱセ相手やときついんか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:59:08.65ID:prC99WhWa
オリックスはコブちゃんを褒めてくれるから好きや
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:59:11.14ID:5uWsY4T9a
関テレ放送終わって草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:59:17.97ID:Z28ErFME0
銀ちゃん甲子園でオモロイ動きするな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:59:24.86ID:5hXqgkBD0
銀次四球から浅村や!
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:59:27.60ID:QOZoDS0d0
ハムと鷹もはよ負けろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:59:30.86ID:JYTIUedZ0
ラリックスが楽天なのかライオンズなのか分かりにくいから
楽天→ラリックス
西武→セックス
でちゃんと区別しようぜ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:59:34.57ID:Rl0mUq9Xp
銀次チャンス終了😔
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:59:41.51ID:Y103lEwA0
なお朝村
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:59:45.57ID:MsHCDuDo0
無責任打法やめろ銀次オラ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:59:58.73ID:Iv7W6+gI0
横浜12安打4点か
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:59:58.95ID:pvTSBsc2a
解説「このあとは浅村です(笑)」
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:00:01.17ID:xBs2tiggd
銀次さあ…
後ろ浅村なんだけど?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:00:05.13ID:Z28ErFME0
浅村さんで終わりか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:00:07.59ID:DIIpOzJxr
浅村勝負とか卑怯すぎやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:00:15.15ID:bQD9lIIi0
>>295
足したらキメセクやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:00:30.51ID:MsHCDuDo0
ビッグセロリ快楽天にソフトバンク要素を挟む方法
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:00:41.98ID:u5udN46+a
ここで点取れるなら800万ぐらいやってもええで
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:00:43.01ID:nHH3kwmq0
浅村長打でカズキもホームに帰ってくれたらええんやが
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:00:43.63ID:d+WEkbat0
>>299
目の前でロッテが優勝逃したのを見てこのリアクション
何か恨みでもあるんかなあ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:00:50.65ID:7AjCFBQP0
全盛期ならここ浅村絶対打ってたけどな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:00:51.24ID:Y103lEwA0
>>308
ソフトロリでええやん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:00:57.47ID:wIgTpy1K0
マーさん声出してて偉いな
人間として素晴らしいわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:01:04.75ID:5hXqgkBD0
これが噂のあと一人か
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:01:11.36ID:JYTIUedZ0
>>308
快楽天の快は甲斐だからソフトバンク要素だぞ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:01:29.37ID:Rl0mUq9Xp
>>308
ビッグセロリ甲斐楽天🤔
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:01:32.96ID:MsHCDuDo0
>>313
ビッグソフトロリセックス快楽天?
浅村追い込まれてて草
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:01:59.76ID:MsHCDuDo0
>>316-317
髪定期
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:02:07.91ID:Iv7W6+gI0
>>316
甲斐楽天ってことか
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:02:17.22ID:k8Tzj6Xu0
浅村要らないなら寄越せよ
来て欲しくてたまらなかったのに会ってすらもらえなかったんだぞ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:02:37.74ID:bQD9lIIi0
>>311
あるやろなぁ…
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:02:39.69ID:Z28ErFME0
オリさんおまたせ!!!
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:02:55.28ID:MsHCDuDo0
オリさん!裏切り者なんて居なかったわや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:02:59.75ID:wIgTpy1K0
>>322
FAで今度こそ行くやろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:03:03.15ID:Iv7W6+gI0
代打にデスパおるやん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:03:10.78ID:5hXqgkBD0
仲良しこよし
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:03:14.75ID:WT4MNyHOp
>>314
マー君もあと1人コールに合わせて手拍子してるのかと思ったわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:03:16.09ID:7AjCFBQP0
逝ったか
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:03:17.06ID:Rl0mUq9Xp
🐷…
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:03:17.98ID:pvTSBsc2a
浅村が打てる訳ねえだろバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
石井ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
イノーア死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:03:19.40ID:wIgTpy1K0
浅村ほんまいらねー
邪魔やねんお前
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:03:23.93ID:aMDoeuJ6d
浅村2軍いけ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:03:26.06ID:u5udN46+a
ただいま
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:03:27.52ID:l0GrqiB30
ズッ友だョ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:03:29.91ID:c03a5x970
球団が煽りカス定期
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:03:41.90ID:pvTSBsc2a
ラリックスの絆は永遠に…
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:03:44.65ID:CC6RLGdu0
銀次四球の時点で勝負決まったわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:03:50.36ID:bQD9lIIi0
>>327
黒ガイ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:03:52.46ID:Y103lEwA0
ズッ友だよ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:03:54.59ID:DIIpOzJxr
窒息しててくんねぇかな邪魔やから
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:04:00.92ID:rfvsgTlu0
うんち打線ほんとひで
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:04:01.36ID:Z28ErFME0
明日も裏切り禁止だよ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:04:07.72ID:xpRvxpjB0
Aクラス全敗や
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:04:09.10ID:tJH5r6SU0
楽天さんおつかれさん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:04:10.91ID:8nkawmSG0
楽天さんおつやで
明日に切り替えていこう
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:04:12.54ID:arkI9Wr10
そらどう考えても銀次避けて浅村勝負だよな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:04:20.64ID:7AjCFBQP0
あとは色紙に期待
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:04:40.11ID:86X6E2je0
こいついっぱい貯金持ってるンゴwww
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:04:40.37ID:WT4MNyHOp
daznで浅村の打席見てたらスポナビの試合終了通知にネタバレされたわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:05:00.77ID:r1afzPsW0
蛭間山健両取りでオリファンびっくりさせてくれ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:05:00.96ID:MsHCDuDo0
マーの負け消せないのが1番腹立つわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:05:03.75ID:pvTSBsc2a
オリックスさんほなまた明日…
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:05:07.28ID:Rl0mUq9Xp
色紙待機
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:05:35.51ID:PRkDOL0E0
鷹さんも引きずりこまれたし
このまま猫さんも仲間に入れたげようや
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:06:13.92ID:Z28ErFME0
また明日
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:06:27.25ID:7AjCFBQP0
>>361
1~4位全負けならおもろくなるな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:06:29.37ID:rfvsgTlu0
西武もソフトバンクもハムもみんなで負けよう
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:06:44.88ID:bQD9lIIi0
>>358
あーほんまやな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:07:11.59ID:8NMid45yH
福留打率0割で打点付いてて草
20-0って…
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:08:07.02ID:bQD9lIIi0
wRC+リーグトップの吉田と170の伏見おらんならキツイに決まっとるねん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:08:09.77ID:MsHCDuDo0
神宮だとマジでヤクルト打たないんだな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:08:35.86ID:MsHCDuDo0
牧原セフティー
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:09:20.60ID:T19M7P2D0
皆で負ければ怖くない!!!!
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:09:38.65ID:8NMid45yH
>>369
オリックスも似たようなもんや
得点圏安心して見れるのホンマに正尚だけ
あいつ犠牲フライでもええ場面なら絶対それ以上やるわ
ノーアウトとかワンナウト三塁での打率多分8割超えてる
でもおらんのや…
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:10:42.60ID:6exJBFDNd
と大分得意であるから、そうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況