X



【特になし】楽天バァン大破
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し (3級) (ワッチョイW 4ff7-mUFz)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:02:50.37ID:Y103lEwA0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0880それでも動く名無し (ワッチョイW 9398-pn4H)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:07:18.22ID:TFOgbIz90
>>866
釜元はキャリア見る限り左投手に弱そうなのがね

二軍だと一軍の半分しか左投手と対戦しない上に守備が崩壊してるから右投手から逆方向にコツンコツンと一軍では取られる内野ゴロを転がしてるだけで成績残せるんだよね
0881それでも動く名無し (ワッチョイW bb06-JmMz)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:07:25.08ID:MsHCDuDo0
>>873
意外と5勝10敗で耐えてるらしいな
0882それでも動く名無し (ワッチョイW 0e80-gp1G)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:07:28.20ID:kLJRubSs0
明日やっぱ辛島なんか
完封無理やろ🥺
0883それでも動く名無し (ワッチョイW 2757-MfsA)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:07:33.84ID:eSVN1sDu0
下手に外国人1人獲ったら今年はもう育成の昇格はほぼなしってことになるからなあ
なかなか思い切ったこともできんのやろ
0884それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-8rWs)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:08:28.79ID:zrOBpVNca
この宿直がいよいよおれを可愛がってくれなかったなあと二人は大きに楽だ
0886それでも動く名無し (ワッチョイW b6cf-8bnV)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:08:31.60ID:Z28ErFME0
外国人打者取ってもギッテンスと一緒にある程度の我慢が必要になるのだから使いにくいよ
0887それでも動く名無し (ワッチョイW 2706-y0bw)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:08:41.15ID:jnLxU3OF0
>>883
育成から上げる=1軍で使う目処が立つ
やからそこまでの選手なんておらんと思うんやけどね
0888それでも動く名無し (ワッチョイW f356-so8y)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:08:43.20ID:HK+Sso4U0
西純矢左に強いし四球出さないしで厳しいと思うわ
あとバッティングもよくて打たれそうやわ普通に
0889それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-TXRe)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:08:54.35ID:pvTSBsc2a
>>870
釜田や福山は功労者だから飼ってるのかもしれんけどそこは引退勧告して身を引かせるのもフロントの役目だと思うわ
このチームはそういうのが下手くそすぎる
0890それでも動く名無し (ワッチョイW df3d-y22Y)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:08:59.94ID:lb+WIg/V0
>>885
いや今日の孫は悪くなっただろ
0892それでも動く名無し (ワッチョイW 2706-y0bw)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:09:20.08ID:jnLxU3OF0
>>885
W高田がトップクラスの選手になるくらいの環境よ
0894それでも動く名無し (ワッチョイW 0e80-gp1G)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:09:55.94ID:kLJRubSs0
西純って佐々木世代のBIG4?か
ほんま凄い世代やな
0895それでも動く名無し (アウアウクー MMfb-ROOH)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:09:57.84ID:Q7TuQI3dM
>>877
頭良さげな風なのに去年学習してないガイジ軍団
それが楽天フロントや
0896それでも動く名無し (ワッチョイW bb06-JmMz)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:10:03.87ID:MsHCDuDo0
>>885
今日の打線で辰己の次に打ってたぞ
大山に撮られたやつもあとひと伸びやったし
0897それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-TXRe)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:10:14.73ID:pvTSBsc2a
>>885
西武の二軍投手とか完全に焼け野原やで
単純にレベルが低すぎるんよ
0898それでも動く名無し (ワッチョイW bb06-JmMz)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:10:48.08ID:MsHCDuDo0
ヤクルト村上サヨナラツーラン
0900それでも動く名無し (ワッチョイW 2706-y0bw)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:11:05.91ID:jnLxU3OF0
>>897
西武の2軍投手、何人か肩肘壊して終わるやろうね
しばらくは2軍からの突き上げなさそう
0901それでも動く名無し (ワッチョイW 9398-pn4H)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:11:08.09ID:TFOgbIz90
>>871
なんかそんな感じもするよな

2022外国人選手数 ※()は育成人数
巨人 野6(3)+投6(1)= 12人(内4)
ソフ 野5(2)+投6(2)= 11人(内4)
阪神 野2+投5= 7人
横浜 野2+投5(1)= 7人(内1)
ロッ 野5(2)+投2= 7人(内2)
ヤク 野2+投4= 6人
中日 野3(1)+投3= 6人(内1)
西武 野3(1)+投3= 6人(内1)
オリ 野2+投3= 5人
ハム 野2+投3= 5人
広島 野1+投4= 5人
楽天 野2+投3(1)= 5人(内1)

