X



【勝利】巨人ファン集合【ウォーカー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:43:08.29ID:/CvwSGQr0
はい
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:20:16.73ID:GzI31Qna0
若林は廣岡と違って二軍でもショートやらされてたんやろ
完全に見切られたわけじゃないなら上がってこんでええよ
上がってきてもショート若手枠が若林になるだけやし確実に
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:20:17.15ID:0TO+YX/l0
>>760
登場曲にマッチしとってよかったよな
CMないBS1だからフルで見られてよかったわな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:20:20.34ID:Hf49zY9kd
ビッグボス、今だけは応援する
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:20:23.76ID:R8z2ztPx0
>>893
ショートで入団して怪我してる間に増量してセカンドになってファーストになった
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:20:23.81ID:2K2W95wTr
アンドリース今日二軍で投げたってことは日曜先発はないよな
日用誰なんや?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:20:30.33ID:MKYBpkTn0
>>937
四球ゼロ長打ゼロだからほんまにあかんと思う
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:20:31.79ID:T1/Lxl6UM
増田大輝はせめて.250 ops.680 盗塁成功率9割 ショートuzr5.0ぐらいやれたらなぁ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:20:43.61ID:C8ltYrjF0
>>943
何を考えて退団したのか
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:20:44.38ID:Ta4nSPvo0
>>907
それなら岡田下げて松原やわ
どうせ守備固めでしか出れんのなら二軍で試合出た方がいいし
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:20:45.43ID:xIYXQujbd
>>937
ショートの守備2番手だから1軍帯同だと思う
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:20:47.51ID:sUPXJqT20
ハム頼むで
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:20:47.58ID:bN3KCQTQ0
>>952
廣岡も今下でショート守ってるけど
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:20:48.32ID:Kh3AtbPD0
あれジェームズ野村骨折してなかった?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:20:57.29ID:ZTlRCeO00
>>941
有吉ベース以外で見たことないわ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:20:59.61ID:Hf49zY9kd
>>934
廣岡もショートやってるで
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:21:00.26ID:ua9Gq8vA0
正直ハム戦みてておもろいわおハム何が不満なんやろ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:21:00.40ID:MKYBpkTn0
アンドリース先発にするくらいなら山口、井納にチャンス与えろ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:21:10.82ID:u9CGbeUia
>>928
大城がまだ25くらいだとか他に誰も捕手候補おらんとかならそうも言ってられるけどね
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:21:15.07ID:ua9Gq8vA0
>>966
まぁ怪我でしょ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:21:21.18ID:2bkCzF270
>>922
あの人は今・・・石川慎吾さん(29)外野手


ぶっちゃけこいつが1番消息不明やろ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:21:23.32ID:24xbDT6g0
DHでもレフト立岡とかほんまアレがアレやしなぁ
どうするのか楽しみやね
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:21:28.44ID:3SKXzRzS0
>>863
現状中島より優秀な右打者って坂本ウォーカーくらいやしな好調なら岡本もやけど
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:21:34.55ID:sUPXJqT20
>>962
こういう気持ち悪いの中日戦でよく見る
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:21:38.61ID:MKYBpkTn0
ハム絶対勝てよ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:21:44.43ID:NlQFNovPa
坂本は女遊び文春砲食らったからな
ファンがショック受けてる間は戻らんよ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:21:51.39ID:UFM/bStN0
小林は相手が油断して甘い球を投げてくれるから大城より確率あるだろ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:21:55.04ID:uij+u8tf0
>>945
中山が吉川復帰してすぐの時にあまりにも吉川のタイミングが早過ぎて面食らってたからな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:21:55.71ID:VYBWU8TD0
上川畑ってすげーな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:22:02.61ID:KlA+R8Eh0
>>981
ノーダメ定期
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:22:10.91ID:Ta4nSPvo0
>>973
相変わらず帝王してるやん
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:22:22.51ID:rN70B0nz0
>>981
それならもう戻ってないとおかしい
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:22:24.07ID:GzI31Qna0
>>964
ありえんわホンマ
二岡が勝手にやってるとは思えんから原の指示やろけどいい加減見切れよ何考えてねん
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:22:24.51ID:htH3HFgKd
しかしあれやな

オフに高橋慶彦ら原の息がかかってない球界OBが
巨人の最大の穴はキャッチャーや言ってたのその通りだったな

口揃えて巨人はドラフト上位でキャッチャー取ったほうがいい言うてたもんな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:22:26.89ID:Kh3AtbPD0
逃げたな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:22:35.84ID:ua9Gq8vA0
>>981
敗戦投手菅野定期
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:22:37.32ID:MKYBpkTn0
>>981
絶対可愛いしノーダメ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:22:37.35ID:/lsoUGCa0
>>943
かわいそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況