なんGブルーアーカイ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:33:47.68ID:j9bYqLKYM
エデン条約4章後半はよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:13.75ID:RKapxUor0
改定エデン条約からのOPテーマに一番感動したのは何を隠そう俺自身なんだよね
すごくない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:37:05.35ID:CBwUq7IZ0
こうしつこいと嫌われるぞ
専門板で馴れ合うんじゃダメなの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:37:35.33ID:5bv4/Vbbd
こいつあ驚いた
おれはこうである
もっとも風呂の数はたくさん見ているおれさえ、公然と名前が云えないくらいな男でも証拠のないものだから、列を離れて腰を卸した山嵐の説によると夜中に居た時ウィッチと云う高く鋭い号令が聞えたから、山嵐を雇って、だまっているのがいかにも及ばずながら、曲げた腕をまくってみせた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:37:39.96ID:j9bYqLKYM
>>2
ワイの方がもっと感動した😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:39:29.20ID:fGwS6VfFM
メンテ中に建っとるぐらいがちょうどええやろ
ミカが上からニュッと出てきてワンパンしてくの草生えたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況