明らかに外国人選手少な過ぎだし、支配下外国人が4人しか居ないのは楽天イーグルス1球団だけだ
0902それでも動く名無し (ワッチョイW 0e80-gp1G)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:11:29.24ID:kLJRubSs0
村上まじで草
0904それでも動く名無し (ワッチョイW dbf7-mUFz)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:11:32.96ID:Y103lEwA0
村林すげー
0905それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-TXRe)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:11:56.48ID:pvTSBsc2a
>>900
既にTJ多すぎてヤバいって話やからな
マジで釜田や寺岡あげたいわ
0906それでも動く名無し (ワッチョイW b6cf-8bnV)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:12:05.69ID:Z28ErFME0
やっぱりホームランすわ
0907それでも動く名無し (ワッチョイW 2706-y0bw)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:12:10.52ID:jnLxU3OF0
今日は同点無死満塁を無得点に終わったオリハム が両方とも負けたのね
0908それでも動く名無し (オッペケ Srbb-pn4H)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:12:20.62ID:cF73SjlQr
村上取れたのに清宮に特攻したアホスカウト
0909それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-TXRe)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:12:25.43ID:pvTSBsc2a
見てるか🐷
これがチームを勝たせられる主砲や
0911それでも動く名無し (ワッチョイW 0e80-gp1G)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:12:43.88ID:kLJRubSs0
>>904
今日ログイン忘れてるぞ!
0912それでも動く名無し (ワッチョイW 2706-y0bw)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:13:17.95ID:jnLxU3OF0
>>905
TJの選手が帰ってくるための枠だから日本人で埋めるわけにもいかないらしい
育成枠は寮が空いてなくて取れないとか
0914それでも動く名無し (ワッチョイ 333d-A7oz)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:14:03.27ID:tkaNaZaJ0
うちにも交流戦でサヨナラホームラン打った生え抜きがおったんやけどなあ
0915それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-TXRe)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:14:07.08ID:pvTSBsc2a
>>912
うーんこの
0916それでも動く名無し (ワッチョイW c7e7-Zc9h)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:14:20.03ID:0DHHKWG60
無死満塁で三振して今日4三振の清宮くん
サヨナラホームランで5-2の村上くん

どこで差がついたのか
0917それでも動く名無し (ワッチョイW 9714-mmaO)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:14:27.93ID:arkI9Wr10
やはりホームランは全てを解決する…
0919それでも動く名無し (スッップ Sdba-NUk/)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:15:41.74ID:57jcwAbkd
ソフトバンクも負けてるからとか言いながらどっちもBクラスに落ちていきそう
0920それでも動く名無し (ワッチョイ a3b8-7pPS)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:15:42.45ID:x576ByRm0
スカウト「一位は村上にしませんか?」

??「迷ってるなら清宮でいったれ!」
0921それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-TXRe)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:15:58.35ID:pvTSBsc2a
村上の爪の垢を煎じて🐷飲ませたい
0922それでも動く名無し (ワッチョイW 9398-pn4H)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:16:33.17ID:TFOgbIz90
>>885
イースタンだと一軍みたいに「楽天は左打者が多いから左投手当てたろ」ってならないから左投手と対戦する機会が約40%左投手を当てられる一軍に比べて圧倒的に少ない(15%とか20%ぐらい)

さらに守備が恐ろしいぐらい崩壊しててゴロを転がせば一軍ではアウトになる打球がヒットになる

よって左投手が苦手な逆方向にゴロをコロコロ転がす打者が実力以上に数値を稼げる
そして一軍に上がっても苦手な左投手を当てられ、更にはゴロを取られて打てなくなる
0923それでも動く名無し (ワッチョイW df3d-y22Y)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:16:34.45ID:lb+WIg/V0
西武も楽天の支配下状況知らない訳ないし足元みてくるだろ
少なくとも津留崎福井あたりのイニング食えそうなやつ要求してるくるさ
0924それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-O9sV)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:16:42.76ID:jGY541VWa
ここばかり米が出来るかも知れない
0925それでも動く名無し (ワッチョイ 1af0-eugl)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:17:32.42ID:Nv4LWKzK0
今日の西武2軍141球投げてるやつおるな
0926それでも動く名無し (ワッチョイW 0e80-gp1G)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:17:35.59ID:kLJRubSs0
2017ドラフトは外れで村上ダメだったのね
外れ外れで近藤か、いないやんけ!
0927それでも動く名無し (ワッチョイW b63f-T2Cz)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:18:15.27ID:DvcFh9uL0
左打者多過ぎや
0928それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-TXRe)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:18:29.18ID:pvTSBsc2a
>>923
まあ福井なら別に…
0930それでも動く名無し (アウアウクー MMfb-r6lu)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:21:28.08ID:6eo98BPxM
阪神に負けるレベルwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況